Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное сухое Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Красное Сухое Дичь
Вино Красное Сухое Дичь
Временно отсутствует

Шато Лагранж Помроль

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.

Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.

Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Пастурель де Клер Милон

Гранатово-пурпурный цвет.

Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.

Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.

Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.

Временно отсутствует

Якочуйя

Очень насыщенное, богатое вино с высоким содержанием алкоголя.

Плотный пурпурный цвет.

Яркий открытый аромат с тонами спелых слив, чернослива, фиников, лаванды, тонкими минеральными и древесными нюансами.

Полнотелое, плотное и объемное, сладкое в финале, это вино создано для медитации.

Температура подачи: 18-20°C.

К вину подойдут пряные блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.​

Временно отсутствует

Кампо Элисео

«Это роскошное вино в платье глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками завораживает своим необыкновенно насыщенным букетом ароматов с нотками дикой вишни, черных фруктов, лакричника и специй с преобладанием перечных оттенков. Оно отличается объемом, фруктовостью, превосходной танинной структурой и долгим элегантным послевкусием с приятными ванильными тонами», – Р. Паркер.

К вину подойдут рагу, баранина, шашлык, кабан.

Выдержка 18-20 месяцев в тех же бочках. Вино не оклеивается, не фильтруется.

Временно отсутствует

Прунотто Секондине Барбареско

Рубиново-гранатовый цвет с легкими кирпичными отблесками.

Яркий букет с доминантой спелой малины и нежными нотами розовых лепестков, обрамленными нюансами табака, белого перца и лакрицы.

Во вкусе раскрывается элегантная и гармоничная структура и шелковистость зрелых танинов.

Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса и выдержанными сырами, однако идеальная пара – это блюда традиционной кухни Пьемонта, например, тайарин и равиоли дель плин.

Выдерживается не менее 12 месяцев в дубовых бочках, а затем еще несколько месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Командо Джи Росас Пример

Вино светло-рубинового цвета с вишневым блеском.

В изящном аромате тона красных ягод и фруктов, среди которых выделяются тона вишни и сушеной клубники. Ягодная палитра сменяется оттенками черного чая, лаванды и грифеля.

Полнотелое, элегантное и выразительное во вкусе, очень минеральное, вино обладает хорошо очерченной структурой, гастрономичной кислотностью и нотками молотого черного перца и сушеных ягод в длительном послевкусии.

Хорошо сочетается с ягненком на гриле, тушеной свининой с болгарским перцем, мясом с овощами, приготовленными в тажине и выдержанными сырами.

Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых чанах, объемом 30-40 гл.

Потенциал хранения: 15-25 лет.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

Временно отсутствует

Сарже де Грюо Лароз

Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.

Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.

Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.

Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.

Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Бароло Буссия

Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.

Букет элегантный и богатый, с нотами вишни, черешни, красного апельсина и пряностей.

Сочное и привлекательное во вкусе Бароло с долгим пряным послевкусием.

Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках объемом 15-30 гл с минимальным количеством переливов и в бутылке минимум 12 месяцев.

Временно отсутствует

Шато О-Бретон Ларигодьер Марго

Вино темно-рубинового цвета.

Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.

Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.

Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.

Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.

Временно отсутствует

Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв

Глубокий рубиново-красный цвет.

Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.

Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.

Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.

Временно отсутствует

Ле Салетте Ла Марега Амароне Делла Вальполичелла Классико

Богатый, щедрый аромат из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, трав и бальзамико.

Сочный, роскошный, округлый вкус с оттенками темных фруктов, кедра, кофе, шоколада и пряных трав, с мелкозернистыми танинами и долгим, стойким послевкусием.

Временно отсутствует

Шмен де ля Круа дю Кас 2018

В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.

Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.

Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.

Временно отсутствует

Дзенато Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва

Насыщенный красно-рубиновый цвет.

Многогранный букет с тонами спелых красных ягод, тимьяна, лакрицы, кедра и ежевики.

Полнотелое, объемное во вкусе Амароне с шелковистыми танинами и длительным послевкусием с нотками темного шоколада и пряного пирога.

Прекрасно в сочетании со сложными мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, трюфелями.

Временно отсутствует

Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро

Интенсивный гранатовый цвет.

Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.

Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.

Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.

Температура подачи: 17-18°С.

Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Молино Барбера д’Асти Лорето

Интенсивный рубиново-красный цвет.

Аромат красных фруктов и черной смородины.

Полнотелое во вкусе вино с долгим послевкусием.

Временно отсутствует

Даутель Бённигхаймер Зонненберг Шпетбургундер

Глубокие черные фрукты, специи и привлекательный сочный характер.

Мощный и сбалансированный пино нуар с хорошо интегрированными дубовыми нотами.

Умеренный алкоголь и тело.

Вино выдержано в течение12 месяцев в 300-литровых бочках, а затем еще 10 месяцев в больших дубовых бочках.

Временно отсутствует

Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.

Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.

К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 5 Пино Нуар

Вино яркого рубинового цвета с изысканным и элегантным букетом, в котором раскрываются ноты красной смородины, клубники и тонкие цветочные оттенки.

Шелковистое и округлое во вкусе вино с ароматами лесных ягод и сочным, продолжительным послевкусием.

Подойдет к сложным блюдам из телятины, к жареной баранине, запеченной утке под ягодным соусом и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, часть из которых новые.

Временно отсутствует

Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.

Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.

К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Анкарани Чентезимино Савиньон Россо

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.

Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.

Временно отсутствует

Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.

Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер

Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.

Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.

Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Кахетинское Благородное Красное

Вино тёмно-рубинового цвета с блеском.

Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.

Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Эшезо Гран Крю Ан Орво

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Невероятный, многогранный аромат с оттенками темной вишни, сливы, смородинового листа и спелой брусники.

Объемный, долгоиграющий вкус с тонами спелых фруктов, специй и намеком на джемовые тона.

Фантастическое послевкусие и зрелые, бархатистые танины.

К вину подойдут блюда из грибов, дичи, красного мяса с трюфельным соусом.

Временно отсутствует

Шато ла Сер Сент-Эмильон Гран Крю

Красивый пурпурно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком.

Ароматы черной вишни, кофе, шоколада, фиалки и ежевичного джема.

Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.

Прекрасно сочетается с телятиной под соусом из зеленого перца, мясом ягненка в пряных травах, твердым сыром.

Временно отсутствует

Амираль де Бешвель

В аромате присутствуют тона смородины, еживики, и типичные для этого аппелласьона нотки сливы и аниса

Полнотелое, гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.

Вино отлично дополнит рагу из говядины, стейк из телятины, грибной жульен.

Выдерживается в течение 15-18 месяцев в 1-2-х летних дубовых бочках.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.

Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.

Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.

Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

1
58
63
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы