Хэнки Бэннистер Эритейдж Бленд
Чистый, элегантный, темно-медовый цвет.
Виски обладает постепенно раскрывающимся ароматом, дарующим истинное наслаждение. Доминирующие нотки копченостей, дыма, ананаса и цитрусовых дополняются кедровыми оттенками.
Слегка сладкий, маслянистый вкус с тонкими нотками цитрусовых, фруктов и специй.
Невероятно долгое и приятное послевкусие.
Идеальный дижестив.
Ханки Баннистер Ориджинал
Виски цвета червонного золота.
Насыщенный букет с нотками дымка, мягкая сладость, а также дымные нотки во вкусе.
Полный вкус со сладковатым медовым привкусом дымка и продолжительным послевкусием.
Виски рекомендуется пить в чистом виде, с водой, со льдом, в коктейлях, а также с лимонадами.
Виски создается путем купажирования солодовых спиртов из регионов Хайленд и Спейсайд с зерновыми спиртами региона Лоуленд, создавая идеальную гармонию шотландского виски.
Ханки Баннистер Ориджинал
Виски цвета червонного золота.
Насыщенный букет с нотками дымка, мягкая сладость, а также дымные нотки во вкусе.
Полный вкус со сладковатым медовым привкусом дымка и продолжительным послевкусием.
Виски рекомендуется пить в чистом виде, с водой, со льдом, в коктейлях, а также с лимонадами.
Виски создается путем купажирования солодовых спиртов из регионов Хайленд и Спейсайд с зерновыми спиртами региона Лоуленд, создавая идеальную гармонию шотландского виски.
Ханки Баннистер Ридженси 12 лет
Золотисто-янтарный цвет с красноватым отблеском.
Слегка сладкий аромат с оттенками ванили, сухофруктов и дуба.
Средней насыщенности и хорошо сбалансированный вкус со сладковатым мягким ванильным и слегка дымчатым послевкусием.
Одним из главных критериев популярности любого виски является, безусловно, его вкус.
Виски создается путем купажирования солодовых спиртов из регионов Хайленд и Спейсайд с зерновыми спиртами региона Лоуленд.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.