Настль Рислинг Лангенлойс
Светло-соломенный блестящий цвет.
Интенсивные ароматы яблока, айвы, цитрусовых и косточковых фруктов.
Деликатное и хорошо сбалансированное вино с выраженными минеральными нотами во вкусе, освежающей кислотностью и нотками белых цветов в продолжительном послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение к свежим летним салатам, блюдами из морепродуктов и рыбы, лапше с курицей в азиатском стиле.
Ваби-Саби Оранж Мун
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, спелых желтых фруктов, яблока, ананаса, кураги, легкий тон миндаля.
Выразительный, чистый вкус с хорошей кислотностью, легкой танинностью и объемным послевкусием.
Вино подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, блюдам из жирной рыбы и мяса птицы.
Ваби-Саби Лав & Пэшн Ред
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы спелых темных ягод, черешни, сливы, ежевики, легкие тона шерсти и мокрой травы.
Выразительный, яркий вкус с приятной кислотностью и мягкими танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, отлично сочетается с мясными вялеными деликатесами и полутвердыми сырами.
Ваби-Саби Лав & Пэшн Вайт
Соломенно-золотистый цвет.
Аромты цитрусовых, сладкого зеленого горошка, желтого спелого яблока, ананаса, легкий цветочный нюанс.
Выразительный, чистый вкус с мягкой кислотностью и фруктовым послевкусием, с легкой минеральностью.
Вино подойдет к легким, овощным блюдам, пряным блюдам азиатской кухни, мягким и полутвердым сырам.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Аллрам Рислинг Штрасс
Светло-соломенный цвет.
Яркая ароматика с нотами персика, абрикоса, цитрусовых.
Минеральность, насыщенная и чистая, интенсивная фруктовая экспрессия, абрикосы, персики поддерживаются великолепной кислотностью.
Хорошо сбитое тело, очень элегантный, приятная текстура.
Чистое послевкусие с оттенками лемонграсса.
"Allram Riesling Strass" подойдет к рыбе, птице, белому мясу, суши, блюдам азиатской кухни.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Саломон Гельбер Траминер Вильдрозен
Насыщенный золотистый цвет.
Аромат изобилует тонами грейпфрута, розы, сладких пряностей и личи.
Мягкий минеральный вкус с хорошо сбалансированным остаточным сахаром и приятным долгим финишем с оттенками абрикосов и сладких цитрусов.
Вино идеально сочетается с чуть пряными блюдами азиатской кухни, подкопченой рыбой и фруктами.
Настль Мюскателлер
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Роскошные ароматы спелого абрикоса, лимонной цедры, шалфея, мяты, яблочного пирога и меда.
Выразительное и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и ноткой апельсина в послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение легким закускам из рыбы и морепродуктов, вегетарианским блюдам и пряным блюдам азиатской кухни.
Ханс Иглер Классик Блауфренкиш
Рубиново-красный цвет.
Яркий букет с тонами черных ягод и малины.
Полнотелое во вкусе вино с хорошо интегрированными в структуру вина танинами и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Хайнрих Нейкед Уайт
Вайсбургундер и Шардоне придают вину кремовую текстуру, а Вельшрислинг добавляет в бокал щепотку лимонной цедры.
Искреннее и открытое, тонкое, невесомое и живое вино.
Йоханнесхоф Райниш Гумпольдскирхен Традицион
Австрийское вино с яркой фруктовой ароматикой манго и абрикоса.
Живой и замысловатый вкус с небольшой ягодной сладостью.
К вину подойдут блюда азиатской кухни, пряные блюды, белое мясо, морепродукты.
Ханс Иглер Классик Ст. Лаурент
Вино рубиново-красного цвета.
Богатый аромат с нотами вишни, красных ягод и деликатными оттенками специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с паштетами, птицей, невыдержанными сырами, мясными закусками.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Гросс Эренхаузен Мориллон Штартин
Соломенный цвет.
В первом носе отчетливо слышаться тона цитрусов и минералов, далее раскрываются оттенки кураги, луговых трав и хлебной корочки.
Сочный, пряный вкус раскрывается постепенно.
Оттенки подлеска и выпечки, кремовые тона в длительном послевкусии.
К вину подойдут блюда из птицы, белая рыба в насыщенном соусе, мягкие сыры средней выдержки.
Штадт Кремс Рислинг Шифертеррассен
Рислинг очень элегантен, он требует времени, чтобы развить свои характеристики.
Это терруарное вино с превосходной аурой.
Вино идеально подходит для жареной телятины и курицы, а также для экзотических блюд, таких как суши, китайской и индийской кухни.
Подача охлажденным до 10-12°С.
Вино можно пить в течение первых трех лет, но также вы можете хранить вино в течение 20 лет.
Хайнрих Блауфренкиш
Элегантный аромат красных ягод, цветов и пряностей.
Мягкий, шелковистый, хорошо структурированный вкус с легкими минеральными оттенками и приятной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Спонтанная ферментация и мацерация на кожице в течение 2 недель в емкостях из дуба и стали.
Выдерживается 18 месяцев в больших дубовых чанах и старых 500-литровых тонно.
Дорли Мур Карнунтум
Темно-вишневый цвет.
Аромат с оттенками спелых темных лесных ягод, вишни, цветов, специй и влажной земли.
Сбалансированное, утонченное вино с шелковистой текстурой, тонкими и пряными танинами и сочной кислотностью.
Сфокусированный элегантный вкус с тонами спелых ягод и длительным минеральным послевкусием с соленой ноткой в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в старых бочках и не менее 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Дорли Мур Прелленкирхен Замт унд Зайде
Темно-бордовый цвет с рубиновым оттенком.
Аромат с оттенками сливы, красной вишни, граната, красного апельсина и графитовыми нюансами.
Сбалансированное, комплексное вино с компактной структурой, мелкозернистыми танинами и тонкой кислотностью.
Ноты сливы, вишни, ежевики и перца во вкусе и в длительном изысканном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в больших бочках.
Потенциал хранения – более 15 лет.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Саломон Рид Кёгль 1ОТВ Рислинг
Привлекательный желто-соломенный цвет.
Сложный аромат с тонами белой груши, яблока и цедры лимона.
Крайне хрусткий вкус с обилием минеральных и пряных нот и оттенками спелого персика и нежного меда.
Вино идеально сочетается с азиатской кухней, венским шницелем, рыбой, птицей.
Грассль Санкт Лаурент Классик
Глубокий темно-гранатовый цвет.
Выразительные ягодные ноты (вишня, черника, красные ягоды) и тонкие ноты миндаля.
Элегантное, сбалансированное и хорошо структурированное вино с тонкими танинами.
Вино ррекрасно сочетается с блюдами из мяса птицы, тартаром из говядины, копченое рыбой и зрелыми сырами.
Лоймер Лангенлойзер Рислинг
Яркий зелено-желтый оттенок.
Нежный цветочный аромат с очаровательными оттенками косточковых фруктов.
Свежий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислотностью и гладкой текстурой.
Фрич Ротер Вельтлинер
Светло-золотой цвет.
Яркий и открытый фруктовый букет с нотами цветущей липы, дыни.
Сухое вино с приятной минеральностью и кислотностью, которые поддерживают фруктовый каркас.
К вину подойдут закуски и салаты, пасты и пицца.
Температура подачи: 10-12°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 5 лет.
Выдержка в течение 8 месяцев в стальных ёмкостях. В общей сложности на осадке вино провело 5 месяцев, на тонком осадке 3 месяца. Вино проходило фильтрацию.
Ханс Иглер Блауфренкиш Рид Хохберг
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
В аромате выразительные тона вишни, черных ягод и фиалки, подчеркнуты легкими минеральными оттенками.
Комплексное, пряное, отлично структурированное во вкусе вино с ощутимыми бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 15 месяцев в больших и маленьких дубовых бочках.
