Гранд Марренон Руж
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы фиалки, специй и варенья, приготовленного из красных и черных фруктов.
Сбалансированный, не слишком мощный вкус, но при этом живой и яркий, обладает гладкой текстурой и умеренной танинностью, оттенками табака и ванили.
Вино прекрасно сочетается с большинством мясных блюд, особенно с рёбрышками говядины и дичью.
Выдержано 6 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые, а 70% использовались 1 год.
Стамп Джамп Гренаш Шираз Мурведр
Австралийское вино очень темного матового пурпурного цвета.
Приятный аромат вина соткан из доминанты нот ревеня, черники, фенхеля, темных слив.
Виноград сорта Мурведр привносит в букет полутона сухих экзотических трав, лаванды, йода, вяленого мяса, влажной земли и белого перца.
Элегантное вино с выраженным фруктовым характером, гармонично переплетенным с оттенками чабера, мягкого дуба и красивыми мелкозернистыми танинами.
Долгое послевкусие с минеральным шлейфом.
Авес дель Сур Сира Резерва
Вино красно-рубинового цвета с насыщенным ароматом вишни, черники, шоколада, кофейных зрения и табака.
Полнотелый, зрелое вино с округлыми танинами и сладостью в послевкусии.
Прекрасно сочетается с красным мясом, блюдами из дичи, а также выдержанными сырами.
Флэйвэбом Вайн Драйд Шираз
Глубокий ярко-красный цвет с вишневыми краями.
Аромат черники и корицы с нотками запеченного рождественского пудинга.
Концентрированная смесь темных фруктов с сочным, богатым и полным вкусом продолжается долго после первоначальной ароматной бомбы во вкусе.
К вину подойдет тушеное красное мясо в красном вине, оссобукко, бараньи рульки или тушеная говядина.
Коламбиа Крест Гранд Эстейтс Сира
Вино очень приятного темного цвета.
В аромате чернослив и смородина, животные тона (кожа и дым, зелёный перец), на втором плане — немного травы.
Интегральная кислотноть. Тело близкое к полному. Деликатные танины, послевкусие среднее.
Очень профессионально сделанное вино, хорошо сбалансированное. Настоящая старосветская сира из прохладного региона, очень питкое вино, приятное и не тяжелое.
Это вино – хороший выбор на каждый день или под еду на пикник, ужин дома.
Кэслер Рич Фор Скай Шираз
Вино насыщенного пурпурного цвета с ярким ободком.
Насыщенный аромат спелых черных ягод и фруктов, черники, ежевики, с нотками черной смородины, спелой синей сливы, а также оттенками пряных трав, сладких специй, черного перца, кофейными нотам мокко и и нотами черного шоколада.
Во вкусе повторяются основные оттенки аромата. Вкус очень насыщенный и привлекательный, с мягкими шелковистыми танинами, в продолжительном послевкусии насыщенные пряные и шоколадно-кофейные ноты и оттенки фруктового пирога.
Вино будет прекрасным сопровождением для плотных мясных блюд, с перечными соусами, овощам на гриле, зрелым сырам и плотным сытным пирогам.
14 Хендс Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с доминантой черешни, черной смородины, кофе и специй.
Структурированный вкус с изящными танинами повторяет аромат.
К вину подойдут брускетта с томатом и базиликом, закуска из баклажанов с пармезаном, стейк прайм-риб с травами, томленая оленина.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в бочках из американского и французского дуба.
Франклэнд Эстейт Роки Галли Шираз
Австралийский Шираз сияющего, плотного пурпурного цвета.
Спелая слива, черный перец, пряности в аромате с легкими древесными намеками.
Свежее и энергичное вино, полное легких цветочных и ягодных оттенков, с округлой текстурой и деликатными нюансами ванили и корицы. Образцовый шираз из прохладного климата.
К вину подойдут утка, ягненок, свинина, горячие мясные закуски.
Глейцер-Диксон Мон Пер Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Щедрый и открытый букет с нотами спелой вишни, белого перца, ежевики, черной смородины, изюма, инжира, шоколада, табака, сырого мяса и меха.
Это среднетелое вино сочетает в себе характеристики Старого Света (среднее тело, воспитанные танины, умеренный алкоголь) с объемом, спелостью и экспрессивностью Нового Света.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, шоколад.
Выдерживается в бочках из французского дуба, на 30% новых.
Пакстон Джоунс Блок Шираз
В аромате концентрированная яркость черники, спелой сливы и оттенок черного перца.
Богатое, плотное и насыщенное вино демонстрирует тандем исключительного качества ягод и премиального французского дуба.
Глубокий и концентрированный вкус наполнен нотами сливы и черной смородины, переходящими в длительное послевкусие.
Вином можно наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 20 лет будет щедро вознаграждена.
Выдерживается 20 месяцев во французских и американских бочках (40% новые) + 6 месяцев в бутылке.
д’Аренберг Дэд Арм
Вино темно-фиолетового цвета.
Пьянящий, мощный аромат с нотками фенхеля, фиалок, темных фруктов и черного перца в сочетании с оттенками дуба, ревеня, красной шелковицы, сухой травы и специй.
Вкус с нотами аниса, черного перца, графита, темной вишни, которые уступают место оттенкам шелковицы, сливы, лакрицы и специй.
