Бальтазар Ресс Петнат Рислинг
Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.