Анкарани Андатаэриторно Раундтрип
Медно-золотистый цвет.
Цветочно-грушевый букет с мускатными нотами.
Вино с плотным и маслянистым вкусом с интенсивными тонами груши и абрикоса; длительное обволакивающее послевкусие с нотами сладких пряностей и легкими травяными нюансами.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Кастельфедер Лан Кернер
Интенсивный и сложный букет из лайма и персика с нотами манго повторяется в пышном вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью, которая привносит свежесть и продлевает послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Инама Шардоне
В состав этого вина входит винифицированный в емкостях из нержавеющей стали виноград, собранный с участков виноградников с меловыми и вулканическими почвами. Так получается вино с насыщенным ароматом с грушевыми и яблочными тонами, которые также ощущаются в структурированном вкусе с минеральными нотками и свежим продолжительным послевкусием.
И Феуди ди Романс Мальвазия
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Ароматы горчицы, муската и специй.
Фруктовый, округлый, изысканный вкус с характерной кислинкой и сладковатым послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, японскими блюдами и блюдами из белого мяса.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Челляро Лума Шардоне
В результате ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали, позволяющих сохранить не только свежесть, но и характерный аромат, получают мягкое вино с приятным вкусом, оттенки которого сочетают тона цитрусов и экзотических фруктов.
Подавать его можно охлажденным до 10°-12°С как в качестве аперитива, так и к различным закускам и морепродуктам.
Санта Джемма Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В аромате ощущаются экзотические фрукты, масло и ванильные ноты — они появились благодаря выдержке в дубе.
Во вкусе отличный баланс свежести и сливочности. Длиннок элегантное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и сырой рыбе, также к темпуре из овощей и рыбы.
Джустиниана Лугарара Гави Дель Комуне Ди Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Мягкий, устойчивый аромат с оттенками зеленых яблок, цитрусовых, речного камня.
Вкус с аппетитной кислотностью, свежими минеральными и нежными миндальными нотами в послевкусии.
К вину подойдут грибы, моллюски, жареные овощи, холодные закуски из рыбы.
Толедана Гави ди Гави
Яркий, соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный, свежий аромат с доминантой белых цветов и фруктов, с нотами цитрусовых и горького миндаля.
Полнотелый, сбалансированный вкус, интенсивный и изысканный.
Вино прекрасно в качестве аперитива или в сопровождении паст под легким соусом, рыбных блюд, белого мяса и козьих сыров.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в стальных емкостях и разливается по бутылкам в конце следующей весны.
Ка Дей Фрати Бролеттино
Итальянское вино бледно-желтого с соломенно-зеленоватым оттенком цвета.
Изысканный, гармоничный аромат с оттенками спелых фруктов: персиков и яблок, украшенные цветочными акцентами и штрихами бальзамико.
Свежий, насыщенный и динамично развивающийся вкус с достаточно плотной текстурой, на фоне которой ярко звучат фруктовые оттенки.
Изысканное, богатое послевкусие с полутонами меда, специй и красивым минеральным узором.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Проводит три месяца в стальных чанах.
Веника & Веника Приме Ноте
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный нежный аромат с нотами спелых косточковых и экзотических фруктов, цветов акации, поджаренного миндаля.
Округлый вкус повторяет фруктовые оттенки аромата, дополненные пикантной ореховой горчинкой, свежестью цитрусовых и яркой кислотностью.
Продолжительное яркое послевкусие.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вина выдерживаются в емкостях из нержавеющей стали, частично на тонком осадке.
Нейрано Гави
Вино светло-соломенного цвета.
Освежающие ароматы жимолости и миндаля.
В чистом мягком вкусе ощущаются цитрусовые, минеральные и цветочные тона, которые переходят в сладковато-горьковатые нотки в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими салатами, морепродуктами, рыбой на гриле.
Бурлотто Дивес Ланге Совиньон
Вино бледно-золотистого цвета.
В свежем аромате перекликаются тона белых фруктов, цитрусовых, травянистые ноты.
