Шато Пей-Боном Ле Тур Блай Кот де Бордо
Глубокий пурпурный цвет.
Пышный аромат с тонами ежевики, малины и черной смородины, ванили и гвоздики.
Элегантное во вкусе вино наполнено оттенками черных фруктов, древесины и сухих цветов.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Ферментация в дубовых бочках (10%) и бетонных чанах (90%) с последующей выдержкой.
Шато Флореаль Лагенс
Насыщенный рубиновый цвет
Яркий аромат с нотами клубники, вишни, черничного джема, оттенками ванили, кедра и кожи.
Комплексный вкус с отлично сбалансированной кислотностью, выразительными, но аккуратными танинами, нотами красных ягод и фруктов, оттенками специй и дуба в послевкусии.
Шато де Лаваньяк Кюве Ле Мэйн
Преобладающий в ассамбляже сорт Мерло придает вину округлость, мягкость, тона красных фруктов.
Узнаваемый по нотам черной смородины Каберне Совиньон делает вино более структурным.
Каберне Фран добавляет ноты специй и табака, а также дает вину танинность.
Вино подойдет к мясу, птице, дичи и сырам.
Шато де Сегэн Бордо Суперьор
Красивый глубокий цвет.
Спелые черные и красные фрукты в аромате с оттенками специй.
Приятный вкус с нотамикрасных фруктов, танины мягкие и зрелые.
Долгое и сбалансированное послевкусие.
Круа де Марсан Бордо Руж
Глубокий блестящий темно-красный цвет.
Аромат обволакивает переплетением оттенков спелых красных фруктов и специй.
Гибкое и мягкое во вкусе, с округлыми танинами, сочной ягодной кислотностью, доминирующими фруктовыми нотами и пряными нюансами в послевкусии.
Круа де Марсан – очень гастрономичное вино, хорошо подойдет и к мясным закускам, холодному мясу, и к более серьёзным блюдам - к тушеной телятине, ягненку, приготовленному на гриле, жареной курице, также прекрасно сочетается с камамбером, гаудой или даже с клубничным или малиновым тартом, шоколадными десертами.
Шато О Ге Комт де Таст
Насыщенный темно-вишневый цвет с рубиновой опалесценцией.
Округлый, гармоничный вкус с атласной текстурой, фруктовыми нюансами и зрелыми танинами отражает яркий аромат, состоящий из ноток спелых красных ягод (ежевики и смородины).
К вину подойдут холодные мясные закуски, блюда из птицы, мясо-гриль.
Выдерживается около 10-12 месяцев в бочках из французского дуба. Для сохранения богатства аромата и вкуса вино разливается по бутылкам без применения оклейки и фильтрации.
Бо-Риваж Премиум Гранд Резерв Руж
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Гармоничный букет открывается тонами клубники, вишни и ежевики в обрамлении пряностей и специй.
Мягкий с сбалансированной вкус с полированными танинами и фрутово-пряным не навязчивым финишем.
Вино выдержано в новых дубовых бочках в течении 6 месяцев.
Шато Мондион Бордо Супериор
Вино гранатового цвета.
Аромат с нотами ванили, красных фруктов, чернослива, лакрицы.
Мягкие танины.
С вином сочетаются колбасы, жареное на гриле мясо, любые виды сыров.
Время декантирования: 2 часа.
Шато Конил От-Либард Кот Де Бур
Темное вино с фиолетовыми бликами.
Аромат с яркими нотами черных ягод и спелых фруктов.
Округлый и свежий вкус с ароматами черных фруктов и шелковистыми танинами.
Долгое, свежее, элегантное послевкусие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам, утке, тушеной телятине, баранине.
Вино выдерживается в стальных и цементных чанах от 12 до 18 месяцев.
Возраст лоз – 45 лет.
Шато Больё Конт Де Таст Бордо Супериор
Вино красного цвета с фиолетовым отблеском.
Ароматы черешни, черной смородины и красных спелых фруктов.
Мягкий, сбалансированный, фруктовый вкус.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами и сырами.
Температура сервировки 16-18°С.
Выдержка на осадке в новых дубовых бочках в течение года.
Шато де Рибебон Бордо Супериор
Интенсивный цвет, блестящие рубиновые отблески.
Ароматы красных и черных фруктов.
Сложное и утонченное вино, хорошо сбалансированное. Зрелые и концентрированные танины.
Глубокий, полный, богатый и элегантный вкус.
Вино идеально сочетается с пастой или мясным ризотто, свининой в панировке с травами и жареным красным мясом.
Выдерживается 18 месяцев в бочке из французского дуба.
Экселиум Резерв
Богатый, объёмный букет из ежевики и чёрной смородины с ванильными и травяными нюансами
В пышном, полнотелом вкусе фруктовые тона букета демонстрируют замечательную интенсивность и сопровождаются множеством пряных оттенков.
Долгое обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино выдерживается полтора года в новых (50%) и однолетних барриках.
Квинтессенс де Пейбоном
Вино глубокого рубинового цвета.
Пышный аромат раскрывается тонами спелых фруктов и ягод.
Мощное и восхитительное во вкусе вино с хорошо интегрированным дубом, позволяющим проявиться нотам чернослива и инжира.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Шато Доми-Кур
Отрытый и гармоничный букет ароматов свежих ягод клубники, вишни и спелой лесной малины в дополнении легких оттенков дымка.
Живой, прекрасно сложенный и равновесный вкус с развитыми, округлыми танинами и приятным финалом с оттенками черной вишни, ванили и солодки.
Вино готово к употреблению, при этом обладает неплохим потенциалом к выдержке.
Треть вина выдерживают в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Шато Конил От-Либард Л’Экселанс Кот Де Бур
Блестящий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с выраженными нотами ежевики, черной смородины и вишни.
Сочный вкус с элегантными шелковыми танинами и прекрасной структурой.
Вино замечательно дополняет вкус мясных блюд с овощами.
Выдержка в дубовых бочках 12 месяцев.
Шато Ларош Бель Эр Кот Де Бордо
Темно-рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с тонкими нотками ванили.
Сложная и гармоничная структура с прекрасной кислотностью и тонкими танинами.
Выдержка в бочках (80%) и цементных чанах (20%).
Шато Альфа ля Бернард. Премьер Кот де Блaй
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат с нюансами красных фруктов, смородины, пряных специй, шелковицы и слегка горьковатым травянистым характером.
Округлое фруктовое вино с бальзамическими тонами и длительным послевкусием.
Вино достойно сопроводит мясные блюда и пироги, гриль и бургеры, жареную дичь, твердые сыры.
Шато де Сегэн Кюве Престиж Бордо Суперьор
Красивый темно-фиолетовый цвет.
Мощный аромат черных фруктов, ноты кофе и тостов в сочетании со специями.
Насыщенный и сложный вкус с тонкими танинами и долгим послевкусием с нотами черных фруктов.
Вино выдерживается год в дубовых бочках.
Шато Пей Ля Тур Резерв Дю Шато
Французское вино глубокого темно-бордового цвета.
В интенсивном, свежем аромате вина ощущаются полутона спелых черники и вишни, а также нюансы поджаренных зерен кофе.
Щедрый, сбалансированный вкус вина представлен фруктово-ягодными тонами, округлыми танинами и освежающим продолжительным послевкусием.
Бэд Бой
Вино обладает элегантным соблазнительным вкусом с фруктовыми, пряными и землистыми тонами, с превосходно сбалансированной кислотностью и богатым послевкусием.
Выдержка 12 месяцев в барриках (100% нового дуба).
Кларандель Руж
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Ароматы спелых красных ягод.
Во вкусе ягодные нотки, древесные и табачные оттенки, ощутимые, но мягкие танины.
Вино идеально подходит к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Шато Рейнон Шато Рейнон Руж
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами лакрицы, черной смородины, сливы и нюансами обожженного дуба.
Бархатное и в тоже время насыщенное во вкусе вино с отличным балансом, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с дичью, блюдами из мяса, овощным рагу.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, треть их которых новые.
Шато д’ Эгий Кастийон Кот де Бордо
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы чёрной вишни, тимьяна, кофе эспрессо и земли.
Мягкое, средне-тельное во вкусе вино с плюшевыми танинами и оттенками красных и черных ягод в послевкусии.
Сочетается со всеми видами классических мясных блюд: телятиной, свининой, говядиной, бараниной, уткой, дичью, жареной курицей и тушеными блюдами, а также с блюдами азиатской кухни: рыбой, грибами и пастой.
Домен де л’Иль Марго Бордо Дез Иль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Элегантный аромат раскрывается оттенками сливы, смородины, табака и влажной земли.
Сбалансированное, гармоничное вино с мягкими танинами, хорошо выраженной кислотностью, с насыщенным и сфокусированным вкусом и длительным послевкусием с приятной солёностью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Ле Кармель Ле Каприс
Тонкие цветочные ароматы с нотами сочных спелых лесных ягод с мягкими оттенками специй.
Живой и весьма аппетитный вкус, мягкий и фруктовый.
Шато Гран Вилляж Руж
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный, строгий аромат с тонами малины, спелых черных ягод, табачного листа и цветов (пионы).
Насыщенное, свежее, сбалансированное во вкусе вино с чуть сладковатой фруктовостью, мелкозернистыми танинами и минеральным аккордом в деликатном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, сырам.
Домен де л’Иль Марго Кюве Мер де Гарон
Тёмно-рубиновый цвет гранатовым отливом по краю.
Аромат раскрывается изысканными тонами спелых чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками кофе, седельной кожи, грибов, подлеска и минеральными нюансами.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с интегрированными танинами и кислотностью, с концентрированным вкусом с оттенками красных ягод, джема и сандалового дерева, с длительным многогранным фруктово-пряным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен де л’А
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Выразительный аромат спелой вишни, смородины, чёрного чая, табака и чернослива.
Полнотелое, мощное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и деликатными ягодными и древесными нотками в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жареным ягнёнком, уткой под вишнёвым соусом, говядиной с грибами, тунцом и твёрдыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16-18 месяцев во французских барриках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Ле Кармель Ле Ванданж
Звучные спелые черные ягоды, оттенки пиона и фиалки, мягкие специи и перец вперемешку с лакрицей.
Приятный и располагающий, эластичный вкус отмечен тонко выверенным равновесием округлых тонких танинов и великолепной свежести.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в комбинации бочек из французского дуба (1/3 новых) и амфоры, выполненной из песчаника.
Клозри Сен Рок Ле Нуайе
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Сдержанный, многогранный аромат с тонами шиповника, шелковицы, ежевики, малины, специй и землистыми оттенками.
Сбалансированное, строгое в начале вино раскрывается в бокале, становится энергичным, с мелкозернистыми танинами, элегантной кислотностью, фруктово-ягодным вкусом и гладким, элегантным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного красного мяса, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Клозри Сен Рок Ле Пен
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами красной вишни, сливы, шиповника, ежевики, малины, специй, листового черного чая.
Сбалансированное вино с тонкими танинами, элегантной кислотностью.
У него фокусированный фруктово-ягодный вкус и элегантное солёно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного красного мяса, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Клозри Сен Рок Ле Сюро
Глубокий тёмно-бордовый цвет.
Насыщенный и концентрированный аромат с тонами вишни, спелой сливы, гранатовых зёрен, специй и какао.
Сбалансированное, многогранное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, многогранным фруктово-пряным вкусом и длительным утончённым минерально-солёным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного красного мяса, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Фрейберна Руж
Глубокий фиолетовый.
Выразительный аромат компота из ежевики, черной смородины и малины переплетаются с нюансами ванили, цукатов и лакрицы.
Округлое вино с хорошей структурой и тонами спелых красных фруктов, какао и лакрицы в финале.
К вину прекрасно подойдут различные блюда из говядины, свинины или утки, блюда из бобовых, овощи на гриле, мягкие сыры.
Шато О Мирамбэ Бордо
Вино насыщенного бордового цвета.
Глубокий аромат с нотками вишни, сливок, ванили и пряностей.
Изысканное во вкусе вино с мягкими танинами, свежей кислотностью и насыщенными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Превосходно сочетается с блюдами из птицы, паштетами и мясными закусками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Шато Виркулон Бордо Руж
Вино вишнево-рубинового цвета.
Элегантный аромат вишни, ежевики, черники, пряностей и подлеска.
Окуглый, фруктовый вкус с шелковистыми танинами, пряными нюансами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с большим количеством повседневных блюд: первые блюда, блюда из мяса, закуски, сырные нарезки.
Гран Бато Бордо Руж
Вино насыщенного вишневого цвета с легким пурпурным оттенком.
Интенсивный ягодный аромат с нотками сливы, вишни, смородины, оттенками специй и элегантными дубовыми нюансами.
Среднетелое во вкусе вино с ощутимыми, но округлыми танинами и устойчивым фруктово-ягодным послевкусием.
Можно подавать к блюдам из нежирного мяса на гриле.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев в дубовых бочках, часть из которых новые.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.