Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Розато
Сицилийское вино лососевого цвета.
Ароматы шиповника, земляники, малины и сливы обрамлены минеральными нюансами.
Освежающий вкус с оттенком сладких лесных ягод и пряных трав.
Деликатное фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, белое мясо, овощи на гриле.
Астрале Неро д’Авола, коробка
Аромат с тонами спелой сливы и черешни, которые переплетаются с оттенками цитрусовых, рожкового дерева и солодки.
Яркий вкус со сбалансированной структурой, гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясом, рыбой, рекомендуется к итальянским блюдам.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Челляро Лума Розато
Вино блестящего бледно-розового цвета.
Обладает элегантным ароматом жасмина и лепестков розы с нежными отголосками персика, дыни, розового грейпфрута и маршмеллоу.
Вкус свежий, хрустящий, пикантный, с чуть горьковатым мягким послевкусием.
Изысканное стойкое вино, великолепно подходящее к устрицам, икре, крабам, рыбным супам, кускусу, фуа-гра и копченой рыбе.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Бьянко
Итальянское белое сухое вино. Сорт: катаррато, грилло, инзолия, шардоне. Аромат: теплый, утонченный, сплетается в пленительную, обволакивающую симфонию из нюансов дыни, персика, нежных желтых цветов, фруктов и бергамота. Вкус: освежающий, гармоничный, мягкий, фруктовым, украшен оттенками цитрусовых, пряностей и средиземноморских трав. Это вино с хорошим балансом и приятной кислотностью. Гастрономические сочетания: подается к тушеным овощам, приправленным пряными травами, блюдам из рыбы, пряным блюдам, блюдам из белого мяса и традиционной итальянской закуске — брускетте с томатами. Крепость: 12,5%.
Филено Грилло
Ароматы свежего яблока и косточковых фруктов с нотами белых цветов.
Свежий и очень фруктовый вкус, хорошо сбалансированный и с долгим послевкусием.
Виноградники нахдятся в провинции Агридженто
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Россо
Вино пурпурного цвета с яркими рубиновыми отблесками.
Ароматный букет вина — яркий, фруктовый, с мягкими нотами красных ягод и бальзамическими нюансами.
Округлый, мягкий и деликатный вкус вина отличается хорошим уровнем алкоголя и мягкими танинами.
Вино составит превосходное сочетание с блюдами из мяса (свинина, телятина), зрелыми сырами, овощными блюдами, блюдами с пряными травами.
Ваккаро ЗОЕ
Плотный темно-рубиновый цвет.
Интенсивный и комплексный аромат с доминирующей фруктовой составляющей (в основном черные ягоды, чернослив) в обрамлении пряностей, кофейных зерен и табака.
Полное тело и при этом мягкая, обволакивающая атака.
Заметные бархатистые танины, оттенки черной смородины, лакрицы, копченостей, сладких пряностей и специй.
Яркое и фруктовое вино отлично подчеркнет вкус таких блюд, как запеченная оленина с брусничным соусом, телятина с грибным муссом, корейка ягненка или утка в ягодном соусе.
Тенута ди Аглая Розато
В аромате спелая клубника и нотка вишни.
Свежее и сочное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с тонкой минеральностью и длительным послевкусием.
Выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях.
Бальо дель Кристо ди Кампобелло Аденция Бьянко
Золотистый цвет.
Соблазнительные ароматы цитрусовых, белого персика, мушмулы, ананаса.
Округлая текстура со свежими сочными фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью, придающей вину свежесть.
Послевкусие богатое, фруктовое и минеральное.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, ризотто, паста, блюда из овощей.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в стальных чанах при контролируемой температуре и минимум 3-4 месяца в бутылке.
Кузумано Альта Мора Этна Россо
Вино темного рубиново-красного цвета.
Приятный, элегантный аромат спелых темных фруктов, вишни, специй, трав и бальзамико.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, зрелыми танинами и фруктовыми оттенками в стойком послевкусии.
Вино сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной.
Тенута Тасканте Гьяя Нера Этна Россо
Вино яркого гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат с нотами лепестков розы, размельченного камня и пряных трав.
