Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое из сорта Неббиоло

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Неббиоло
Вино Сухое Неббиоло
Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

Временно отсутствует

Бароло Брунете Черетто,

темно-гранатового цвета с легкими кирпичными бликами по ободу.

Мягкий, деликатный аромат, с нотами вишни, ежевики, лакрицы, земли и специй. 

Округлый, с роскошными нотами спелой вишни, смолы, земли, лакрицы и дуба, с мощными танинами и долгим послевкусием. 

Прекрасно сочетается со стейком из говядины средней прожарки, мясным карпаччо, выдержанными сырами, блюдами с трюфелями, дичью в соусе.

Временно отсутствует

Черетто Бароло Брикко Рокке

глубокий красно-рубиновый цвет.

Богатый, многогранный, с нотами вишни, черной смородины, лакрицы, дуба и пряных специй. 

Щедрый, округлый с плотной текстурой, нотами вишни, смородины, белого перца, табака, дегтя и минералов, тонкими танинами и стойким послевкусием.

Отлично сочетается с блюдами высокой кухни, мясом, дичью, выдержанными сырами. 

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва

Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.

Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.

Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.

Временно отсутствует

Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате

Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.

Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Кастеллетто

Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Серрабоелла Барбареско Рисерва

Ярко выраженная вишневость в сочетании с черной смородиной.

Очень свежий, кристально чистый вкус.

Полнотелое, породистое, аристократичное вино с заметными еще танинами.

Баланс выдержан с филигранной точностью.

Выдерживается 38 месяцев во французских дубовых бочках (1500-3000 л) + 12 месяцев в бутылке.

Бутилирование без фильтрации.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Элио Альтаре, Бароло Ризерва Черретта Винья Брикко

Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета. В аромате яркие ноты спелых красных и черных фруктов, специй, табачного листа, лакрицы. Вкус вина элегантный, тонкий, бархатистый с мятно-пряными оттенками.

Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, блюдам пьемонтской кухни, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

Временно отсутствует

Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.

Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.

Потенциал хранения: не менее 30 лет.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва

Насыщенный гранатово-красный цвет.

Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.

В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.

Невероятно долгое и многогранное послевкусие.

В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Ар.Пе.Пе., Грумелло Буон Консильо Рисерва, 2013

Временно отсутствует

Лессона

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло Виньярионда

Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.

Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.

Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Галлина

Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.

Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.

Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.

Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые  по сравнению с Фасет и Альбесани.

Временно отсутствует

Роанья Барбареско Фасет

Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.

Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.

Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».

Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.

Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.

Временно отсутствует

Бароло Берджейза Докг

Рубиново-красный цвет с отблесками граната.
Ароматы мелких фруктов (ежевика, малина), нотки цветов (роза) и, временами, лакрицы и корицы.
Структурированный, сбалансированный и элегантный вкус. Шелковистые танины.
Блюда из красного мяса, дичь, а также сыры средней и длительной выдержки идеально подходят для этого Бароло.

1
8
9
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы