Шампань Арло Брют Натюр Премье Крю п/у
Красивый сияюще- золотистый оттенок с тонким перляжем. Во вкусе яркая фруктовая атака встречается с утонченной бриошью, послевкусие удивляет долгим финишем.
Легкие закуски с дарами моря, запеченые устрицы.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Шампань Арло Брют Гран Буржуа Премье Крю п/у
Красивый золотистый оттенок в бокале с медными бликами. В аромате осенние фрукты, орехи и мед. Во вкусе свежая атака и невероятная сложность, сбалансированная долгим деликатным послевкусием.
Яйца-скрэмбл с трюфельным маслом, сырное суфле, сливовый пирог.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Брюно Пайар Премье Кюве Экстра Брют
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
В элегантном аромате преобладают тона цитрусовых (лимон и грейпфрут) и легкие нотки миндаля.
Во вкусе к цитрусовым присоединяются тона желе из красной смородины и черные ягоды.
Яркая освежающая кислотность и долгоиграющий финиш.
Луи Родерер Коллексьон 244
Блестящее, бледно-золотистое шампанское с искрящимся, плотным муссом.
Аромат с нотами фруктов, цедры и цветущей акации, за которыми следуют деликатные, характерные для шардоне оттенки жареного лесного ореха.
В чистом, тонком послевкусии постепенно проступает нежная солоноватая минеральность.
Это элегантное шампанское будет идеальным аперитивом, а также прекрасно сочетаться с устрицами, лангустинами, фуа-гра и белым мясом птицы.
Выдерживается на осадке составляет 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Пайпер-Хайдсик Брют Помада
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое шампанское с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
К шампанскому подойдут рыба, птица, моллюски, телятина, креветки.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Вильмар Гран Селье д’Ор Брют
Шампанское бледно-лимонного цвета.
Аромат с яркими нотами сухофруктов, мандарина, дыни, экзотических цветов, ванили и пряной выпечки.
Богатое и сложное, удивительно мощное и щедрое.
Яркая кислотность делает вино бодрящим, свежим и элегантным.
Завершается долгим послевкусием с пряными нюансами имбиря, аниса и гвоздики.
Шампанское рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к мягким сырам, блюдам из свежих морепродуктов.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю п/у
Блестящий золотистый оттенок, с нежной деликатной короной. Тонкий и изящный перляж непрерывным потоком, восходящий к поверхности. В аромате спелые фрукты и теплая бриошь, длительное послевкусие, дарящее ощущение торжества.
Легкие закуски, сырные плато с шариками из заварного теста, террины из рыбы и морепродуктов.
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Grains De Celles
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.