Булар ХО
Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.
В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.
Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.
Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.
Подавать в чистом виде на дижестив.
Выдерживается 6-15 лет.
Бюснель ХО 12 лет Кальвадос де Пэи д’Ож
Темный янтарный цвет.
Восхитительный, глубокий аромат с оттенками яблочного мармелада, засахаренных цукатов и дуба.
Сложный, комплексный вкус с нюансами благородной древесины, легкими оттенками жареного риса и карамели.
Идеальный дижестив.
Маркиз д Агессо ХО 8 лет
Чистый янтарный цвет.
Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.
Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.
Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).
Мишель Уард ХО
Кальвадос глубокого золотистого цвета.
Обладает ароматом засахаренных яблок, карамели и легким оттенком солоноватого масла.
Пряный, слегка островатый вкус с древесными нотками.
Превосходен в качестве дижестива и с сигарами.
Кальвадос выдержан не менее 8 лет в дубовых бочках.
Маркиз д’Агессо ХО 12 лет
Это мощный кальвадос медного цвета, в котором гармонично сочетаются фруктовые и дубовые оттенки.
Продолжительный вкус с выраженным древесным влиянием, пряный и согревающий.
К кальвадосу подойдут десерты, мягкие сыры.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 12 лет (категория ХO).
Кристиан Друэн Кальвадос ХО
8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.
После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.
Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты
Булар ХО Дабл Баррель Финиш
Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.
Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.
Беспрецедентно продолжительное послевкусие.
Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.
В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.
Булар Огюст ХО
В тонком, сбалансированном аромате раскрываются тона спелых желтых яблок, ванили, меда, жареного миндаля.
Мягкий и плотный вкус постоянно меняется и эволюционирует: яркие фруктовые ноты переходят в благородные древесные и ореховые оттенки.
Финиш длительный и нежный.
Своим названием кюве Auguste обязано создателю дома, Пьеру-Огюсту Булару, основавшему его в 1825 году. Чтобы подчеркнуть особенность этого кальвадоса, дом использует особую бутылку: уникальный, эксклюзивный графин с золотым кольцом и проволочной уздечкой, созданные специально для кальвадоса Boulard.
Маркиз д Агессо ХО 20 лет
Сияющий янтарный цвет.
Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.
Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).
Маркиз д Агессо ХО 30 лет
Сияющий янтарный цвет.
Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.
Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).
Шато дю Брей Резерв де Сеньорс ХО 20 лет, дер.кор.
В состав наименования вошли только лучшие и очень старые спирты, богатые дубильными веществами и отобранные мастерами «Chateau du Breuil» из собранной коллекции. Так получился гармоничный, элегантный кальвадос великолепного янтарного цвета с округлым вкусом и роскошным выдержанным ароматом, пить который лучше всего при комнатной температуре. IWSC 2012 - Серебряная медаль - Кальвадос
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.