Шато Ля Гранд Клот Бордо Блан
Насыщенный золотистый цвет платья.
Богатый букет с тонами мандаринов, жимолости, ананаса, с древесным оттенком.
Сильный, чистый, долгий и гармоничный вкус.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, белое мясо.
Потенциал развития – 3-4 года.
Ручная обрезка листьев, ручной сбор винограда, двойная селекция ягод. Ферментация и выдержка на осадке 8-10 месяцев в новых барриках и бетонных чанах в форме яйца, регулярный батоннаж. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Мюскаде Севр э Мен Шато Тэбо
Золотисто-желтый цвет.
Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых, лакрицы и фенхеля.
Вкус вина мощный, гармоничный, с фруктово-цитрусовыми акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Домен де Бель Вю Гайа
У вина соломенно-жёлтый цвет и выразительные минеральные ароматы, дополненные оттенками нектаринов, лимона и белого перца. Среднетелое, комплексное и округлое во вкусе, с освежающей кислотностью и нотками сливочного масла и яблочного пирога в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать крем-суп с белыми грибами, палтус на гриле, ризотто с кроликом и сыры средней выдержки.
Гильбо Фрер Мюскаде
Насыщенный соломенный с зеленоватым отблеском цвет.
Ноты спелых персиков и желтых яблок переплетаются с нюансами грейпфрута и минеральными оттенками.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Продолжительное послевкусие.
Превосходно сочетается с морепродуктами, легкими салатами, рыбой под соусом и птицей.
Бугрие Мюскаде Севр э Мэн
Бледно-лимонный цвет с зеленоватым отливом.
Освежающий сдержанный аромат открывается гаммой цитрусовых с тонкими цветочными оттенками и выраженной минеральностью.
Фруктовый вкус с ощутимой минеральностью.
Вино сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, в качестве аперитива.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали при перемешивании тонкого осадка в течение 6 месяцев минимум, чтобы придать вину округлость и структуру.
Гильбо Фрер Мюскаде Сюр Ли Ле Солей Нанте
Бледно-золотистый с янтарным отблеском цвет.
Спелое желтое яблоко, абрикос, желтые цветы и медовые нюансы.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с фуа-гра, и белым мясом, тушеной телятиной, птицей, рыбой и морепродуктами. Идеально с выдержанными козьими сырами, как Шавиньоль.
Винобль Друар Мюскаде Севр э Мен Клиссон
Золотистый цвет.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых фруктов, айвы и минералов.
Округлый, богатый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Домен де ла Гренодьер Мюскаде-Севр э Мен Сюр Ли
Свежий аромат с нотами лайма, белых цветов и минералов.
Во вкусе фруктово-минеральными тона, приятная, нежная текстура и оживляющая кислотность.
Вино выдерживается от 8 до 15 месяцев на осадке в бетонных емкостях.
Домен Де Ля Винсоньер Мюскаде Севр Э Мен Сюр Ли
Вино обладает ярко-соломенным цветом, освежающим ароматом изящных цветов и цитрусовых, а также нежным тонким вкусом, с оттенками минералов и орехов.
Идеально подойдёт в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Домен ля От Феври Гра Мутон
Вина с богатой и благоухающей ароматикой, плотной структурой, выразительной минеральностью и яркой кислотностью свежевыжатого лимона.
Выдержано 14 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Домен ля От Феври Кло де ля Феври
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Домен ле Фей Д’Ом, Мюскаде Севр э Мэн Сюр Ли АОС Венсан Кайе
Цвет Светло-соломенный с зеленоватыми бликами.
Аромат Деликатный, тонкий, с нотами цитрусов и оттенками белых цветов, минеральные нюансы
Тонкий, деликатный, минеральный, в послевкусии ноты цитрусов
Прекрасно на аперитив, с морепродуктами (устрицы), нежирной рыбе, блюдами паназиатской кухни (суши, креветки темпура, поке).
Домен ля От Феври Шато-Тебо Кото де л’Эбопен
Типичная для гранитных терруаров Шато-Тебо цитрусово-мятная свежесть и звонкая кислотность с оттенками тропических фруктов, полевых трав, живой минеральностью и чистотой вкуса.
Вино выдерживается более 24 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Антр-де-Мер Шато Тур Шапу 2015 AOC
Вино белое сухое производства "Пьер Люртон" и "Шато Маржос" (Франция, Бордо, Антр-Де-Мер).
Виноград: Семильон, Семийон, Мюскадель.
Год: 2014.
Крепость: 12,5%.
Французское светло-золотистое вино с ярким насыщенным ароматом цветущей жимолости, акации и цитрусовых. На вкус - доминируют ноты белого грейпфрута и зеленого крыжовника.
Шато Кусто ля Гранжот
Цвет: Соломенный с золотистыми отблесками. Аромат: открытый с оттенками цитрусов и цветов. Вкус: свежий и гармоничный
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, с устрицами, дарами моря.
Флёр де Тенак белое
Яркий цвет с зеленоватыми отблесками. Сложный аромат с нотками белых цветов боярышника и липы, а так же со свежими фруктовыми оттенками цитрусовых и лайма. Вкус сливочный и плотный сбалансирован мягкой кислотностью. Долгое послевкусие.
можно подавать на аперитив, к рыбе в соусе, к белому мясу.
Кларандель Блан
Вино блестящего желто-лимонного цвета.
Яркие ароматы тропических фруктов, цитрусовых, белых цветов с минеральными нюансами.
Освежающее, округлое во вкусе вино с оттенками манго и цукатов в долгом послевкусии.
Подойдет к легким овощным салатам, морепродуктам. Идеальное сопровождение несложных блюд из рыбы и белого мяса.
Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.