Дестало Ред
Вино насыщенного рубинового цвета с легкой игристостью.
Аромат с нежными фруктовыми оттенками и нюансами темных диких ягод.
Сбалансированный, насыщенный вкус средней плотности с элегантной таннинной структурой, оттенками фруктов в сочном освежающем финише.
Красное винью верде идеально сочетается с мясными блюдам, дичью, мясными закусками и колбасами.
Профеция Виньо Верде
Ввино бледно-золотистого цвета
Освежающий аромат с нюансами белых цветов и цитрусовых.
Легкий, свежий вкус с нотами зеленого яблока, лайма, белых цветов и пикантной кислинкой в послевкусии.
Вино отлично на аперитив, а также сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами, рыбой и мягкими сырами.
Анселму Мендеш Пассаруш Алваринью Лоурейру Эшколья
Вино лимонно-зеленоватого цвета.
Аромат раскрывается оттенками лимона, зелёного яблока и мокрых камней.
Освежающее вино с отличной кислотностью, цитрусовыми нотами лайма и мандарина, а также яркой минеральностью.
Петула Фрутадо Тинту
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых красных ягод и фруктов, тонкими цветочными нюансами.
Гладкая структура с хорошо интегрированными мягкими танинами, округлый фруктовый вкус с ярким сочным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Трево Винью Верде Бранко
Вино бледного соломенно-лимонного цвета.
Свежий и достаточно сложный аромат вина наполнен оттенками лайма, зеленого яблока, ананаса, цветочными оттенками.
Элегантный, освежающий, минерально-фруктовый вкус с прекрасной кислотностью, оттенками персика, ананаса, яблока, цитрусовых, тонкими цветочными нюансами и довольно долгим, свежим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом, суши и сашими.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Эшколья
Великолепный ассамбляж, в котором идеально сбалансированы характеристики трех сортов, представляющих регион: цитрусовые, травы, спелые груши и отличная структура.
Свежее вино, с минеральным послевкусием, которое у меня ассоциируется с Авессу.
Хрустящее, сложное, со стальной ноткой и мягким послевкусием благодаря работе с осадком. Здесь основное внимание уделяется выражению терруара региона, а не самим сортам.
Выдерживается 4 месяца на тонком осадке с регулярным батоннажем.
Ротас да Португал Винью Верде Бранку
Свежий, гармоничный аромат с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, пряностей и белых цветов.
Мягкий, чистый, элегантный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно подавать к морепродуктам, рыбным блюдам или блюдам из мяса птицы. Идеальное вино для летней террасы.
Ротас да Португал Винью Верде Розе
Освежающий, гармоничный аромат с доминирующими оттенками клубники и персика.
Чистый, мягкий вкус с фруктово-ягодными акцентами и покалывающей кислинкой в послевкусии.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, а также отлично сочетается с морепродуктами, пастой, салатами и всевозможными блюдами азиатской кухни.
Кампело Винью Верде Росадо
Ярко-розовый цвет.
Изящный аромат с нотами клубники и персика.
Аромат вина повторяется в легком и свежем вкусе с приятной кислотностью и легкой газированностью.
Розовое Винью Верде прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и зеленым салатам.
Трес Риос Эсколья Винью Верде
Тропические фрукты, персики и апельсины, дополненные яркой минеральностью, раскрываются в свежем вине с выразительной структурой и длительным послевкусием.
Выдерживается 4 месяца на осадке с регулярным батоннажем.
Беленус Альваринью Винью Верде
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Щедрый и одновременно элегантный аромат вина гармонично дополняется тонами лимона и цветущего апельсина
Далее вино раскрывается деликатными тонами тропических фруктов.
Во вкусе вино легкое по текстуре, но с ощутимым округлым телом и продолжительным послевкусием.
Отличный летний аперитив. Вино сочетается с блюдами из рыбы, курицы, салатами, азиатской и средиземноморской кухней, а также с закусками тапас.
Камалеао Лоурейро и Альвариньо
Элегантный аромат с нотами флердоранжа, лаврового листа, тоном цитрусовых фруктов.
Фруктовое о вкусе вино с деликатной кислотностью и свежим, цитрусовым послевкусием.
К вину подойдут суши, салаты, рыба на гриле.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Понти да Барка Лоурейро Альвариньо Премиум
Лимонно-желтый цвет с нежными зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, комплексный аромат тропических фруктов, спелых цитрусов с легкими нотками белых цветов.
Мягкий, округлый, очень свежий вкус, в котором отлично сбалансирована сочная цитрусовая кислотность, тона спелых фруктов и приятная минеральность.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, салатами, суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Пардуску
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат спелых красных ягод с минеральным оттенком.
Во вкусе очень приятная кислотность и свежесть вместе с хорошей структурой.
Вино выдерживается 4 месяца на осадке в стали.
Понти Да Барка Лоурейро Премиум
Золотисто-желтый, блестящий цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют тона липового цвета, акации, флердоранжа, дополняемые фруктовыми оттенками спелого яблока и сочного персика.
Во вкусе много свежести, цитрусовая кислотность и приятная минеральная нота оттеняются мягкой фруктовой палитрой, уходя в послевкусие с нюансами цитрусовой цедры.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, салатами, суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Понти Да Барка Альвариньо Резерва
Блестящий, золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Этот Альвариньо, рожденный и выросший на солнечных виноградниках, сочетает в себе минеральность гранитной почвы со свежестью бриза Атлантического океана.
Его букет открывается нежными тонами персика, тропических фруктов, спелых яблок, нотами апельсиновой цедры, жасмина и нюансами мелиссы.
Во вкусе хорошая структура и округлость, много свежести и цитрусовых оттенков, фруктовые ноты, легкая солоноватость, плавно уходящая в послевкусие.
Вино отлично развивается в бокале и имеет потенциал старения 6-10 лет.
Свежий, округлый стиль Альвариньо отлично сочетается с разнообразными блюдами из птицы, рыбой, приготовленной на гриле или в духовке, всеми видами морепродуктов и сырами.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Богатое и восхитительное вино с гладкой текстурой, достойным балансом и приятной кислотностью, которая является отличительной чертой альбариньо.
В аромате богато тропическими фруктами, которые гармонично совмещаются с нюансами цитрусовых.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Понти Да Барка Лоурейро Резерва Де Сосиос
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Комплексный букет с нотками сухофруктов, цитрусовых цукатов, нежными цветочными тонами, оттенками ванили и легким шлейфом свежего морского бриза.
Во вкусе мягкость, легкая сливочность и округлость, умеренная плотность и хорошая структура, тона цитрусовых и сухофруктов, зеленых яблок, груши, ананаса, нюансы сладких пряностей, сбалансированная кислотность и свежая минеральность.
Это вино – отличная пара для сложных и насыщенных блюд. Комплексный, округлый стиль этого Лоурейро станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса, птицы, утки, к рыбе, приготовленной на гриле или в духовке, выдержанным сырам.
Анселму Мендеш Пардушку Приват
Бледно-рубиновый цвет.
Интенсивный ягодно-фруктовый аромат и нежные тона кедра.
Во вкусе оттенки красных фруктов, кожи и земли.
Длинное, шелковистое, отчетливо-минеральное послевкусие.
Вино выдержано 24 месяца в старых 400-литровых французских бочках.
Анселму Мендеш Курчимента
Аромат с нотами сухофруктов, фундука и миндаля, корицы и ванили.
Во вкусе четко выражена яркая кислотность, минеральность и долгое послевкусие.
Легкое прикосновение дерева создает структуру, придающую элегантность и баланс.
Вино выдержано 9 месяцев в не новых бочках на полном осадке с батоннажем и 12 месяцев в бутылке.
Анселму Мендеш Лоурейру Приват
Глубокое и мощное Лоурейру. Концентрация очень впечатляет.
Это стиль, который избегает легкости и ароматичности, обычно присущих лоурейру, и превращает его в серьезное структурное вино, способное стать парой для более широкого спектра блюд.
Выдержано 9 месяцев на осадке в стали с батоннажем.
Анселму Мендеш Парсэла Уника
Сложный и строгий аромат: цветы и сено переплетаются с нежной минеральностью влажного камня.
Тонкие нюансы ванили и лесного ореха на фоне освежающей кислотности.
Долгое и элегантное послевкусие.
Вино выдерживается в течение 9 месяцев с батоннажем на полном осадке. После бутилирования – 12 месяцев в бутылке.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Лоурейру Эшколья
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Свежий, чистый аромат с нотами весенних цветов и цитрусовых.
Вино соблазняет сухим, сбалансированным вкусом с цитрусовыми и цветочными оттенками, приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Выдерживается 4 месяца на осадке.
Анселму Мендеш Алваринью Муруш де Мелгасу
Богатое вино с тонами пряностей на фруктовом фоне.
Выдерживается 6 месяцев на осадке с в бочках из французского дуба.
Авеледа Лоурейру
Вино лимонного цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете яркие цветочно-фруктовые ноты, нюансы лимона, лайма, белых цветов.
Элегантное, освежающее вино с хорошей кислотностью, отлично структурировано и с хорошим балансом, обладает длительным послевкусием.
Вино подойдет к салатам и свежим овощам, сочетается с суши и жирной рыбой (лосось, тунец), также подойдет к пикантным блюдам из курицы и индейки.
Бонина Тинту Винью Верде
Яркий рубиновый цвет.
Ягодный аромат.
Свежий вкус с превосходной кислотностью.
Вино идеально подходит для блюд из мяса и птице. Отлично сочетается с жирной рыбой, такой как сардины на гриле и блюда с соусом и фасолью. Следует подавать слегка охлажденным.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.