Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Морис Вессель Кюве Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Блестящий золотистый цвет, продолжительная игра тонких пузырьков.
Чистый аромат раскрывается оттенками спелых белых фруктов, свежей выпечки, сливочного масла и акации.
Элегантный вкус, пронзительная кислотность, оттенки яблочного джема, поджаренного тоста со сливочным маслом, мускатного ореха и цедры лимона остаются в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, белого мяса птицы.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Поль Бара Гран Розе Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино блестящего розового цвета открывается тонами спелой малины, легкой дымности, меда и лимонного пирога.
Шампанское с идеальным балансом, где в продолжительном послевкусии ноты чайной розы подчеркнуты минеральностью терруара Бузи.
Прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Эрик Родез Кюве де Крейер
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Красивый и тонкий перляж пузырьков.
Элегантный аромат с тонами спелых груш, цитрусовых, белых цветов, свежей выпечки и минеральными нюансами.
Щедрое, очаровательное и сбалансированное шампанское с пикантной кислотностью, цветочно-фруктовым вкусом и освежающим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски (канапе с копчёной форелью), блюда из рыбы и морепродуктов, паштеты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5 лет на дрожжевом осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Поль Бара Гран Миллезим Гран Крю Бузи Брют
Шампанское блестящего золото-желтого цвета.
В насыщенном аромате сплетаются тона подсушенной груши, мандарина, земляники, подрумяненных тостов и белых цветов.
Насыщенное во вкусе шампанское обволакивает небо легкой дымностью, оставляя в долгом послевкусии сочные красные ягоды, мякоть спелых персиков и красного апельсина, подчеркнутые минеральностью.
Идеально само по себе, а так же в сочетании с морепродуктами и черной икрой.
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Эрик Родез Кюве де Гран Винтаж Амбоне Гран Крю Брют
Прекрасный золотистый цвет с медным блеском и нежный тонкий перляж.
В богатом букете переплетаются ароматы мандаринового джема, спелой груши, сливочного крема, меда и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое и маслянистое во вкусе шампанское с плотной шелковистой текстурой, минеральным характером и сложными оттенками трюфеля, дыма и сушеного инжира в долгом послевкусии.
Роскошное сопровождение лобстеру, гребешкам под сливочным соусом, запеченной морской рыбе и обжаренной курице.
Выдерживается в бутылке на осадке в течение 8 лет.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют
Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.
Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.
Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.
Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.