Сочный, фруктовый вкус с красивой легкой горчинкой в долгом послевкусии.
Вино выдержано 10 месяцев на тонком осадке в бочках из дуба и акации.
Ашеви Лува Ронко дей Сасси Коллио Совиньон
Итальянское вино сияющего соломенного цвета.
Элегантный и богатый букет с нотами персика, томатного листа, шалфея, тропических фруктов.
Среднетелое вкус со свежими цитрусовыми и минеральными оттенками.
С вином сочетаются холодные рыбные и мясные закуски, морепродукты, белое мясо.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Бьянко
Вино блестящего розового цвета.
Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута и мяты.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино можно сервировать в качестве аперитива, а также с козьими сырами и паштетами или к осовным блюдам из белого мяса или с гребешками. Прекрасное сопровождение к десертам, особенно к десертам с шоколадом.
Еудженио Коллавини Т Фриулано
В молодом возрасте вино обладает светло соломенным цветом с зеленоватым отливом.
В аромате сначала проявляются ноты весенних цветов, затем аромат орехов.
Все это плавно переходит в полнотелый, округлый вкус вина с долгим послевкусием.
Традиционная винификация для белого вина с аккуратным раздавливанием ягод под пневматическим прессом. Ферментация и выдержка проходит в стальных чанах.
Бастианич Вини Орсоне Риболла Джалла
Светло-медовый цвет.
Сложный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами, с нюансами полевых цветов и груши.
Свежее и сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Великолепно сочетается с рыбой, морепродуктами, карпаччо, а также острой кухней Индии и Таиланда. Удачным будет сочетание с суши / сашими.
Виноград собирают и сортируют вручную. Ферментация и выдержка осуществляются в цистернах из нержавеющей стали. Половина сусла проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на осадке производится в течение полугода с регулярным батонажем.
Капичера Линтори
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Насыщенный аромат с тонами личи, персика, ананаса, зеленого яблока и душистых трав.
Вкус фруктовый и насыщенный, с цитрусово-минеральными тонами. Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, к салатам, морепродуктам, блюдам азиатской кухни.
Оттосольди Гави
Блестящий золотисто-соломенный цвет сопровождают яркие ароматы белых цветов, персика, цитрусовых и меда. Элегантное и гибкое во вкусе, с освежающей кислинкой и гармоничным долгим послевкусием.
Превосходный аперитив прекрасное дополнение к морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, овощным салатам и сырам.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Лис Нерис Шардоне
Кристально прозрачное вино солнечно-желтого цвета.
Аромат с цветочно-фруктовыми нотами и с легкими оттенками экзотических фруктов и специй.
Вкус насыщенный, достаточно сухой, сладковатый, с приятными бальзамическими нотами.
Вино сочетается с лазаньей, артишоком, холодными закусками, птицей.
Фонцоне Греко Ди Туфо
Итальянское вино прозрачного, блестящего соломенного цвета. Сочные ноты грейпфрута, желтого кисло-сладкого яблока, цветов жасмина и нарцисса, липового цвета и миндаля переплетены в аромате вина с минеральными оттенками. Теплое, устойчивое, стройное вино имеет сильный, свежий и решительный характер с сухим цветочно-фруктово-пряным вкусом и ярким финишем с фруктовыми тонами.
Бальо Дель Кристо Ди Кампобелло Лалучи
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами желтых и белых цветов, минералов, цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий, гармоничный вкус с нотами спелой груши, зеленого яблока, минералов и цитрусовых, с приятной кислинкой и легкими лимонными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в стальных чанах в течение четырех месяцев, затем еще 3 месяца в бутылках.
Фантинель Совиньон
Насыщенный соломенный цвет.
Мощный, очень интенсивный аромат с нотами крыжовника, листочка черной смородины, фенхеля и лемонграсса.
Освежающий вкус с яркими оттенками крыжовника и черной смородины, переходящими в долгое послевкусие.
Вино отлично сочетается с овощными салатами, закусками, морепродуктами и рыбой.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Тенута Регалеали Ноцце д’Оро
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В аромате доминируют ноты пряных трав, мандарина, белых цветов и мяты.
