Калитерра Карменер Ресерва
Глубокий фиолетово-красный цвет.
Богатый аромат с тонами черники, голубики, пряными оттенками специй и черного перца.
Элегантное, комплексное вино, объемное во вкусе вино с мягкими шелковистыми танинами и продолжительным освежающим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам из мяса, каре ягненка под различными соусами.
30% вина выдерживается в течение 7-9 месяцев в 2-х и 3-х годичных дубовых бочках.
Монтес Альфа Карменер
Вино глубокого рубинового цвета.
Яркая ароматика спелых черных фруктов: черная слива, черника, ежевика, интересные нюансы черного перца, мускатного ореха, темного шоколада, ванили, оттенки карамели и сливочные ноты.
Вкус питкий, прекрасно сбалансированный, с гладкими танинами и уверенным телом. У вина продолжительно фруктовое послевкусие.
Рекомендуется открыть вино за 30 минут до подачи для максимизации вкусов и ароматов.
Отличная пара блюдам из красного мяса, говядине, свиным ребрышкам, спагетти болоньезе, каре ягненка, равиоли с грибами.
Монтес Вингс Карменер
Темно-красный цвет с фиолетовыми оттенками, очень характерными для Карменера.
Насыщенный вкус раскрывает ароматы черных фруктов (ежевика и черника), сопровождаемые приятными пряными нотами болгарского и черного перца, к которым присоединяются сладкие ноты из бочек из французского дуба, создавая очень сложное вино.
Округлый вкус вина демонстрирует исключительную мягкость и силу, с очень долгим, приятным послевкусием.
Вино лучше всего подойдут к красному мясу, бараньим отбивным с розмарином, свиным ребрышкам и каннеллони. Декантировать не менее часа.
Монтес Альфа "М"
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Элегантная, открытая ароматика раскрывается спелыми красными ягодами малины и клубники, а также сливы. Оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина.
Во вкусе повторяются основные ароматы. Вино комплексное, богатое во вкусе, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.