Пайпер-Хайдсик Рар Миллезим
Яркий и насыщенный золотой цвет.
Во вкусе шампанского бархатистые нотки какао бобов и кофе мокко дополнены оттенками сухофруктов, орехов и освежающими нюансами ананасов.
Прекрасно сочетается с изысканными блюдами, деликатесы, закусками, икрой, морепродуктами, десертами, орехами.
Пайпер-Хайдсик Рар Розе Миллезим
Невероятно насыщенный цвет с медно-розовым золотистым оттенком, аккуратный перляж.
В аромате сразу чувствуется экстраординарный характер: ароматы красных и черных ягод – дикой клубники, черешни, ежевики и красного апельсина. Чем больше вино раскрывается в бокале, тем более насыщенное становится.
Во втором носе мускус, абрикосы и апельсиновые цукаты под горьким шоколадом в итоге показывают тона засахаренных фруктов и шоколада, фиалок, роз и даже гуавы. Все дополняется тонами специй: бадьяна и перца, к которым добавляются тон кирша и булочки бриошь.
Это вино-экстраверт, которое сразу же начинает разговаривать в бокале, выплескиваясь удивительной энергией и показывая напряженность – как цветочную, так и пряную, в сочетании с хрупкостью.
Аромат подкрепляется таким же вкусом, все благодаря фиалке и красным ягодам. Вкус сочный и мощный по своей концентрации. Ноты граната, вишни морелло и сухих цветов, тона клубничного тарта и заварного крема, после чего шелковистый, сложносочиненный вкус.
Послевкусие Рар – мощное и напористое, отличающее шампанское высокого стиля: шоколад, горошины розового перца, ноты кирша. Удивительно долгая, яркая горчинка завершает впечатление от этого эксцентричного винтажа. Потенциал выдержки: экстраординарный, до 2034 года и позже.
Дом Периньон Розе Винтаж
Розово-персиковый цвет.
Завораживающий, спелый, сложный аромат с тонами темных специй и какао, которые очень быстро сменяются фруктовыми оттенками (жареного инжира, абрикоса, цукатов) и дымными нотами.
Богатый, интенсивный, сочный, четкий, сладковатый вкус.
Лорио-Пажель Спесьяль Клоб Брют
Богатое и структурированное полнотелое шампанское с нотами цитрусовых фруктов, свежей вишни, какао-бобов и меда.
Выдержано 5 лет на осадке.
Эрик Родез Ле-Бёри Масерасьон Пино Нуар Розе
Красивый розовый цвет с коралловым оттенком по краю.
Завораживающий тонкий перляж пузырьков.
Аромат с тонами красных ягод, цитрусовых, цветов, ванили и минеральными нюансами.
Сбалансированное, элегантное шампанское с насыщенным вкусом с оттенками спелых ягод малины, вишни, пряностей, домашней выпечки, с тонкой кислотностью и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы и мяса краба, тайской кухни, жареня асвинина и перепела.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Эрик Родез Ампрант Нуар Амбоне Гран Крю
Шампанское искрящегося золотисто-желтого цвета с элегантной игрой пузырьков.
Яркие ароматы спелого персика, апельсиновой цедры и меда переплетаются с нотками выпечки, специй и сухофруктов.
Элегантное, насыщенное и объемное во вкусе вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью и минерально-медовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и хорошее сочетание с креветками на гриле, грибными блюдами, маринованным тунцом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 11 лет.
Потенциал хранения: 7-10 лет
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
Салон Ле Мениль Блан де Блан
Французское белое шампанское брют. Сорт: шардоне. Аромат: горький миндаль, белые фрукты, белые цветы, свежеиспеченный хлеб, выпечка. Вкус: ясный, долгий, с оттенками цитрусовых. Гастрономические сочетания: телятина, белая рыба, икра, устрицы. Крепость: 12%.
1
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.