Маттео Аскери Бароло Сорано
Вино гранатово-красного цвета.
Обладает восхитительным неземным ароматом с насыщенными нотами смолы и элегантными оттенками сухих цветов, подлеска, кожи, трюфелей и сладких специй.
Вкус изысканный, богатый, интенсивный, отлично сбалансированный, со зрелыми танинами и долгим послевкусием. Классическое бароло, строгое и удивительно стильное.
Отлично подойдет к красному мясу на гриле, мясу на вертеле, дичи. Станет прекрасным дополнением к мясным блюдам высокой кухни с белым или темным соусом.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 26 месяцев в бочках из славонского дуба (15% новые по 500 л, 85% старые по 1000–5000 л) и 10 месяцев в бутылках.
Вино 15 дней бродило при температуре 30°C. Затем 60% вина подверглось 25-дневной мацерации с погружением «шапки».
Вино происходит с виноградника Sorano, расположенного в коммуне Серралунга-д’Альба. Выпускается только в годы лучших урожаев. Потенциал развития в бутылке: 20–25 лет.
Микеле Кьярло Бароло Каннуби
Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.
Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.
Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.
К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.
Вино выдерживается 3 года.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.