Домен Жорж Верне Сен-Жозеф Тер д’Анкр
Темный плотный красно-рубиновый цвет сопровождается ясными ароматами свежих красных ягод, цветов, сочной вишни, свежемолотого белого перца и специй, с минеральными оттенками.
Среднетелое, живое во вкусе вино в бургундском стиле – гибкое и деликатное, хорошо структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками малины и клубники в послевкусии.
Можно порекомендовать к рагу из говядины, ягненку на гриле, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Блан Кло Ля Рокет
Золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Роскошные ароматы персика, манго, груши, апельсина и меда, с дымными нотками.
Округлое, плотное и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с морепродуктами под пряным соусом, белой рыбой и свининой с розмарином.
Домен Пиша Кот-Роти Ле Гранд Плас
Темно-гранатовый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный аромат с нотками весенних цветов, торфяного мха, дуба, ежевичного джема, черной смородины и шоколада.
Полнотелый мягкий фруктовый вкус с шелковистой таннинной текстурой.
Вино прекрасно сочетается с сыровелянными мясными деликатесами, блюдами средиземноморской кухни, твердыми сырами. Прекрасный дижестив!
Выдерживается во французских новых дубовых бочках 24 месяца.
Виноград происходит с отдельного участка Ле Гранд Плас с лозами старше 70 лет.
Гигаль Кондрие
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Комплексный аромат белых цветов, персика, цитрусовых, манго, папайи и мёда акации.
Полнотелое, гармоничное и комплексное во вкусе вино с нежной кислотностью, маслянистой текстурой и нотками дыни, абрикоса и фенхеля в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с террином из фуа-гра, лобстером, традиционным альпийским блюдом тартифлет (овощи под сыром бри, запечённые в духовке), мясом кролика и сырами типа Камамбер.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев 2/3 в ёмкостях из нержавеющей стали, 1/3 в новых дубовых бочках небольшого объёма.
Фамий Перрен Шатонёф-Дю-Пап Руж Ле Синар
Тёмно-вишнёвый цвет.
Интенсивный, сложный аромат нюансами темного шоколада и пряностей.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется мощными, но элегантными танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Эрве Суо Сент Эпин
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы вишни и фиалки переплетаются с оттенками табачного листа, чёрного перца и шоколада.
Среднетелое, минеральное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, бархатистыми танинами и нотками аниса и клубничного джема в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать хамон, говядину и ягнёнка на гриле, домашнюю птицу и выдержанные сыры.
Домен Де Пиньян Корали Э Флориан Шатонеф-Дю-Пап Руж
Очень комплексное вино.
Ароматспелых черных фруктов и специй, лакрицы и гвоздики.
Полнотелая атака быстро сменяется сладкими танинами, тонами черной смородины, черники и тимьяна.
Финал грандиозный, благородный и свежий.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Руж Привилеж
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Мощный и сложный аромат с тонами специй, фруктов, маслин и прованских трав.
Изящные, тонкие танины, крайне продолжительный вкус с тонами специй, слив, чернослива, вишни, черешни.
Вино следует декантировать за час до подачи к сочному стейку, тушеной говядине, жареной баранине, оленине в прованских травах.
Шато Ля Нерт Шатонеф Дю Пап Блан Кло Де Бовенир
Аромат с нотками цветов персикового дерева и самих плодов персика, а также манго и ананаса.
Во вкусе ноты спелых манго и дыни сочетаются с оттенком жареного миндаля.
Вино сочетается с обжаренным цыпленком, фаршированными мясом овощами или умеренно пряными блюдами азиатской кухни.
Гигаль Эрмитаж Блан
Вино сдержанного соломенно-жёлтого цвета с благородным блеском.
Цветочные ароматы акации и ромашки сменяются оттенками цитрусовых, дыни и мёда.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе, минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками пряных трав и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из мяса краба, морские гребешки, треску на пару, блюда вьетнамской кухни и сыры средней выдержки.
Ив Кюйерон Кондрие Ле Шайе
Восхитительный аромат с яркими фруктовыми тонами.
Полнотелое, маслянистое вино с кристально-яркой структурой, насыщенным вкусом и приятным длительным послевкусием.
Подавать к десертам, рыбным блюдам со сладкими соусами.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых барриках с частым батоннажем.
Шатонёф дю Пап Ля пар дез Анж Домен Раймон Усселио & Фис
Цвет гранат
Аромат аромат с оттенками черешни, смородины, а также нюансами специй и чёрного молотого перца
Богатое, полнотелое и концентрированное. Насыщенный вкус и долгое послевкусие.
Овощное рагу с ягнёнком, телятина, запечённая в духовке с пряностями, твёрдые сыры
Шатонёф дю Пап AOC Имперьяль Домен Раймон Усселио & Фис
Цвет гранат
Глубокий насыщенный аромат с тонами ежевики, кассиса на фоне множества нюансов цветов и трав. Оттенки лакрицы, весенних цветущих полей и деревьев.
Вкус тело между средним и полным, вибрирующая, хорошо сложенная текстура. Мягкость и глубина. Шелковистый танин и хорошо встроенная в общий букет кислотность.
Овощное рагу с ягнёнком, телятина, запечённая в духовке с пряностями, а также к сыры средней выдержки
Домен Де Пиньян Шатонеф-Дю-Пап Руж
Насыщенный многогранный аромат спелых красных фруктов, подчеркнутый ванильными дымными нюансами.
Танины гладкие, тело полное и бархатистое.
Во вкусе ощущаются розмарин и лакрица.
Послевкусие очень продолжительное.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Сан Суфр Ажуте
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами свежей малины, вишни и черной смородины, которые со временем в бокале раскрываются, концентрируются и дополняются цветочными (фиалка, пион), пряными и дымными оттенками.
Свежее, полнотелое вино с бархатистыми танинами, ощутимой кислотностью, с доминирующими цветочными оттенками во вкусе и продолжительном фруктовом, солено-минеральном с нюансами специй послевкусии.
Сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14–18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ротем и Мунир Саума Шатонеф-Дю-Пап Руж Омния
Выразительный, насыщенный аромат красных ягод, оттенками вишневого джема, нотами специй.
Глубокий, сложный, сбалансированный аромат с теплыми оттенками вишни, нотами черного чая и ладана, шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами железа и длительным послевкусием с обертонами мокко.
Вино выдерживается 24 месяца на осадке с цельными гроздями без гребнеотделения.
Гигаль Эрмитаж Руж
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы малины, ежевики, чёрной смородины и вишни, дополнены оттенками кедра и пряностей.
Полнотелое, округлое и мощное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и нотками чернослива, лакрицы и аниса в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать тажин из курицы или ягнёнка, блюда из фуа-гра, телятину на косточке с пряными травами и выдержанные сыры.
Филипп Пакале Корнас
Глубокий пурпурный цвет.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, ежевики, черники, с тонами лакрицы, фиалки, тонким нюансом поджаренного тоста.
Насыщенный, сочный вкус с ягодными и пряными нюансами во вкусе, зернистыми танинами и выразительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Очень плотный тёмно-красный цвет с рубиновым блеском.
Ароматы спелых ягод, вишни и сливового джема переплетаются с нотками ванили, сандала и чёрного чая.
Полнотелое, комплексное и гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками тёмного шоколада и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошее сопровождение жаркому из телятины, запечённому свиному рулету, стейку из говядины или баранины и выдержанным сырам.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Комплексный аромат жасмина, белого персика, яблочного штруделя и имбиря.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с обволакивающей текстурой, освежающей кислотностью и нотками белых цветов и ванили в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, свинину, запечённую с пряными травами, фаршированную курицу и сыры средней выдержки.
Гигаль Сен-Жозеф Винь де л’Оспис
Вино плотного темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы тёмной вишни, сливы, горького шоколада, копчёностей и молотого перца.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное и очень насыщенное во вкусе, обволакивающее, с бархатистыми танинами и нотками малинового джема и пряностей в длительном послевкусии.
Вино сочетается с утиной грудкой под ягодным соусом, мясом по-французски, стейком из баранины или говядины и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 30 месяцев больших новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Гигаль Кондрие Ля Дорьян
Вино светлого золотисто-желтого цвета с красивым блеском.
В букете доминируют элегантные ароматы цветов, нектарина, грейпфрута, лесного ореха и аниса.
Полнотелое, маслянистое и объемное во вкусе, с гармоничной кислотностью и нотками манго, персика и меда в длительном послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с морепродуктами на гриле, равиоли с щукой, блюдами из курицы с грибами под сливочным соусом и сырами типа Камамбер.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых дубовых бочках небольшого объема.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Марк Сорель Эрмитаж Руж
Вино плотного рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы ежевики, малины, вишни, горького шоколада, фруктового пирога, ментола и пряностей.
Спелое, яркое и живое во вкусе вино с богатой текстурой, сладковатыми бархатистыми танинами и оттенками черных ягод в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясному рагу, говяжьему стейку и сырам средней выдержки.
Ротем и Мунир Саума Шатонеф-Дю-Пап Руж Арьозо
Вино насыщенного, почти непрозрачного рубинового цвета.
Пьянящий аромат малины и бойзеновой ягоды оттенками индийских специй, нотами солодки и бергамота, нюансами черного чая и кофе мокко.
Сочный, чистый, насыщенный, шелковистый вкус с выразительными оттенками черной малины, тонами аниса, гладкими танинами и соблазнительными нюансами цветочной пастилы в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживается 36 месяцев на осадке в 500-литровых тонно с цельными гроздями без гребнеотделения.
Домен Марк Сорель Эрмитаж Ле Рокуль
Вино плотного светло-соломенного цвета.
Глубокие ароматы персика, цитрусовых, груши, айвы, миндаля и пряностей с дымными нотками.
Полнотелое, объемное, энергичное во вкусе вино с маслянистой текстурой, живой кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из фуа-гра, белой рыбы под сливочным соусом, роскошные морепродукты.
Домен Марк Сорель Эрмитаж Руж Ле Греаль
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительный аромат с ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй.
Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Гигаль Эрмитаж Блан Экс-Вото
Привлекательный соломенно-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Интригующие ароматы сочной дыни, джема из груши, марципана, кураги, лесного ореха и айвы.
Полнотелое, маслянистое и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками жимолости и специй в длительном послевкусии.
Роскошный аккомпанемент лобстеру ”Термидор”, блюдам из морепродуктов с соусом нантюа, свинине по-китайски, и мягким сырам типа Камамбер.
Анри Бонно Шатонеф-Дю-Пап Руж Кюве Мари Бёрье
Насыщенное и превосходно сбалансированное, острое и сосредоточенное во вкусе вино с удивительной глубиной.
Для максимального раскрытия вина рекомендуется аэрация в течение пары часов.
Идеальная температура подачи – 14-16°С.
Бушар Эне & Фис Кот дю Рон Блан
Бледно-золотистый цвет.
Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов.
Округлое во вкусе вино с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Шато де Маржоле Кот дю Рон Руж
Насыщенный гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный аромат спелых фруктов, лакрицы, фиалки и черного перца.
Вино с ярким вкусом, структурированное, но в тоже время элегантное и округлое, с приятным устойчивым послевкусием.
Прекрасно подойдет к красному мясу, пернатой дичи, утиному филе.
Ришбуа Кот дю Рон Блан
Вино красивого соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Утонченный аромат с цветочными нотами лайма, жасмина и оттенками экзотических и цитрусовых фруктов.
Масляныстый и освежающий вкус с длительным послевкусием.
Вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса, рыбы и морепродуктов на гриле.
Ришбуа Кот дю Рон Розе
Вино цвета лепестков розы с фиолетовым блеском.
Аромат с нотами монпасье и красных фруктов: смородины, малины, клубники.
Освежающий вкус прекрасно сбалансирован.
К вину подойдут белая рыба, рыбные блюда и салаты.
М. Шапутье Люберон Руж Ля Сибуаз
Гранатово-красный цвет.
Сложный и тонкий аромат с нотками черных фруктов (ежевика, черная смородина).
Фруктовый вку с прекрасными нотками лакрицы и шелковистыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с тушеной телятиной.
Марсель Мартен Розе де Луар ле Версен
Вино насыщенного розового цвета с блестящим рубиновым оттенком.
В аромате раскрываются соблазнительные тона спелых фруктов: сладкой вишни, красной и черной смородины, клубники, подчеркнутые пикантными освежающими нотками лимона и грейпфрута.
Легкое, мягкое во вкусе вино с приятной освежающей кислинкой и ярким фруктово-ягодным послевкусием.
Это вино станет прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару несложным летним блюдам, таким как пирог с тунцом или луком, легкие овощные и фруктовые салаты, мясное ассорти или белое мясо птицы.
Выдерживается отсутствует.
Шемен де Пап Кот-дю-Рон Блан
Светло-соломенный цвет.
Комплексный аромат персика и меда с цветочными оттенками.
Плотное, маслянистое во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью и нотками тропическами фруктов в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ракообразными и молодыми сырами.
Ля Солитюд Кот дю Рон Руж
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами красных ягод и черного перца продолжается в плотном и ярком вкусе с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам, красному мясу на гриле, блюдам азиатской кухни (особенно с кисло-сладкими соусами) и умеренно острым сырам.
Выдержано 12 месяцев.
1
|
4
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.