Фонтанафредда Арнеис Бриккотондо
Интенсивный, соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с нотами экзотических фруктов, тонами спелой груши, цветков боярышника и оттенками меда и акации.
Мягкий, сладковатый и приятно обволакивающий полость рта вкус с хрустящей свежестью и средним, по долготе ощущения, послевкусием.
Это отличный аперитив. Вино также идеально сочетается с рыбными закусками, ризотто и пастами с морепродуктами.
Домен де Тара Тер Д’Окр Блан
Блестящий бледно-золотистый цвет.
Очень изысканный букет белых цветов и фруктов: яблок, груш, лайма и грейпфрута с выразительными минеральными нотами свежего морского бриза.
Тонкий и свежий вкус с прекрасным балансом фруктовости и минеральности, слегка пряный и солоноватый, с легким намеком на липовый мед в финале.
Вино подойдет к морепродуктам, блюдам из рыбы, птицы, телятины, к свежим мягким сырам и блюдам азиатской кухни. Прекрасный аперитив.
Мазо Кантангел Сотсас
Вино золотистого цвета.
Изящный букет цитрусовых, пряных и легких ореховых ароматов продолжается во рту сочным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, элегантной минеральностью и чистым сливочно-миндальным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и моллюсками, блюдами из озерной и морской рыбы, овечьим сыром.
Кастельфедерx Бургум Новум Шардоне Ризерва
Вино начинается искрящимся золотистым цветом и пышным, интенсивным, многогранным букетом.
Эта выдержанное в дубе Шардоне излучает тона садовых фруктов, мёда и абрикоса с лёгкими штрихами мускатного ореха и жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, особенно с грибами, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Кастельфедер Бургум Новум Совиньон Ризерва
Ароматный букет из белого персика, маракуйи, крапивы и бузины.
В полнотелом вкусе интенсивные тона крыжовника и экзотических фруктов сопровождаются хорошо уравновешенной кислотностью.
В долгом послевкусии добавляются лёгкие анисовые, травяные и минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт к овощам на гриле, горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 10°С.
Примосич Фриулано Скин
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Тонкий и нежный аромат напоминает полевые цветы с пряными нотками.
Сухое и минеральное во вкусе вино с оттенками миндаля в послевкусии, что характерно для сорта винограда фриулано.
Примосич Риболла ди Ославия Ризерва
Яркий насыщенный янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нюансами цветов акации, зеленого чая, цедры горького апельсина, засахаренного мандарина и сухофруктов.
Во вкусе оттенки абрикосовой косточки и мякоти каштана, дополненные стойкой минеральностью и длительным послевкусием.
Лунэ Нумеро Кьюзо
Блестящий соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками.
Сложный букет с нотками как тропических фруктов, так и свежих летних персиков и абрикосов. Штрихи ванили, цветов акации и свежескошенного сена.
Интенсивный, пикантный характер вина подчеркнут живой кислотностью, которая усиливает долгое миндальное послевкусие.
Очень необычное, сбалансированое, терруарное вино!
Выдерживается 18 месяцев в тонно из славонского дуба и 18 месяцев в бутылке.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Блан Ле Сэдр
Насыщенное, довольно плотное вино с ароматикой фруктов, цветов и меда, округлым вкусом сбалансированной кислотностью.
Вино выдержано 6-9 месяцев частично в новом дубе, частично в стали.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Вино названо по имени двух леди: владелицы виноградника и самой бедной любовницы Казановы. Vintage Tunina – флагманcкое вино Сильвио Йермана. Девять раз оно провозглашалось Итальянской Ассоциацией Сомелье (A.I.S) лучшим белым вином Италии.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.