Марани Саперави
Темно-красный с фиолетовым отливом цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино , во вкусе сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды, послевкусие долгое и богатое.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Киндзмараули Марани Кварели
Вино рубиново-гранатового цвета.
Свежий элегантный аромат красных фруктов, темной вишни и сладких коричневых специй.
Мягкий, бархатистый, полный, хорошо сбалансированный вкус с подчеркнуто фруктовым характером.
Долгое, сочное послевкусие с нотами спелых вишен и специй.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Вино с выразительным вкусом с нотами спелых красных фруктов, бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с акцентами дуба.
"Марани Мукузани" прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
Усадьба Дивноморское Вторая Линия Южный лес
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нюансы лесных ягод и шелковицы.
Вкус с яркими нотами черных ягод, хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и бархатистыми танинами.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Х. Бушон Карменер Сира Резерва
Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами.
Интенсивный аромат с тонами черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами.
Полное, плотное во вкусе вино с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен и черного перца. Обволакивающее фруктовое послевкусие со средними танинами.
Вино подойдет к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой. Хорошо сочетается с блюдами с добавлением благородных грибов, например с тартом на основе белых грибов и шпината.
Эссе Анплагд Саперави Хевен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Взрывной и свежий аромат темных ягод и фруктов (смородина, вишня, рябина) переплетается с нотами кожи, ванили и перца.
Превосходно текстурированный, свежий и сочный вкус с мягкими танинами, оттенками чернослива, смородины и вяленой вишни в сложном сочетании с нюансами можжевельника и пряных специй.
Длительное послевкусие с живой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым сырам.
Алазани Марани Премиум Саперави
Премиальное Саперави темно-рубинового прозрачного цвета.
Чистый аромат с оттенками красных цветов, ягод боярышника, шиповника, черной вишни и сливы, хорошо приправленный пряностями.
Очень свежий, сочный, мягкий вкус с нежными танинами и легким оттенком новой бочки (сливочной помадки) в финале.
Вино хорошо сбалансированное, хотя еще молодое и требует декантации в течение 30 мин.
Благодаря хорошей кислотности и мягким зрелым танинам вино крайне универсально, к нему хорошо подойдут любые блюда кавказской кухни: от овощей и сыров до шашлыков из любого мяса или рыбы.
После брожения вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Херитедж ДГ Скин Контакт Каберне Совиньон Антей Марселан Саперави
Рубиновый цвет.
Яркий аромат лесных красных ягод, вишневой косточки, черного перца, подлеска, табачного листа.
Легкий освежающий фруктовый вкус. Деликатная танинная структура.
К вину подойдут красное мясо и холодные мясные закуски.
Палавани Мукузани
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и молодыми сырами.
Мальбек Рэд Клен де Гай-Кодзор
Вино сочного рубинового цвета.
Аромат с нотами вишни, ежевики, шоколада, оттенками перца, гвоздики.
Гармоничный вкус со средним телом, мягкими, шелковистыми танинами нотами вишни, шелковицы, оттенками шоколада, долгим послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, говядине по-бургундски, стейку, сырам.
The Lines Красностоп Цимлянский Черный
Темно-рубиновый цвет.
В аромате ярко выражены особенности фанагорийского терруара: «цимлянский чёрный» даёт вину тона засахаренных фруктов и горечи выжженной на солнце травы; «красностоп» – дополняет мощными тонами увяленной вишни, чернослива, черники, черноплодной рябины и пряными нюансами чёрного перца.
Вкус – экстрактивный, сочный, хорошо структурированный, с долгим послевкусием.
Вино изготовлено из собственного фанагорийского винограда сортов «цимлянский чёрный» и «красностоп золотовский» классическим способом.
Лефкадия Красное
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Шилдис Мтеби Саперави
Глубокий гранатовый цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты вишни, чернослива, черноплодной рябины, лакрицы, дыма.
Яркое, спелое и округлое во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шумринка Семисам Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Ароматы черных и красных ягод, молотого перца и пряных трав.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с оттенками сливы, черных ягод и специй в продолжительном послевкусии.
Прекрасно в паре с ростбифом, рубленым стейком или пастой с мясным соусом.
Табла Мукузани
Плотный чернильно-пурпурный цвет.
Выразительный аромат с нотами ежевики, черной вишни, шелковицы, чернослива, специй, тонкими бальзамическими оттенками.
Насыщенный вкус с мощной танинной структурой, яркими оттенками черных ягод и пряностей, элегантное сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Семисам Саперави Сира
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Винобладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется подавать при 12-14°С, перед подачей декантировать.
Бесини Саперави
Темно-гранатовый почти непроницаемый цвет.
Вино обладает ярким и сложным букетом, в котором развиваются тона чернослива и вишни.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно в качестве аккомпанемента к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шилдис Мтеби Мукузани
Глубокий гранатовый цвет.
