Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Кальвадос XO

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос XO
Кальвадос XO
Есть на складе
0,7 л
13.820 р.
В корзину

Булар ХО

Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.

В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.

Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.

Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.

Подавать в чистом виде на дижестив.

Выдерживается 6-15 лет.

Есть на складе
0,7 л
8.980 р.
В корзину

Бюснель ХО 12 лет Кальвадос де Пэи д’Ож

Темный янтарный цвет.

Восхитительный, глубокий аромат с оттенками яблочного мармелада, засахаренных цукатов и дуба.

Сложный, комплексный вкус с нюансами благородной древесины, легкими оттенками жареного риса и карамели.

Идеальный дижестив.

Есть на складе
0,7 л
12.410 р.
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 8 лет

Чистый янтарный цвет.

Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.

Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.

Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).

Есть на складе
0,7 л
14.690 р.
В корзину

Мишель Уард ХО

Кальвадос глубокого золотистого цвета.

Обладает ароматом засахаренных яблок, карамели и легким оттенком солоноватого масла.

Пряный, слегка островатый вкус с древесными нотками.

Превосходен в качестве дижестива и с сигарами.

Кальвадос выдержан не менее 8 лет в дубовых бочках.

Есть на складе
0,7 л
14.580 р.
В корзину

Маркиз д’Агессо ХО 12 лет

Это мощный кальвадос медного цвета, в котором гармонично сочетаются фруктовые и дубовые оттенки.

Продолжительный вкус с выраженным древесным влиянием, пряный и согревающий.

К кальвадосу подойдут десерты, мягкие сыры.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 12 лет (категория ХO).

Есть на складе
0,7 л
15.520 р.
В корзину

Кристиан Друэн Кальвадос ХО

8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.

После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.

Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты

Есть на складе
0,7 л
16.330 р.
В корзину

Булар ХО Дабл Баррель Финиш

Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.

Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.

Беспрецедентно продолжительное послевкусие.

Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.

В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.

Есть на складе
0,7 л
23.020 р.
В корзину

Булар Огюст ХО

В тонком, сбалансированном аромате раскрываются тона спелых желтых яблок, ванили, меда, жареного миндаля.

Мягкий и плотный вкус постоянно меняется и эволюционирует: яркие фруктовые ноты переходят в благородные древесные и ореховые оттенки.

Финиш длительный и нежный.

Своим названием кюве Auguste обязано создателю дома, Пьеру-Огюсту Булару, основавшему его в 1825 году. Чтобы подчеркнуть особенность этого кальвадоса, дом использует особую бутылку: уникальный, эксклюзивный графин с золотым кольцом и проволочной уздечкой, созданные специально для кальвадоса Boulard.

Есть на складе
0,7 л
23.940 р.
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 20 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).

Есть на складе
0,7 л
33.810 р.
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 30 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).

Есть на складе
2 л
53.840 р.
В корзину

Шато дю Брей Резерв де Сеньорс ХО 20 лет, дер.кор.

В состав наименования вошли только лучшие и очень старые спирты, богатые дубильными веществами и отобранные мастерами «Chateau du Breuil» из собранной коллекции. Так получился гармоничный, элегантный кальвадос великолепного янтарного цвета с округлым вкусом и роскошным выдержанным ароматом, пить который лучше всего при комнатной температуре. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Кальвадос

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы