Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино белое Бордо

Популярность
Цена
Цена
Вино Бордо Белое
Вино Бордо Белое
Временно отсутствует

Ле Карм де Рьессек

Красивый золотистый цвет.

Гармоничный аромат зеленого яблока с нотками белых цветов и экзотических фруктов.

Плотное, концентрированное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и продолжительным послевкусием.

Вино станет отличным сопровождением к десертам, сырам с плесенью, а также белому мясу в сладком соусе.

Временно отсутствует

Блан де Линч-Баж

Блестящий соломенно-золотистый цвет.

Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда

Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.

Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.

Временно отсутствует

Бэд Бой Шардоне

Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.

Прекрасно сбалансированная кислотность.

Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.

Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.

Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.

Временно отсутствует

Шато Мутон Ротшильд Эль д’Аржан

Золотистый цвет с зелёными оттенками.

В интенсивном аромате ноты цитрусовых фруктов, груши, персика и аниса.

Богатый, насыщенный и округлый вкус с элегантными тонами абрикоса и зеленого чая в долгом освежающем послевкусии.

Вино подойдет к салатам с бальзамическим дрессингом, морепродуктам и белому мясу на гриле.

50% вина выдерживается в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Шато д’ Икем

Роскошный золотисто-соломенный цвет.

Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй.

Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.

Великолепный дижестив. Вино особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.

Выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 42 месяцев. Каждые 3 месяца вино снимается с осадка, два раза в неделю производят долив. Розлив в бутылки проводят весной на 4-ый год после сбора урожая.

Временно отсутствует

Шато Кушруа Блан

Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.

Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.

Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю

К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.

Временно отсутствует

Шато д’Икем Игрек

Соломенно-золотистый цвет.

Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.

Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.

Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.

Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Шато д’Икем Игрек

Соломенно-золотистый цвет.

Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.

Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.

Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.

Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Ля Шапель Де Лафори-Пейраге

Вино насыщенного золотистого цвета.

Многогранный букет раскрывается ароматами спелых персиков и абрикосов, тропических фруктов, ванили, меда, цитрусовых цукатов.

Плотный яркий вкус полон медовых, экзотических нот, подчеркнутых нежной цитрусовой горчинкой и гармоничной кислотностью.

Обволакивающее послевкусие оставляет оттенки засахаренных фруктов, мармелада, леденцов.

Рекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).

1
3
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы