Кондеса Эйло Вердехо
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелого персика, желтых яблок и тропических фруктов. Во втором носе раскрываются оттенки фенхеля, бальзамика, аниса и белых цветов.
Свежий, элегантный и мягкий вкус с прекрасной структурой.
Насыщенное и продолжительное послевкусие с легкой гастрономичной горчинкой, характерной для сорта вердехо.
К вину подойдут паэлья с морепродуктами, копченая рыба, белое мясо.
Мельор Вердехо
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком и соломенным блеском.
В аромате вино насыщенное и сложное, с нотами косточковых фруктов, груши и акации, тимьяна и фенхеля.
Приятный цитрусовый вкус с длинным послевкусием, в нем чувствуется отличная кислотность, которая деликатно балансирует алкоголь. В послевкусии ощущается элегантная горчинка, характерная для сорта вердехо, и свежесть цитрусов.
Вино подойдет как аперитив, а также к легким закускам, салатам, блюдам из рыбы, птицы, молодым сырам.
Куатро Райас Вердехо Органик
Блестящий лимонно-желтый цвет.
Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи.
Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Кондеса Эйло Крианса Собре Лиас Эн Баррика Вердехо
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат тропических фруктов (банана, персика), ноты апельсиновой цедры и желтых яблок.
Вино обладает хорошо структурированным вкусом и прекрасным балансом.
Богатая палитра спелых фруктов, с легкими нотами апельсиновой и лимонной цедры.
К вину подойдут устрицы, мидии, паста с морепродуктами, выдержанные сыры.
Паласио де Борнос Вердехо Руэда 2020 г/у
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Обладает ярким сортовым ароматом с нотами тропических фруктов, пряностей, аниса.
Вкус насыщенный, свежий с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с пастами, мягкими сырами, рыбой и морепродуктами.
Температура подачи 10-12 °C
Реал Рубио М.Луз
Блестящий золотисто-соломенный цвет. В ярком аромате вина раскрываются нежные цветочные тона, сладкие нотки спелых фруктов, которые гармонично обрамляются легкими ореховыми нюансами. У вина мягкий фруктовый вкус с нотами грейпфрута, персика, яблока и тропических фруктов, с хрустящей кислинкой и минеральным характером. Продолжительное, сложное и устойчивое послевкусие привлекает легким оттенком цитрусовой цедры.
Благодаря свежему стилю вино станет отменным аперитивом, а легкая минеральность идеально подходит для сопровождения блюд из белой рыбы, моллюсков, копченой рыбы и холодных закусок.
Рамон Бильбао Вердехо
Искристый золотистый цвет с отливами цвета лимонной кожуры
Очень ароматное с типичными для сорта вердехо тонами маракуйи, аниса и укропа.
Во вкусе ощутимы тона тропических фруктов, сладковатые, а также бальзамические, напоминающие душистые травы, нотки.
Вино подходит на аперитив и к птице, морепродуктам, овощным салатам.
Маркес де Рискаль Лимусен
Вино бледно-золотистого цвета.
Тонкая и элегантная ароматика.
Мягкое и сбалансированное во вкусе вино с тонами жареных орехов и легким тоном свежей выпечки в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с рыбой и белым мясом со сливочными соусами, жарким из баранины и овощами на гриле.
Рамон Бильбао Эдисьон Лимитада Лиас Вердехо
Соломенный цвет с зелеными бликами, выраженными ножками.
Интенсивный, выраженный аромат с оттенками цитрусовых, косточковых фруктов, белых цветов, пряностей, белого шоколада и выпечки.
Округлое, сливочное во вкусе вино с яркой кислотностью.
Послевкусие с нотами цитрусовых, белого перца, сахарной сдобы.
К вину подойдут паста, ризотто, рыба.
Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Найадес
Светло-желтый цвет с золотистым оттенком.
Ароматика изобилует тонами леденцов, персиков, сладких специй и орехов.
Вкус довольно полный, чуть маслянисто-кремовый с фруктовыми доминантами.
Вино сочетается с морепродуктами и грибным ризотто.
Выдержано 7 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Виноград собран с лоз возрастом до 120 лет.
Роллан и Галаррета Руэда
Яркий соломенно-желтый цвет.
Изящный, свежий, с нотками тропических фруктов, нотками дыни.
Свежий и округлый. Доминируют тропические и цитрусовые нотки. Удивительная сбалансированность. Приятное продолжительное послевкусие.
Является прекрасным сопровождением к морепродуктам и рыбным блюдам, рису, пасте и мясу птицы.
Дэвид & Надя Аристаргос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Хосе Парьенте Кюве Эспесиаль Вердехо
Очень свежее и минеральное вино с ощущением «полированности» во вкусе.
Нежное, тонкое и элегантное Вердехо.
Выдерживается 8 месяцев в бетонных емкостях овальной формы.
Барон де Чирель Вердехо Виньяс Сентенариас
Вино блестящего соломенного цвета с хорошей кислотностью раскрывается ароматами имбиря, груши, айвы и фундука.
Хорошо сбалансированное с долгим послевкусием.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, сырами и овощами на гриле.
Феликс Солис Каса Албали Вердехо Совиньон Блан
Светло-лимонный цвет.
Аромат с интенсивными нотками лайма, маракуи, пряных трав.
Сбалансированное, освежающее во вкусе винр с яркой кислотностью, тонами ананаса, груши и яблока в продолжительном послевкусии.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Артеро Макабео Вердехо
Вину присущ светло-соломенный цвет. Аромат вина щедрый, освежающий, с тонами персика абрикоса, груши, трав и минералов. У вина чистый, утонченный вкус с фруктово-цветочными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
идеально с блюдами из риса, рыбой на гриле, жареными моллюсками.
Кингпин Бланко
Вино соломенно-жёлтого цвета.
Тонкие ароматы сена, персика и нектарина.
Кремовая текстура и тропические фрукты во вкусе.
Отличный баланс и длительное карамельное послевкусие.
К вину подойдут запечённый палтус, салат с морепродуктами, паста с мидиями.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 2-3 месяцев на осадке. Шардоне дополнительно выдерживают в течение трёх месяцев в бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Хунтос Эколоджико Вердехо-Совиньон Блан ВДТ Кастилия
Вино прозрачного золотистого цвета. Освежающий. изящный аромат вина раскрывается тонами цитрусовых и тропических фруктов, минералов и белых цветов. Свежий, мягкий, сочный вкус вина характеризуется отчетливыми фруктово-цитрусовыми тонами.
Вино превосходно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Оссиан Кинталуна
Ярко-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
В аромате свежие фрукты, цитрусовые, дикие травы, бальзамические и травянистые оттенки.
Свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и легкими травянистыми нотами.
Вино выдерживается 9 месяцев на осадке, частично в нержавеющей стали и частично во французском дубе (новые и 5-ти годовалые бочки). Выдержка в бутылке – 12 месяцев.
Легарис Вердехо Руэда
Вино светло золотистого цвета с зелёными тонами молодого яблока. Вердехо со старых лоз придаёт вину насыщенный аромат белых фруктов с нотками цитрусовых (лимон) и скошенной травы, хрустящую свежесть и цветочную элегантность. Во вкусе доминируют ноты белой смородины и молодого крыжовника с лёгкой горчинкой и длительным лаймовым послевкусием.
Рекомендуется к сырам, свежим овощам, пасте, морепродуктам, рыбным блюдам.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготовлено из сорта винограда Вердехо.
Аромат белых фруктов (груши и яблока) в сочетании с
изысканными тонами трав.
Вкус также насыщен фруктами, освежающий, с приятной кислинкой.
Рекомендуется подавать охлажденным до 7-9°С.
Идеально сочетается с супами, рыбными блюдами, вялеными мясными продуктами, легкими закусками.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.