Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Бароло Фоссати из сорта Неббиоло

Популярность
Цена
Цена
Вино Бароло Фоссати Сухое Неббиоло
Вино Бароло Фоссати Сухое Неббиоло
Есть на складе
0,75 л
2011
18.860 р.
В корзину

Боргоньо Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 и более лет.

Есть на складе
0,75 л
2011
74.580 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Фоссати

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Интенсивный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, горького шоколада, специй и лесного ореха.

Концентрированное, сбалансированное вино с элегантными шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью, глубоким и многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.

К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев в стальных ёмкостях и 7 месяцев в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Есть на складе
0,75 л
2011
76.780 р.
В корзину

Роберто Воэрцио Бароло Фоссати Казе Нере Ризерва 10 лет

Тёмно-бордовый цвет.

Изысканный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, специй, лесного ореха, аниса, лакричника и оттенками чёрного гранита.

Утончённое, сбалансированное вино с пудровыми танинами, яркой и сочной кислотностью, с тонами свежих ягод вишни, малины, сливы, специй и трюфеля во вкусе и длительном многослойном минеральном послевкусии

К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.

Температура подачи: 15-16°С.

Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев – в стальных ёмкостях и 7 лет в бутылках перед продажей.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы