Поместье Голубицкое Ред Бленд Нобл Селекшн
Вино темно-рубинового цвета.
Сложный фруктово-пряный аромат с тонами ежевики, вишни, черешни, кожи, ягодного джема, корицы, ванили, перца и лакрицы.
Насыщенный, мощный, отлично сбалансированный вкус с тонами черники, сливы и вишни, нотками специй и дуба, выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд, приготовленных на гриле, мясных закусок и зрелых сыров.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Шато Пино Шары Колдуна Глю Глю
Красное, прозрачное вино, неплотно-акварельное, что означает минимальную, очень деликатную экстракцию.
Яркая палитра аромата: ягоды, вишня, цитрусовые.
Вино очень легкое, свежее, морсовое.
К вину подойдут все виды птицы, белая рыба, нежирное мясо.
Пино Нуар, Мерло и Вионье загружались в винификатор послойно. Каберне Совиньон винифицировался отдельно. Дрожжи применялись культурные.
Ди Каспико Спешл Эдишн Красное Сухое
Глубокий цвет с рубиновым оттенком.
Гармоничный аромат с фруктово-ягодными оттенками и нотками подлеска, сладких специй, ванили.
Мягкий, округлый, бархатистый вкус с ягодными оттенками, сбалансированной кислотностью и пряным послевкусие.
К вину подойдет красное мясо на гриле, тушеное мясо или выдержанные сыры.
Шато Пино Гравитация Пино Нуар Саперави
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат с оттенками спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.