Терре Дель Ноче Каберне-Совиньон
Вино элегантного рубинового цвета.
Яркий фруктовый аромат с нотами черной смородины, ежевики, вишни и специй.
Сухое вино с элегантными танинами и ярким, освежающим фруктовым характером.
С вином сочетаются холодные закуски, мясо на гриле с овощами, пицца и паста.
Медзакорона Марцемино Трентино
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободом.
Цветочные ароматы сирени и фиалки с оттенками подлеска, дикой вишни, красной смородины, черничного пирога и чернослива.
Элегантный, структурированный вкус с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Ароматное послевкусие с нотами красной смородины, вишни, брусники, гранатового сока и черного крыжовника.
Вино подойдет к блюдам из телятины, птицы, колбасным изделиям, первым блюдам и сырам.
Меццакорона Кастель Фирмиан Лагрейн Трентино
Яркий рубиновый цвет с блеском.
Интенсивный аромат лесных ягод, черной смородины, горького шоколада, лакрицы, с оттенками эвкалипта и карандашной стружки. Отчетливо ощущаются ноты специй, ванили, благородной древесины.
Сухое полнотелое вино с прекрасной структурой, бархатными танинами. Во вкусе показывает прекрасное сочетание яркой фруктовости с пряными и древесными нотами. Продолжительное послевкусие с оттенками специя и горького шоколада.
Идеальное сочетание для блюд из дичи, мяса и рыбы на гриле.
Мастри Вернаколи Мерло
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В букете ноты спелой сливы, ежевики, мятного шоколада, шалфея и шелковицы.
Среднетелое вино с элегантными шелковистыми танинами, мягкой освежающей кислотностью и оттенками спелых черных ягод в послевкусии.
К вину подойдут утка, тушеные овощи, ягненок.
Мацерация в течение 9-10 дней в стальных чанах. Выдержка в стальных чанах в течение 2-3 месяцев, затем выдержка в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Конти д’Арко Шардоне Трентино
Вино элегантного соломенно-желтого цвета.
Приятный тонкий аромат.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими цветочными нотками и фруктовым послевкусием.
Подойдет к морепродуктам, летним салатам, легким закускам, сырам.
Мастри Вернаколи Лагрейн
Выразительный аромат вина с тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей.
Щедрый, сбалансированный вкус с пряными оттенками.
К вину подойдут красное мясо, колбасы, паста.
Выдерживается в барриках несколько месяцев. Затем непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Мастри Вернаколи Каберне Совиньон
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Ароматы спелой черной смородины, черешни, черники, мятные и древесные оттенки.
Объемное вино с танинами средней силы, сочной ягодной кислотностью и сухим пряным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, мясные закуски.
Выдерживается в стальных чанах в течение 2-3 месяцев и затем – в дубовых бочках среднего размера в течение 6-8 месяцев.
Кастельфедер Лан Кернер
Интенсивный и сложный букет из лайма и персика с нотами манго повторяется в пышном вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью, которая привносит свежесть и продлевает послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Келлерай Бозен Перл Лаграйн
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с цветочными тонами фиалки, розы, а также фруктовыми нотами темных ягод, специй, минеральными оттенками и нотками какао.
Элегантный и гармоничный вкус, округлый и питкий с бархатистыми танинами и хорошей кислотностью.
Прекрасная пара к мясным блюдам, закускам, грилю, жареному и тушеному мясу, пряным и выдержанным сырам.
Тифенбруннер Турмхоф Каберне Совиньон
Гранатово-красный цвет.
Чистый букет черной смородины, ежевики, клюквы и черного перца.
Полнотелое, масштабное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами, придающими вину силу и структуру.
Насыщенное, хорошо сбалансированное, со спелыми фруктовыми оттенками, долгим гармоничным послевкусием.
Потенциал развития – 6-8 лет.
К вину подойдут утка, птица, дичь, ягненок, свинина, говядина, телятина, сыры.
Малолактика проходит в стальных емкостях, выдержка в больших дубовых бочках и барриках в течение 8 месяцев.
Тифенбруннер Турмхоф Совиньон Блан
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и впечатляющий аромат с нотами листьев крапивы, ягод бузины, зеленого перца, шалфея и мяты.
Минеральное и элегантное вино, слегка солоноватое, с сочным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, свинина, телятина, спаржа.
Мацерация 6-8 часов, ферментация в стальных емкостях при температуре 20°С. Выдержка 6 месяцев на осадке. 30% вина проходит ферментацию и выдержку на осадке в дубовых бочках.
Тифенбруннер Турмхоф Шардоне
Вино сияющего бледно-золотистого цвета, с ярким фруктовым букетом (яблоко, банан, ваниль).
Полнотелое, хорошо сбалансированное, слегка солоноватое.
Частичная выдержка в бочках придает структурированность и элегантность, вино хорошо подходит для дальнейшей выдержки.
К вину подойдут птица, морепродукты, свинина.
10% вина проходит ферментацию в барриках и затем выдерживается на осадке в стали в течение 5 месяцев.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Форадори Сгарцон
Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском
Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Форадори
Вино насыщенного тёмно-красного цвета.
Ароматы лепестка розы, фиалки, ежевики, сливы и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и цветочно-фруктовыми нотками в невероятно длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам итальянской кухни, например, пасте карбонара, пармской ветчине, стейку из говядины и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках и цементных ёмкостях.
Форадори Сгарцон
Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском
Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.