Во вкусе красные ягоды с легкими оттенками ментола, танины мягкие и шелковые.
Подавать к мясу на гриле, пасте с мясным рагу и выдержанным сырам.
Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
Тенута Регалеали Чинюс
Грациозный темно-красный цвет.
Выразительные ароматы смородины, ежевики, вишни, мяты, фиалки и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с деликатными танинами, фруктовым характером и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной под перечным соусом, бараниной на гриле, ягненком на косточке, олениной и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 30% из которых новые, остальные двух- и трехгодичные.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Тенута Регалеали Ламури
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и комплексным, многогранным ароматом, в котором гармонично переплетаются тона красных ягод, сливы, шелковицы, тона лаврового листа, корицы, нюансы ванили и кофейных зерен.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодным послевкусием, дополненным легкими минеральными нюансами.
Прекрасно сочетается с красным мясом, пикантными соусами и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба (Тронсэ и Алье), 20% из которых новые, и 3 месяца в бутылках.
Тенута Тасканте Буонора Этна Бьянко
Вино бледно-соломенного цветам с тонким ароматом цитрусовой цедры, шалфея и киви.
Освежающее во вкусе вино с выраженным нотами белых цветов и спелого персика.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, свежими зелеными салатами и козьим сыром.
Тенута Регалеали Леоне Бленд
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Комплексный аромат грейпфрута, персика, ананаса и дыни с тонами крыжовника, средиземноморских трав и легкими минеральными нюансами.
Округлое, гармоничное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и сочетание с закусками из морепродуктов, морской рыбой на гриле, свининой в пряном соусе и мягкими сырами.
Планета Комета
Ярко выраженный аромат средиземноморской маккии. Между цветами ракитника и тимьяном прослеживаются нежные ароматы ромашки, сена, манго и помело.
Во вкусе минеральность с нотами живых фруктов, которые утоляют жажду. Затем ритм меняется, становясь более медленным и гармоничным, приглашая потягивать это особенное белое вино со спокойствием, наслаждаясь каждой его ноткой.
Послевкусие дарит тактильное ощущение шелковистости с изысканным привкусом спелых абрикосов, цветущего миндаля и листьев базилика.
Вино превосходно сочетается со свежевыловленным морским лещом, приготовленным на гриле.
Тенута ди Аглае Бьянко
Вино нежно-лимонного цвета, будто пронизанное солнцем.
Ароматы цветов и тонкие медовые нюансы.
Во рту ароматы фруктов сменяет приятная кислотность.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках возрастом 1 года.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Доннафугата Прио
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат цитрусовых и белых цветов.
Освежающее во вкусе вино с долгим послевкусием.
К "Donnafugata Prio" подойдут холодные и горячие закуски из морепродуктов, пасты на основе овощных соусов и блюда с ракообразными.
Бальо Дель Кристо Ди Кампобелло Лалучи
Блестящий бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами желтых и белых цветов, минералов, цитрусовых и зеленого яблока.
Свежий, гармоничный вкус с нотами спелой груши, зеленого яблока, минералов и цитрусовых, с приятной кислинкой и легкими лимонными нюансами в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке в стальных чанах в течение четырех месяцев, затем еще 3 месяца в бутылках.
Доннафугата Лигеа
Вино яркого золотистого цвета с легким зеленоватым отблеском и чарующим цветочным ароматом, в котором проявляются тона акации, лепестков розы, боярышника, дополненные нотками персика, меда, цукатов и легкими минеральными нюансами.
Освежающее с прекрасной структурой и приятным послевкусием.
Прекрасно сочетается со всеми видами рыбы, пастами под сливочным соусом и салатами.
Выдерживается в течение двух месяцев в стальных емкостях.
Доннафугата Ла Фуга Шардоне
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Ароматы яблока, ананаса, банана, белых цветов и кураги.
Элегантное, округлое во вкусе вино с гибкой текстурой, яркой кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
"Donnafugata La Fuga" подойдет к ракообразным, легким закускам со свежим сыром, блюдам из тунца, пастам.
Доннафугата Бель’Ассай
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Цветочные ароматы розы и фрезии, за которыми следуют фруктовые ноты клубники.
Свежий и ароматный вкус с мягкими танинами и приятным возвращением фруктовых нот.
Вино хорошо сочетается с овощами на гриле, колбасными изделиями и вкусными рыбными блюдами, например, супами. Также отлично подходит для суши с тунцом.
Подавайте его в стаканах среднего размера, его можно сразу откупорить, отлично в слегка охлажденном виде.
Вино выдержано около 4 месяцев в резервуарах и не менее 5 месяцев в бутылке.
Планета Эруционе 1614 Карриканте
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Роскошный аромат с доминантой спелых фруктов и нотками душистых белых цветов.
В богатом, минеральном вкусе присутствуют оттенки зеленого яблока и лимонной цедры.
Послевкусие длительное, освежающее.
Вино отлично сочетается с жареной рыбой и рыбными паштетами, а также выдержанными сырами.
Виноградники расположены на большой высоте: 815-860 метров над уровнем моря. Высотные вулканические почвы придают свежий, соленый и минеральный стиль.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Версанте Сеттеченто Этна Россо
Ароматы лесных ягод с бальзамическими оттенками.
Сочный и свежий вкус с очень изящными танинами и минеральным послевкусием.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Планета Эруцьоне 1614 Нерелло Маскалезе
Необыкновенные ароматы благовоний из лекарственных трав, гибискуса и дикого фенхеля из лавовых песков.
Танины компактной плотности проявляются с элегантностью в сладком и благородном вкусе, нотами диких фруктов и смородины, оттенками ладана и пчелиного воска.
В послевкусии проявляется солоноватый привкус, побуждающий сделать еще глоток.
Характер вина позволяет создавать самые смелые сочетания с блюдами аналогичного вкуса: дичь, трюфели, морская рыба со сложными соусами, сырами и салями.
Тенута Регалеали Ноцце д’Оро
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В аромате доминируют ноты пряных трав, мандарина, белых цветов и мяты.
Спелое, сочное и энергичное во вкусе вино с минеральным характером, чистой структурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с салатом из мяса краба и раковых шеек, блюдами из белого мяса, тальятелле с апельсиновым кремом.
Вино выдерживается на осадке в течение 4-5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 6 месяцев в бутылках.
Кузумано Сагана
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черной черешни и сливы, тонами скошенных трав, специй и какао.
Богатый и сочный, глубокий вкус с мягкими, бархатистыми танинами, с яркой, живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках объемом 2000 л.
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Каникатти 1934 Бьянко
Объёмный, сложный и элегантный букет из ароматов персика и яблока с нотами лимонной цедры и белых цветов, а также медовыми, ванильными и сливочными оттенками.
Яркий, маслянистый вкус средней полноты повторяет ароматический профиль букета.
Послевкусие интенсивное и долгое, завершающееся на минеральной ноте.
Кузумано Ноа
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сильный, комплексный и богатый аромат с доминантой черной смородины, черники и сливы, дополненных тонами бальзамических трав, горячей земли и самшита, черного молотого перца, гвоздики и аниса.
Насыщенный, мощный и глубокий вкус с богатой структурой и мягкой кислотностью, благоуханием пряностей и тонами черных засушенных ягод, оттенки горького шоколада, кофе и мускатного ореха, завершаясь щедрым лакричным послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, теплые паштеты, плотные блюда из красного мяса с насыщенными соусами, приготовленные на открытом огне, стейки из дичи, тушеное мясное рагу и выдержанные сильные сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Кристо ди Кампобелло Лаудари
Деликатный букет с нотами цитрусовых, белых цветов, сливочного масла, манго, желтой сливы, ванили.
Мягкое, полнотелое, освежающее во вкусе вино с длительным вкусом и устойчивым долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, морепродукты, молочный поросенок.
Выерживается 3-4 месяца на осадке в бочках при еженедельном батоннаже и 8-12 месяцев в бутылке.
1
|
3
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.