Руфия Тинто
Свежее и чистое вино с ароматами спелых садовых ягод, пряностей, дымными и бальзамическими нотами.
Мягкое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и каменистой минеральностью в длительном послевкусии.
Торре ди Тавареш Жаен
В букете ароматы лесных ягод и сладких специй с лекарственными нотками, нюансы листа вишни и самих ягод.
Вкус прекрасно структурирован и сбалансирован, с долгим и стойким послевкусием.
Терраш де Тавареш
Аромат немного землистый, наполнен эфирными оттенками эвкалипта, веточки смородины и можжевельника, немого цветов.
Во вкусе прекрасная кислотность и уже великолепно интегрированный танин.
Текстура вина мягкая и гладкая. в продолжительном послевкусии нюансы брусники и калины.
Винигалисия ВР Виа Романа Баррика
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным многоплановым букетом, в котором раскрываются ноты красных ягод и специй.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с гастрономичной кислотностью, выраженным пряно-ягодным вкусом и сухим минеральным послевкусием.
Подойдет к теплому салату с морепродуктами и утиной ножке с вишневым соусом.
Выдерживается в барриках из французского дуба 7-11 месяцев. Перед выпуском в продажу вино полгода выдерживают в бутылках.
Кинта Да Пеллада Альвару Каштру Тинту
Открытый аромат вишни, малины, клюквы с нотами кремния, трюфеля и фиалок.
Элегантно развивается во рту, тонко обволакивая, радуя отличной структурой.
Длительный финиш, в котором по прежнему ощущается отличный баланс.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Циркус Намбер Терраш ду Дао Тинту
Темно-рубиновый цвет.
Свежий и сочный аромат вишни и красных лесных ягод.
Деликатное и утонченное, яркое и многогранное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Подходит к медальонам из телятины и каре ягненка. Подается слегка охлажденным для сохранения свежести.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.