Заредетто Вивус Бьянко Фризанте
Блестящий соломенный цвет.
Гармоничный аромат спелых фруктов, белых цветов с минеральными тонами.
Легкий, нежный вкус с хрустящей кислотностью и продолжительным цветочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Сенсейшен Асти
Асти яркого золотистого цвета.
Легкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока и цедры грейпфрута.
Освежающий нежный вкус с приятным ароматным послевкусием.
Мартини Асти,
Вино светло-соломенного цвета.
В легком фруктовом аромате вина преобладают тона свежего винограда.
Вино имеет сладкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина и меда.
Вино идеально сочетается с сыром, фруктами или сладкими десертами.
Чинзано Асти Спуманте
Игристое Асти блестящего светло-золотистого цвета.
Очень красивый, насыщенный аромат с оттенками цветущей акации, нюансами шалфея, персика, дыни, ванили, цветов.
Сладкий, ароматный, нежный и настойчивый вкус с нотками меда и спелого персика, груши, душистых трав.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с десертами, выпечкой из сладкого теста, бисквитами, печеньем.
Мартини Асти Айс
Вино хорошо сочетается с сырами и фруктами.
Браида Винья Сенца Номе
Золотисто-соломенный цвет и легкий перляж.
Яркие ароматы белых фруктов, лимонной цедры, цветов апельсинового дерева, нотки личи и лепестков розы.
Изысканное, элегантное во вкусе игристое вино с гармоничной кислотностью и оттенками меда и дыни в устойчивом послевкусии.
Прекрасное сочетание со свежими фруктами, ягодными десертами и рождественским куличом.
Выдерживается непродолжительное время в бутылке.
Асти Мондоро, п.у.
Белое сладкое игристое вино. Сорт: мускат александрийский. Аромат: восхитительные тона свежего мускатного винограда с оттенками цветущей лозы и элегантными тонкими медовыми нюансами. Вкус: слегка сладковатый, содержит всего 7% алкоголя и поэтому легко пьется в любое время года. Гастрономические сочетания: отлично сочетается с десертами: клубникой со сливками, фруктовыми тортами с персиками, яблоками или ананасами, различным мороженым и щербетами. Его часто используют как аперитив. Крепость: 7%.
Костадила Моз
Игристое вино золотистого цвета.
Освежающий, изящный ароматом белых косточковых фруктов, цветов бузины, минералов и тостов.
Мягкий, чистый, изысканный вкус с гладкой текстурой, цветочно-фруктовыми оттенками и приятным послевкусием.
Вино превосходно в качестве аперитива, с закусками, рыбными супами, рыбой в соусе, сырами.
Виньети Масса Анаркия Коституционале
Светлый золотисто-желтый цвет и легкий, едва заметный перляж. В бокале раскрываются великолепные ароматы спелого персика, яблочного пирога, белых цветов и мускатного ореха. Элегантное, гармоничное и комплексное во вкусе, с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью и фруктовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно само по себе и в сопровождении свежих фруктов и легких десертов.
Ганча Асти
Золотистый цвет с соломенным оттенком.
Легкий фруктово-цветочный аромат с нотками горного меда и цветов апельсина.
Яркий, отлично сбалансированный, в меру сладкий, приятно освежающий вкус с характерными для сорта Москато Бьянко фруктовыми нотками.
Асти является прекрасным дополнением к десертам, пирожным, фруктам и любым сладким блюдам.
Мартини Семи Дольче
Соломенный цвет.
Свежий аромат вина наполнен тонами груши, ананаса, винограда, дыни и персика.
Вино имеет сладкий, легкий вкус с оттенками яблока, персика, апельсина, меда и заманчивыми нотками мускатного винограда.
Брикко Гайано Москато д’Асти
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Свежий аромат с нотами персика, мускатного ореха, пастилы и миндаля.
Мягкий, сладкий вкус с фруктово-мускатными акцентами и тонкими миндальными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к свежим, запеченным и засахаренным фруктам, фруктовым пирогам, тортам и пирожным, классическим итальянским десертам (панеттоне, канноли, неаполитанская пастьера, кантуччи и бискотти).
Канти Кюве Дольче
Бледный соломенно-желтый цвет.
Интенсивный аромат с доминантой муската, нотками шалфея, меда и экзотических фруктов.
Освежающее, ароматное вино с приятной сбалансированной сладостью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к бисквитным десертам и печеньям.
Канти Асти
Блестящий соломенный цвет и красивый стойкий перляж.
В аромате вина нотки белых цветов, розы, персика и абрикосов.
Сладость во вкусе великолепно сбалансирована освежающей кислотностью.
Асти – прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктовыми салатами и десертами.
Канти Асти
Блестящий соломенный цвет и красивый стойкий перляж.
В аромате вина нотки белых цветов, розы, персика и абрикосов.
Сладость во вкусе великолепно сбалансирована освежающей кислотностью.
Асти – прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктовыми салатами и десертами.
Ка’ дель Байо 101 Москато д’Асти
Яркий соломенно-желтый цвет.
Изящный стойкий перляж.
В насыщенном и ярком аромате тона абрикоса и цветов липы.
Сладкий, легкий вкус с хорошей кислотностью и долгим свежим послевкусием.
Выдержано 2 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Бролья Москато Д’Асти
Вино соломенно-желтого оттенка.
Аромат раскрывается яркими тонами сладких экзотических фруктов и белых цветов.
Во вкусе вино демонстрирует нежность, деликатную фруктовую сладость и освежающую кислотность.
Подойдет в качестве аперитива и дижестива, хорошо сочетается с фуа-гра, терринами, зрелыми сырами, тортами и сухим печеньем.
Канти Асти
Блестящий соломенный цвет и красивый стойкий перляж.
В аромате вина нотки белых цветов, розы, персика и абрикосов.
Сладость во вкусе великолепно сбалансирована освежающей кислотностью.
Асти – прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктовыми салатами и десертами.
Асти Фонте
Вино нарядного золотисто-желтого цвета в бокале.
Аромат горных цветов и фрукты с нотками ананаса и спелой сливы.
Асти подойдет на аперитив и к десертам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.