Бьянко Этна Doc Пьетрадольче
Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.
Доннафугата Суль Вулкано Этна Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Ароматы белых цветов и фруктов, дополненные тонкими нотами цитрусовых, ароматических трав и минеральными оттенками.
Мягкое, элегантное, но при этом хорошо структурированное во вкусе вино с пронзительной кислотностью и пикантными пряными оттенками в устойчивом послевкусии.
"Donnafugata Sul Vulcano Etna Bianco" подойдет к морепродуктам на гриле, дичи и кролику под сливочным соусом.
Этна Бьянко Кальдерара Соттана Кюве Делле Винье Нике
Этна Бьянко Монтальто Кюве Делле Винье Нике
происхождение: контрада монтальто, город бьянкавилла (катания). виноградник размером 2 гектара, урожайность 6 тонн /га. почвы глубокие, мягкие, состоят из вулканического пепла и гальки. южный склон этны, высота над уровнем моря от 900 до 950 метров, средний возраст лоз от 60 до 90 лет. метод формирования лозы: альберелло, альберелло модифицированный.
производство: ручной сбор, мягкое прессование, медленная ферментация при низкой температуре в бочках из французского дуба объемом 5 и 10 гектолитров. малолактическая ферментация и выдержка в барриках из французского дуба в течение 9 месяцев. релиз - около 8000 бутылок.
Этна Бьянко Санто Спирито Кюве Делле Винье Нике
Рокка Коэли Этна Бьянко
подходит к белой рыбе на гриле или рыбе на пару с легким соусом. После нескольких лет выдержки вино прекрасно дополняют сыры средней выдержки и белое мясо.
Аркинери Бьянко Этна Doc Пьетрадольче В Подарочной Упаковке
Вино золотистого сияющего цвета. Сложный многослойный аромат раскрывается нотами белого персика, лимонной цедры, ромашки, луговых трав, цветочной пыльцы, медовых сот, миндаля, влажных камней. Плотный насыщенный вкус спелых фруктов, свежая балансирующая кислотность и долгое ласкающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы с насыщенными соусами, пасте со сливочным соусом, ризотто.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.