Л’Аме Мальбек де Альтоландон
Вино насыщенно-вишневого цвета.
Ароматы свежих фруктов, копченостей, какао, дуба.
Сложный, мощный вкус с превосходно звучащими танинами, специи и долгим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 12 месяцев в 300-литровых бочках из французского дуба.
Пикерас Голд Лейбл
Вино яркого красно-вишнёвого цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат с нотами спелых темных фруктов, диких ягод и изюма, которые элегантно дополняются нотами ванили, специй и свежих пряных трав и цветов вокруг виноградников.
Вино обладает сочными, хорошо интегрированными танинами, и длительным шелковистым и сладковатым послевкусием.
Идеально для тапас, но также будет отличной парой блюдам приготовленным на гриле, прекрасно подойдет барбекю из красного мяса, к рису, пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и полутвёрдым сырам.
Деэса Дель Каррисаль Каберне Совиньон
Интенсивный темно-рубиновый цвет
Богатый аромат с тонами варенья из черной смородины, вишневого джема, бальзамическими нотами, оттенками табака, специями и минералами.
Полный обволакивающий вкус с ягодно-пяными оттенками.
Длительное послевкусие с хорошим таннином.
Вино идеально подходит к мясу под молочными соусами, а также к тушеному мясу и зрелым сырам.
Выдерживается 12 месяцев во французских, частично новых бочках.
Деэса Дель Каррисаль Пти Вердо
Интенсивный вишнево-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате раскрываются нотки темных ягод, лакрицы, а также бальзамические тона.
Вкус свежий и гладкий, позже появляется концентрация спелых таннинов, графитово-минеральные тона, в длительном и полном послевкусии.
Вино идеально подходит к мясным блюдам на гриле, твердым сырам и блюдам средиземноморской кухни
Выдерживается 12 месяцев во французских бочках.
Потенциал старения – 15-20 лет.
Пикерас ВС
Вино темно-малинового цвета.
В аромате ощущаются сухофрукты: чернослив, изюм и ягодный джем, а также нотки кофе и пряностей: ваниль, корица, гвоздика. Постепенно раскрываются оттенки кокоса, миндаля и фундука.
Очень плотное во вкусе вино с мощными и долгими, но элегантными танинами, которые отлично встроены в структуру вина.
Долгое шелковистое и глубокое послевкусие с нотами сливы и средиземноморских трав.
Это плотное красное вино с хорошей кислотностью, которое будет отлично сочетаться с дичью (на гарнир выбирайте рис), красным мясом на гриле и мясной гастрономией (хамоном и колбасами).
Деэса дель Каррисаль Селессьон Привада
Вино насыщенного цвета темной черешни.
Сложный аромат с цветочными нотами, минеральными пряностями, бальзамическими оттенками, тонами кожи и джемов из темных ягод.
Во вкусе вино оказывается мощным, насыщенным, в меру таннинным, очень хорошо сбалансированным с великолепной индивидуальностью.
Послевкусие поражает минералами, соединенными с черным шоколадом, ириской и хорошо прожаренными тостами.
Вино идеально подойдет к красному мясу, особенно дичи и баранине, а также твердым сырам.
Выдерживается 13 месяцев во французских, частично новых бочках.
Выпускается только в лучшие года урожая, объемом не более 4000 бутылок.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Муэлле Темпранильо Гран Селексьон
Плотный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами лесных темных ягод, сушеного инжира и пряностей.
Насыщенный вкус с мягкими танинами, тонами черники и черной смородины в длительном послевкусии.
Вино подойдет к пастрами из говядины и стейкам на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в бочках из американского дуба.
Длительная мацерация и деликатное прессование позволяют создать элегантное вино с хорошей структурой.
Крус де Плата Темпранильо Секо
Вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Яркий сортовой аромат с сочными фруктовыми тонами.
Мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый, свежий, питкий вкус с умеренной кислотностью, округлыми танинами и сухим, слегка терпким послевкусием.
Вино прекрасно дополнит различные мясные блюда, дичь, птицу, барбекю, деликатесы, а также сыры.
Эль Мисионеро Крианcа
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Приятный фруктовый аромат. При аэрации проявляются сладкие ванильные и дубовые нотки, полученные в результате выдержки вина в дубовых бочках.
Мягкий, приятный, гармоничный, сбалансированный вкус с сочным фруктовым ядром, низкой кислотностью, округлыми танинами и долгим послевкусием с нюансами сладких специй и дуба.
Вино составит гармоничную пару различным мясным блюдам и сырам.
Выдерживается в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Октаво Арте Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы вишни, сливы, спелой клубники, черной смородины, черники.
Среднетелое и сбалансированное вино с аккуратными, мягкими танинами и выразительной кислотностью.
В послевкусии ароматы спелой вишни, клубники, сливы и легкий железистый оттенок.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, хамон.
Деэса дель Карризаль Сира
Темный вишнево-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Сложный аромат с насыщенными оттенками лесных ягод (малина, ежевика), острых специй, копченостей и маслин.
Полный, концентрированный, хорошо сбалансированный, сложный, сочный, чуть сладковатый вкус с нотами фруктового джема, лесных ягод, пряных специй и дыма, гладкой текстурой, умеренной кислотностью, мягкими танинами и долгим, приятным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с рисом, красным мясом, мясом домашней птицы, дичью, тушеными бобовыми и сырами.
Альтоландон Парахе Михарес
Насыщенный глубокий цвет.
В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.
Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.
КФ де Альтоландон
В аромате солируют ноты черных фруктов и горных трав, украшенные землистыми оттенками.
Легкие нюансы редукции исчезают при аэрации.
Вкус вина структурированный, отлично сбалансированный, сложный, фруктовый, с тонкой танинной горечью, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.