Анита & Ханс Ниттнаус Блауфренкиш Кальк унд Шифер
Глубокий темно-рубиновый непроницаемый цвет и выразительные ароматы цветов, сливы, сухой вишни, обожженного дуба и специй.
Среднетелое, элегантное и гармоничное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками фиалки в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, говядине под соусом, ягненку на гриле и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших дубовых бочках, объемом 500 л.
Грассл Шардоне
Светло-желтый цвет.
Элегантное, округлое и минеральное во вкусе вино с тонким фруктовым послевкусием.
Выразительный аромат спелых белых фруктов, лесного ореха, сладких цитрусовых.
Вино сочетается с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы, под пряными соусами и твердыми сырами.
Вольмут Китцек-Заузаль Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Яркий сортовой букет с оттенками пороха, персика, ананаса, манго, цедры лимона и грейпфрута.
Среднетелое вино с чистой, выраженной кислотностью, полное спелых желтых фруктов и минеральных нюансов, солоноватое и пикантное в послевкусии.
Очень чистое и одновременно соблазнительное вино, к которому лучше подойдут рыба и паста.
Выдерживается в нейтральных чанах на благородном осадке не менее семи месяцев, регулярный батоннаж.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Ваби-Саби Дукка Зука
Соломенно-золотистый цвет с блеском.
В аромате проявляются минеральные и травяные тона, мел, кремний, тона цитрусовых, желтого спелого яблока, айвы и полевых трав.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса или жирной рыбы, пряным блюдам азиатской кухни, козьим и овечьим сырам.
Фрич Руппершталь Пино Нуар
Нежный рубиновый цвет.
Сочный аромат с нотами сладких пряных трав, шоколада с мятой, эвкалипта.
Очень сочный, богатый и вибрирующий вкус с оттенками спелой вишни, малины.
Прекрасное вино, которое не требует особенного повода для удовольствия!
К вину подходятт легкие закуски, мясной тартар, карпаччо.
Температура подачи: 16-18°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 3-5 лет.
Выдержка в течение 12 месяцев в старых бочках на 500 л.
Винцер Кремс Кремзер Кройцберг Кремсталь Резерв
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете раскрывается типичными для австрийского рислинга нотами абрикоса и белого персика, которые обрамлены пикантными пряными оттенками.
Свежее и элегантное во вкусе вино: высокая кислотность которого прекрасно сбалансирована сочной фруктовостью.
Вино отлично подойдет к морепродуктам или белой рыбе с цитрусовыми соусами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях без доступа кислорода.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Саломон Рид Пфаффенберг Рислинг Резерв 1ОТВ
Насыщенный ярко-золотистый цвет.
Аромат переполняют тона меда, спелого абрикоса и белых цветов, с множеством оттенков спелых фруктов.
Слегка суховатый, фруктовый, сливочный и округлый вкус с прекрасным балансом.
Бархатистое и элегантное послевкусие.
Вино идеально сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами и азиатской кухней.
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Мориц Хаусмарке Рот
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительные ноты вишни и черники, дополненные пряными оттенками.
Волнотелый, сочный вкус с мягкими танинами, ноты вишневой косточки и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под мясным соусом, различными видами мяса, блюдами из дичи, мягкими сырами.
Нигл Ургештайн Рислинг
Вино светло-желтого цвета с ароматами цитрусовых, зеленого яблока, абрикоса и карамели.
Освежающее и элегантное во вкусе вино с энергичной текстурой, яркой кислотностью и оттенками имбиря в послевкусии.
Хороший аперитив и сочетание с салатом из свежих помидоров, блюдами из курицы и свинины.
Ханс Иглер Пино Нуар Рид Фабиан
Рубиново-красный цвет.
Эелегантные ароматы земляники, красной смородины, нотки темного шоколада.
Гармоничное, прекрасно сбалансированное вино с шелковистыми танинами и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Вино особенно хорошо сочетается с уткой, дичью, паштетами, мясом под грибным соусом.
Выдерживается 15 месяцев во французских барриках.
Виноград происходит с виноградника Fabian, одного из самых главных в хозяйстве.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.