Спелое, сочное и энергичное во вкусе вино с минеральным характером, чистой структурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с салатом из мяса краба и раковых шеек, блюдами из белого мяса, тальятелле с апельсиновым кремом.
Вино выдерживается на осадке в течение 4-5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 6 месяцев в бутылках.
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Каникатти 1934 Бьянко
Объёмный, сложный и элегантный букет из ароматов персика и яблока с нотами лимонной цедры и белых цветов, а также медовыми, ванильными и сливочными оттенками.
Яркий, маслянистый вкус средней полноты повторяет ароматический профиль букета.
Послевкусие интенсивное и долгое, завершающееся на минеральной ноте.
Йерманн Виннае Риболла Джалла
Яркая и комплексная ароматика спелых фруктов и выразительными минеральными нотами.
Очень свежее и элегантное вино.
Отменная свежесть служит основой здоровья и долголетия вина.
Оптимальной зрелости достигает после 4-6 лет выдержки.
Младшая версия знаменитого Vintage Tunina, породистое и стильное вино от Сильвио Йермана.
Мартильде Пьюме
Блестящее вино бледно-соломенного цвета.
Яркий и интенсивный аромат белых весенних цветов и персика с легкими минеральными оттенками.
Тонкое и деликатное во вкусе вино с оттенками белых фруктов во вкусе и пикантной легкой горчинкой в послевкусии.
Вино отлично сочетается с козьими сырами, севиче из белой морской рыбы и поке с лососем и сальсой из авокадо. Удачно сочетается с острыми блюдами азиатской кухни.
Ка Дей Фрати Пратто
Итальянское вино светло-желтого цвета.
Аромат вина отлично передает сортовые характеристики купажа, раскрываясь элегантными оттенками спелых тропических плодов и штрихами минералов, которые придают букету утонченность и элегантность.
У вина щедрый, богатый вкус с нотками личи, яркими тонами цитрусовых, нюансами луговых трав на фоне выразительных минеральных оттенков.
Гармоничная нотка подчеркивает изящность вкуса, развиваясь в долгое послевкусие с легкими пряными полутонами.
Тифенбруннер Турмхоф Шардоне
Вино сияющего бледно-золотистого цвета, с ярким фруктовым букетом (яблоко, банан, ваниль).
Полнотелое, хорошо сбалансированное, слегка солоноватое.
Частичная выдержка в бочках придает структурированность и элегантность, вино хорошо подходит для дальнейшей выдержки.
К вину подойдут птица, морепродукты, свинина.
10% вина проходит ферментацию в барриках и затем выдерживается на осадке в стали в течение 5 месяцев.
Тифенбруннер Турмхоф Совиньон Блан
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и впечатляющий аромат с нотами листьев крапивы, ягод бузины, зеленого перца, шалфея и мяты.
Минеральное и элегантное вино, слегка солоноватое, с сочным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, свинина, телятина, спаржа.
Мацерация 6-8 часов, ферментация в стальных емкостях при температуре 20°С. Выдержка 6 месяцев на осадке. 30% вина проходит ферментацию и выдержку на осадке в дубовых бочках.
Доннафугата Суль Вулкано Этна Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Ароматы белых цветов и фруктов, дополненные тонкими нотами цитрусовых, ароматических трав и минеральными оттенками.
Мягкое, элегантное, но при этом хорошо структурированное во вкусе вино с пронзительной кислотностью и пикантными пряными оттенками в устойчивом послевкусии.
"Donnafugata Sul Vulcano Etna Bianco" подойдет к морепродуктам на гриле, дичи и кролику под сливочным соусом.
Кольтеренцио Пино Бьянко Берг
Вино бледно-соломенного цвета.
Деликатные ароматы зеленого яблока, груши, сладкой дыни и белых цветов.
Овежающее, многогранное во вкусе вино с минеральными, цитрусовыми и медовыми тонами в долгом элегантном послевкусии.
Подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса на гриле и мягким сырам.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.