В комплексном аромате яркие фруктовые и джемовые ноты сменяются оттенками кожи, дыма и специй.
Плотное и округлое во вкусе с бархатными танинами и длительным ягодным послевкусием.
Мукузани прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Бесини Мукузани
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Яркий и сложный аромат с тонами сушеной вишни, ежевики и оттенки черного перца.
Округлое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Терруар де Гай-Кодзор
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй.
Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, тушеному кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Дуруджи Вели Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым ободком.
Щедрый аромат вина наполнен оттенками спелой вишни, темной сливы, черной смородины, темных лесных ягод, чернослива, ванили, гвоздики и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный, богатый, приятный, отлично сбалансированный, слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами вишневой косточки и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, пастой с мясными соусами и сырами.
Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После длительного контакта с мезгой вино переливается в бочки из кавказского дуба, где созревает еще 6 месяцев.
Мурведр-Сира де Гай-Кодзор
Вино ярко-пурпурного цвета с легкими фиолетовыми оттенками.
Ароматы лесных ягод с нотками специй. Пикантным образом проявляются специфические ноты «скотного двора».
Вкус вина среднетелый, хорошо структурированный, с бархатистыми танинами и перечными оттенками в длительном насыщенном послевкусии.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Киндзмараули Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сортовой аромат спелых ягод черной смородины и ежевики.
Гармоничный, мягкий, бархатистый вкус.
С вином сочетаются красное и белое мясо, дичь.
Выдерживается 36 месяцев в дубовых бочках.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Мегобари Мукузани
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками.
В ярком аромате преобладают ноты черешни, черноплодной рябины в сочетании с тонами ванили, горького шоколада и пряностей.
Плотное, сочное и насыщенное во вкусе вино с фруктовыми оттенками граната, красных ягод, сушеной вишни, чернослива, с мягкими и округлыми танинами и приятным послевкусием с нотками специй.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, молодого барашка, также гармонично сочетается с мясом на гриле, мясом в ягодном соусе, шашлыками, овощными гарнирами, лавашом с сыром Сулугуни и зеленью.
Генацвале Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками черешни и черного шоколада в сочетании с нотами ванили и пряностей.
Сочное, насыщенное и фруктовое во вкусе вино с легкими нотами чернослива, длительным послевкусием и плотными танинами.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями и мясными деликатесами.
Кистаурис Марани Саперави Квеври
Вино очень темного, почти черного, гранатового цвета.
Экспрессивный аромат с бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе.
Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие.
Асканели Мукузани
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада.
Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Тамариани Мукузани
Плотный темно-бордовый цвет с легкими чернильными оттенками.
В букете преобладают яркие фруктовые интонации - спелые черные и красные ягоды, чернослив, дополненные тонами специй и горького шоколада.
Насыщенный, бархатистый вкус с приятной терпкостью, округлыми танинами, оттенками вишни, варенья из черники, чернослива, нюансами сухофруктов и долгим пряным послевкусием.
Мукузани отлично дополнит разнообразные мясные блюда - тушеную баранину с овощами, ягнятину с пряностями и зеленью, стейки, приготовленное на гриле мясо, шашлыки, острые колбаски.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой, твердым сырам.
Кавино Наусса
Вино ярко-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный аромат с оттенками красных фруктов, ягод, кожи и специй.
Округлый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с нотами ежевики, сливы, черешни и малины.
С мощными танинами, освежающей кислотностью и сладковато-терпкими древесными нюансами в долгом, элегантном послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному или запеченному красному мясу, мясу под соусом, пасте и твердым сырам.
Коллекция Вин Александрова Мукузани
Вино темного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат с нотами спелых черных фруктов и ягод, гармонично дополненными нюансами пряностей, дыма и горького шоколада.
Богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с акцентами ежевики, чернослива, черешни и пряных специй, шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами и обволакивающим послевкусием.
Вино идеально подойдет к шашлыку, мясу на гриле, жареному красному мясу, дичи и сырам.
Дугладзе Тавквери
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Коллекция вин Александрова Нестореули
Сочный рубиновый цвет.
Ягодно-фруктовый, гармоничный аромат с тонами спелых красных лесных ягод, сладкой шелковицы, пряностей и дымка.
Свежий, сочный вкус с нотами красных и чёрных ягод, специй.
Вино подойдет к всевозможным мясным закускам, пицце, пасте, а также различным видам мяса, приготовленным на гриле (прекрасно с шашлыком).
Шато л’Эрмит д’Озан Гаврош Руж
Ароматы малины, красных лесных ягод и трав.
Во вкусе оттенки малины и красной смородины, сочная кислотность и мягкие танины.
Подавать слегка охлажденным.
1
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.