Вкус вина обладает большой силой, глубиной и долгим послевкусием с нотами дуба, аниса и пряностей.
Вино великолепно сочетается с жареным или тушеным мясом с овощами, картофелем с грибами, стейками, ароматными блюдами из дичи, изысканными сырами. Это легендарное вино превосходно и само по себе.
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Хентли Фарм Зе Бист Шираз
Аромат лесных ягод, сливы, темного шоколада с оттенками корицы и сигарной коробки.
Концентрированный насыщенный вкус с мягкими хорошо интегрированными танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Фаттория Иль Муро Виолато Сира
В аромате раскрывается переливающейся мозаикой красных фруктов и ягод, солируют ноты спелой черной смородины и сочной черной сливы, тона инжира, черного перца и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, демонстрирует сбалансированный утонченный вкус.
Благодаря ярким перечным нотам, отлично дополнит блюда из баранины или из дичи.
Домен Де Тара Терр Д’Окр Руж
Сравнительно молодое вино темно-рубинового цвета.
Ароматы черной смородины, черешни, животные и растительные ноты.
Мягкий, структурированный вкус с насыщенным фруктовым послевкусием и нотами специй.
К вину подойдут эареное и тушеное мясо, пироги с мясной начинкой, мясные деликатесы, мягкие сыры.
Возраст лоз более 20-28 лет.
Домен д’Андезон Кот Дю Рон Виляж
Вино насыщенного, почти черного цвета с ароматом фиалки, лесной малины и черной смородины.
Пряный, душистый букет продолжается во рту сочным вкусом спелых черных ягод, шелковистой структурой и длинным свежим послевкусием.
Вино подойдет к говяжьему стейку, запеченной ягнятине, колбаскам-гриль.
Выдерживается 12 месяцев в 228 литровых дубовых бочках вторичного использования.
Домен ле Кло де Люмьер Леженд
Французское вино рубинового цвета средней насыщенности.
Щедрый, спелый аромат с нотами малины, спелого персика, молочного шоколада, черного перца, корицы, ванили.
Насыщенный и устойчивый, пряный и бархатистый вкус с нотами спелых темных ягод и пряностей, дыма и шоколада.
С вином сочетаются красное и белое мясо, овощи на гриле, рагу.
Потенциал хранения вина – 10 лет.
Тирреллс Хантер Вэлли Шираз
Замечательный образец современного среднетелого Шираза из Долины Хантер.
Сочные красные ягоды с оттенками кондитерских пряностей.
Мягкий и округлый вкус, очень равновесный с хорошей глубиной, при этом живой и свежий.
Зрелые, пикантные танины и хрустящая кислотность добавляют особый шарм.
Вино выдержано в старых бочках из французского дуба объемом 2700 л.
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Руж
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Финка Виладеллопс Туро де Лес Абеллес
Вино интенсивного гранатового цвета.
В аромате преобладают фруктово-пряные ноты с минеральными оттенками.
Мощное и насыщенное во вкусе с лакричными и жареными нотками.
Это вино с хорошей кислотностью, объемом и структурой.
Выдерживается 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Николя Бадель Ле Мурре Сен-Жозеф
Интенсивный темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Завораживающий аромат с тонами спелых черных ягод, лакричника, пряностей, специй с доминантой молотого черного перца.
Освежающее вино с отличной структурой и балансом между тонкими танинами, обрамленных отличной кислотностью и фруктовостью во вкусе и длительном пряно-минеральном послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса - говядины, баранины или острыми блюдами, такими как мексиканские тако из говядины, таджин из баранины, а также твердыми сырами.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (четырех и пятилетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Руж Кюве Габи
Интенсивный рубиновый цвет.
Глубокий, гармоничный аромат с оттенками фиалок, ежевики, кассиса, маслин и грифеля. С развитием вино демонстрирует больше пряных и минеральных нюансов – грибы, подлесок, черный перец
Строгий, бархатистый вкус с оттенками чёрных лесных ягод, смородины, маслин и чёрного перчика; очень минеральное послевкусие
К вину подойдут различные стейки, дичь, утиная грудка с гриля с пряностями.
Домен Жорж Верне Сен-Жозеф Тер д’Анкр
Темный плотный красно-рубиновый цвет сопровождается ясными ароматами свежих красных ягод, цветов, сочной вишни, свежемолотого белого перца и специй, с минеральными оттенками.
Среднетелое, живое во вкусе вино в бургундском стиле – гибкое и деликатное, хорошо структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками малины и клубники в послевкусии.
Можно порекомендовать к рагу из говядины, ягненку на гриле, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Клос Мартинет
Соблазнительный, сложный, гармоничный и интенсивный аромат вина соткан из нюансов минералов, спелых черных плодов, шоколада и сливочных мотивов, окутанных в средиземноморские полутона.
Вино обладает шелковистой текстурой и хорошей кислотностью. Его теплый, сочный, чистый, элегантный и сбалансированный вкус играет оттенками спелых фруктов, сливочных нюансов и шоколада, переходящих в длительное яркое послевкусие.
Выдерживается 24 месяца в бетонных емкостях.
Арджиано Соленго 2018
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Домен Марк Сорель Эрмитаж Руж Ле Греаль
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительный аромат с ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй.
Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.