Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Херес Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Херес Морепродукты
Херес Морепродукты
Есть на складе
0,75 л
2020
1.800 р.
В корзину

Тио Тото Мансанилья

Херес бледно золотистого цвета.

Аромат с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами.

Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.

Херес может выступать отличным аперитивом, идеальной парой к устрицам, икре и морепродуктам.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается под флором в среднем 3 года.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.750 р.
В корзину

Ла Ина Фино

Херес бледно-соломенного цвета.

Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.

Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.

Херес является идеальным аперитивом и хорошо сочетается с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.820 р.
В корзину

Алехандро Фино

 «Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.

Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.

Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.

Сухой и дилекатный вкус переходит в длительное послевкусие.

Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.800 р.
В корзину

Тио Тото Фино

Херес золотисто-соломенного цвета.

Свежий и немного пикантный аромат с нотами жареного миндаля и дрожжевыми нюансами.

Во вкусе лёгкий минеральный тон в сухом и звонком обрамлении.

Отличный аперитив и сопровождение к суши, сашими и свежим морепродуктам

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается под флором в среднем 4 года.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.710 р.
В корзину

Макарена Мансанилья

Херес бледно-желтого цвета.

В нежном, тонком аромате соединились ноты зеленых яблок и морского бриза.

Элегантный, свежий, легкий, пикантный, структурированный вкус с освежающей кислотностью, оттенками миндаля, минералов и деликатным послевкусием с морскими тонами.

Херес идеален в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, суши, сашими, закусками (орешки, оливки) и устрицами.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.820 р.
В корзину

Алехандро Санлукар Мансанилья

 «Алехандро Фино» - сухой херес 5 лет выдержки, произведенный из винограда сорта паломино.

Отличается бледновато-желтым цветом с отблесками.

Легкий аромат наполнен яркими нотами миндаля и листвы.

Сухой и деликатный вкус переходит в длительное послевкусие.

Подавать охлажденным к морепродуктам, белой рыбе, легким сырам, хамону и другим закускам.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.750 р.
В корзину

Ла Ина Фино

Херес бледно-соломенного цвета.

Свежий, чистый аромат с нотами кунжута, яблока, сена и морского бриза.

Сухой, яркий вкус с нотами свежего зеленого яблока, лимона, грецких орехов и дрожжей. Через время появляются нюансы грейпфрута и пикантная горечь.

Херес является идеальным аперитивом и хорошо гармонирует с испанской сырокопченой ветчиной Серрано, сырами, миндалем и оливками. Отличный компаньон для моллюсков, свежей морской рыбы и устриц.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.880 р.
В корзину

Элеганте Фино

Херес бледного золотистого цвета.

Хрустящий, чистый и очень сухой во вкусе херес с тонами белых цветов и груш.

Сочное живое послевкусие.

Херес рекомендуется подавать к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.

Есть на складе
0,75 л
2020
1.970 р.
В корзину

Барбадийо Фино

Светло-соломенный цвет.

Тонкий аромат с характерным оттенком миндального ореха, зеленых яблок и свежей корочки хлеба. 

Очень сухой, освежающий, острый и пикантный вкус.

"Barbadillo Fino" – прекрасный аперитив и хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, легкими испанскими закусками тапас, холодными супами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.

Температура подачи: 6-8°C.

Более 3 лет херес проводит в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор, защищающей вино от контакта с воздухом. Выдержан по традиционному методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.

Есть на складе
0,75 л
2020
2.180 р.
В корзину

Барбадийо Солеар Манзанийя

Херес бледно-соломенного цвета с притягательным медовым отблеском.

Острый и чистый аромат хереса имеет фруктово-травяной вектор, благодаря долгой выдержке под флёром: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетены с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли.

Подчеркнуто сухой и строгий вкус развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами.

Херес принято сочетать с сырокопченой ветчиной, рыбными супами и королевскими креветками.

Есть на складе
0,5 л
2020
2.130 р.
В корзину

Бодегаc Юсте Аврора Мансанилья

Яркий соломенно-желтый цвет.

Проникновенный аромат с нотами миндаля, яблок, лимона и оливок.

Вкус свежего винограда и яблок «антоновка», пропитанный солью, с приятной горчинкой как от апельсиновой цедры в послевкусии.

Идеальное дополнение к закускам тапас, морепродуктам, белой рыбе, хамону, устрицам. Прекрасный аперитив.

Температура сервировки: 6-10°С.

Хере выдерживался в больших дубовых бочках под пленкой из «флора» без доступа воздуха на протяжении 9 лет.

Есть на складе
0,75 л
2020
2.760 р.
В корзину

Вальдеспино Делисиоса Мансанийа

Золотисто-соломенный цвет.

Острый, освежающий, но деликатный аромат с оттенками зеленых оливок, цитрусовых и сухих трав.

Сухой, бодрящий, слегка солоноватый вкус и легкие нотки зеленого миндаля в послевкусии.

Прекрасный аперитив и отличное сопровождение к различным супам, рыбе и морепродуктам.

Есть на складе
0,75 л
2020
2.680 р.
В корзину

Тио Пепе Паломино Фино

Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.

Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.

Есть на складе
0,75 л
2020
3.000 р.
В корзину

Санчес Ромате Фино Марисмено

Херес обладает светло-золотистым цветом, пикантным изысканным ароматом с нотками цитрусовых и миндаля.

Легкий сухой вкус с миндальными оттенками.

Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, сырами, иберийской ветчиной, омарами, устрицами и орехами.

Подавать охлажденным до 6-8°С.

Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» под дрожжевой пленкой флор без контакта с воздухом в течение 4 лет.

Есть на складе
0,75 л
2020
2.710 р.
В корзину

Лустау Папируса Мансанилья

Мансанилья пронизана ароматами морского бриза и приятными нотами ромашки и других полевых цветов.

Абсолютно сухой, лёгкий, свежий и бодрый херес с красивыми нюансами морской соли во вкусе.

Название ”Папируса” происходит из Аргентины, означает ”красивый и элегантный”.

Есть на складе
0,75 л
2020
3.340 р.
В корзину

Вальдеспино Иносенте Фино

Бледно-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.

Комплексный аромат с тонами зеленых оливок, пряных трав и легкими минеральными нотками.

Сухой, тонкий, чуть солоноватый вкус с миндальными нюансами в деликатном послевкусии.

Классический аперитив. Отличное сопровождение к различным супам, рыбе, морепродуктам, хамону и мягким сырам.

Есть на складе
0,75 л
2020
8.330 р.
В корзину

Винья Корралес Фино

Херес бледно-соломенного цвета с приглушенным блеском.

Интенсивный, пышный букет наполнен с абсолютно эксклюзивными, необычными ароматами, среди которых преобладают оттенки сдобного теста, свежего кешью, сушеных луговых трав и легкий намек на бензольный тон.

Пышная, маслянистая текстура уравновешена живой, свежей кислотностью и минеральными нюансами во вкусе.

В долгом ярком послевкусии раскрывается тоном соленого крекера.

Этот яркий элегантный фино станет отличным сопровождением к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов: филе хека с чесночным соусом, тунцу на гриле или черному рису с кальмарами.

Температура подачи: 10-12°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада

Сухая, хрустящая и мягкая мансанилья, благоухающая тонкими ароматами арахиса, горького миндаля, айвы и оливок, легкая копченая нота и ароматы выдержки под флором.

Во рту ощущение полнотелого вина, мощного и ароматного, которое оставляет в послевкусии копченый тон.

Тонкие ароматы и насыщенный вкус.

Биологическая выдержка под флором в течение 12 лет, полу-оксидативным способом (поскольку флор постепенно ослабевал и постепенно отмирал).

Временно отсутствует

Фернандо де Кастилья Фино Эн Рама

Золотисто-соломенный цвет.

Аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом.

Вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.

Биологическая выдержка под флором, 6 лет в системе «солера и криадера».

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы