Маттео Аскери Бароло Косте энд Брикко
Вино гранатово-красного цвета.
В сложном обволакивающем аромате нежные оттенки мяты переплетаются с нотами маленьких фруктов, цветов и сладких специй.
Вкус полный, гармоничный, мощный, с прекрасным балансом и очень долгим запоминающимся послевкусием.
Высококлассное вино, необычайно богатое и сложное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (40% новые по 500 л, 60% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 18–20 лет.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Глубокий рубиново-гранатовый цвет.
Яркий аромат сочных фруктов, лакрицы и пряностей.
Шелковистый, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Роберто Воэрцио Бароло Черекуйо
Темно-бордовый цвет с охристым отливом по краю.
Впечатляющий аромат с тонами черной смородины, дикой вишни, лакричника, цветов, аниса, эвкалипта, хвойной смолы и подлеска.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное вино с интегрированными ощутимыми танинами, яркой кислотностью, с глубоким, все время изменяющимся интенсивным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Роберто Воэрцио Бароло Брунате
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами вишни, смородины, сушёной клубники, кедра, эвкалипта, мяты, сухих трав и хорошо выделанной кожи.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, с тонами чёрной смородины, сливы и пряностей во вкусе и в чрезвычайно длительном фруктово-минеральном послевкусии
К "Бароло Брунате" подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев – в стальных ёмкостях – и 8 месяцев – в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Роберто Воэрцио Бароло Фоссати
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, горького шоколада, специй и лесного ореха.
Концентрированное, сбалансированное вино с элегантными шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью, глубоким и многослойным фруктово-пряным вкусом и длительным изысканным минеральным послевкусием.
К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев в стальных ёмкостях и 7 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Роберто Воэрцио Бароло Рокке дель’Аннунциата
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Интенсивный, напористый аромат с тонами малины, смородины, вишни, фиалки, кедра, специй, мяты, табака и подлеска.
Решительное, энергичное и вместе с тем элегантное и изысканное вино с великолепным балансом интегрированных танинов и утончённой кислотности, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным чарующим пряно-минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Элио Альтаре, Бароло Уноперуно
Вино нежно-рубинового цвета со сдержанными гранатовыми бликами. В аромате освежающие ноты красных ягод и фруктов, розовых лепестков и цветов. Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, зрелым сырам.
Роберто Воэрцио Бароло Фоссати Казе Нере Ризерва 10 лет
Тёмно-бордовый цвет.
Изысканный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, специй, лесного ореха, аниса, лакричника и оттенками чёрного гранита.
Утончённое, сбалансированное вино с пудровыми танинами, яркой и сочной кислотностью, с тонами свежих ягод вишни, малины, сливы, специй и трюфеля во вкусе и длительном многослойном минеральном послевкусии
К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев – в стальных ёмкостях и 7 лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Бароло Прапо Черетто,
Рубиново-красный цвет.
Богатый, щедрый, сотканный из нот вишни, черники, ежевики, сладких специй, дуба и черного перца.
Шелковистый, мягкий, сочный с нотами спелых темных фруктов, пряностей и бальзамика, округлыми танинами и стойким послевкусием.
Станет прекрасным сопровождением для мясных блюд, в том числе мяса, гриля, жаркого из дичи.
Барале Фрателли Каннуби Бароло Ресерва
Итальянское красное сухое вино.
Аромат: шоколад, бальзамические ноты, чернослив, лепестки розы, пряности.
Гастрономические сочетания: выдержанные сыры, паста, грибы (в т.ч. трюфели), красное мясо, баранья нога.
Выдержка: 36 месяцев во французских фудрах (1500-3000 л), затем 24 месяца в больших бутылях (54 л), и перед поступлением в продажу - 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
Элио Альтаре Бароло Каннуби
Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.
В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.
Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.
Гайа Контейса Бароло
Элегантное Бароло, прекрасно отражающее терруар ля морры.
Выразительное и тонкое вино с деликатной ароматикой цветов, красных ягод, сливы, лакрицы и пряных трав.
Гармоничное, с изящной текстурой, мягкими, идеально интегрированными танинами и большим потенциалом развития.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и еще 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Черетто Бароло Брикко Рокке,
глубокий красно-рубиновый цвет.
Элегантный, роскошный аромат вина изобилует оттенками свежесрезанной розы, лакрицы, новой кожи, специй и темно-красных фруктов.
Богатый, округлый, превосходно сбалансированный и структурированный, с акцентами клюквы, вишни и обжаренных кофейных зерен, шелковистой текстурой и удивительно долгим, стойким послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами высокой кухни, мясом, дичью, выдержанными сырами.
Элио Альтаре, Бароло Уноперуно 1,5l в деревянном футляре
Вино нежно-рубинового цвета со сдержанными гранатовыми бликами. В аромате освежающие ноты красных ягод и фруктов, розовых лепестков и цветов. Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, зрелым сырам.
Бурлотто Бароло Монвильеро
Бароло Монвильеро рубинового цвета.
Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.
Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.
Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Фаллетто ди Бруно Джакоза Бароло Фаллетто Винья ле Рокке Ризерва
Вино ”Ланге. Корте Энричетта. Пеласса”
Вино демонстрирует фруктовый аромат с доминирующими нюансами лесных ягод.
Вкус вина приятный, гармоничный, устойчивый и очень элегантный с длительным продолжительным послевкусием.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, сырами и красным мясом.
Лонгвью Неббиоло Росадо Джуно регион Аделаида Хилс
Вино нежно-лососевого цвета. Букет раскрывается тонкими нотками апельсиновой цедры и спелой клубники. Во вкусе тона вишни, аниса, терпкой малины и освежающая кислотность. Продолжительное сухое послевкусие.
Прекрасный аперитив. Вино сочетается с легкими овощными и фруктовыми салатами. Рекомендовано для веганов.
Тенута Кукко Ланге Неббиоло
Гранатово-красный, ненасыщенный цвет. Букет раскрывается постепенно, вначале заметны интенсивные цветочные оттенки - роза, фиалка, затем к ним присоединяются ноты свежесобранных фруктов: черной смородины, кислой черной вишни, малины и клубники, потом начинают проявляться легкие тона горького шоколада, какао и подлеска. Вкус вина элегантный, отмечен легкой терпкостью, уравновешенной фруктовой сладостью и гибкими танинами.
Хорошо сочетается с закусками, брускеттами, пиццей, салями и сырами, пастой, например, с тальятелле с мясом и грибами, каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе или спагетти с мясным соусом. Также идеально подходит для простых мясных блюд.
Вино ”Роеро. Антаниоло Ризерва. Пеласса”
Яркий интенсивный сложный букет с фруктовыми нотками спелой вишни, клубники, специй и оттенками лакрицы.
Мощный насыщенный вкус с ярко выраженными танинами и длительным сочным послевкусием
Вино идеально подходит к пикантным блюдам с насыщенными соусами, а также к красному жареному мясу, особенно дичи. Подавать при температуре 18°C, перед подачей рекомендуется декантировать
Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло
Вишнево-гранатовый цвет.
Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.
Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.
Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.
Ле Пьяне Маджорина
Вино блестящего светло-рубинового цвета раскрывается пряными ароматами спелой вишни, фруктового пирога, корицы, а так же легкими оттенками лаванды и цветов герани. Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней, лепесками роз и душистыми травами.
Идеально сочетание с классической пьемонтской кухней, пастой с насыщенными мясными соусами, мясом на гриле, мягкими сырами.
Ле Пьяне Миммо
Вино ярко-рубинового цвета. Аромат с легким оттенком цветов розы и лаванды, с тонами спелых ягод вишни и граната, бальзамическими и табачными нотками. Объемное во вкусе с бархатистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Хорошо сочетается с белым мясом, овощными закусками и плотной рыбой.
Пеласса Бароло
Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.
Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.
Ле Пьяне Маджорина
Вино блестящего светло-рубинового цвета раскрывается пряными ароматами спелой вишни, фруктового пирога, корицы, а так же легкими оттенками лаванды и цветов герани. Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней, лепесками роз и душистыми травами.
Идеально сочетание с классической пьемонтской кухней, пастой с насыщенными мясными соусами, мясом на гриле, мягкими сырами.
Оддеро Бароло
Яркий гранатово-красный цвет средней насыщенности. Интенсивный и комплексный букет, за развитием которого очень интересно наблюдать, соткан из переплетений узнаваемых оттенков красных и черных ягод, засушенных цветов, мокрого после дождя подлеска, к ним присоединятся нотки солодки, специй, пряных трав, легкие нюансы бальзамико. Классический, сдержанный вкус, при этом глубокий и интенсивный, с сухими, сглаженными выдержкой танинами и сочной кислотностью, тонами вишни, чернослива, черных ягод, специй, кожи, подлеска, оттенки дуба слегка заметны, но в стилистике не доминируют. Очень долгое послевкусие с нотками сушеных ягод специй и бальзамико.
Комплексный стиль Бароло от Оддеро предполагает подавать его в тандеме с мелкой и крупной дичью, различными блюдами из красного мяса со сложными соусами, а также в сочетании с выдержанными сырами.
Канти Бароло
Насыщенный гранатовый цвет.
Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.
Джиакоза Фрателли Бароло ДОКГ
Вино красивого красного цвета со слегка кирпичным оттенком. Аромат вина сложный и интенсивный с нюансами лепестков роз и фиалок, трюфеля и ванили. Бароло обладает живой кислотностью выраженными элегантными танинами и устойчивым послевкуием.
Вино прекрасно сочетается с горячими закусками, основными блюдами из овощей и мяса.
Прунотто Бароло
Красно-гранатовый цвет.
Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.
Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.
Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.
Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра
Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.
Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.
Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.
К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.
Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 16-18 лет.
Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.
Прунотто Брик Турот Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.
Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Альдо Контерно Ланге Неббиоло иль Фавот
Вино блестящего рубинового цвета с фиолетовыми отблесками с ярким букетом, в котором преобладают ароматы спелой темной вишни, малины, мяты и оттенки шоколада, ванили и гвоздики от выдержки в дубе. Насыщенное и объемное со зрелыми танинами и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеной говядине, пастам с мясным рагу, телятине с грибным соусом и сырам средней выдержки.
1
|
7
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.