Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия из сорта Санджовезе

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Санджовезе
Вино Италия Санджовезе
Временно отсутствует

Тенута Морайя Перпьеро

Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.

Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Bacchicus Sangiovese Superiore Riserva

Насыщенный рубиновый цвет.

Богатый и объемный аромат с нотами черешни, ежевики и фиалки с оттенками сладких пряностей.

Вкус полнотелый, глубокий и многогранный: интенсивные фруктовые тона со множеством пряных нюансов переходят в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются шелковистые танины, ноты лакрицы, а также сливочно-карамельные оттенки.

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Бертинга

Насыщенный рубиновый цвет.

В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.

Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.

Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.

Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе

Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.

В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.

Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Биби Граетц Тестаматта Россо

Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.

Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.

Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Фрескобальди Горгона Россо

Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.

В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.

Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.

Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.

Временно отсутствует

Поджо Ай Санти Санджовезе

Приятное гармоничное легко пьющееся вино с букетом ароматов диких ягод, вишни, трав и лепестков фиалки. Живой свежий вкус переходит в длительное послевкусие.

Идеально сочетается с сыровяленым окороком, пастой с сардиной, белым мясом на гриле.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе

Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.

Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.

Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

И Соди ди Сан Николо 2003

Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.

Временно отсутствует

И Соди ди Сан Николо 2001

Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.

Временно отсутствует

Капеццана Вилла ди Капеццана Карминьяно

У вина насыщенный красно-рубиновый цвет. В ярком букете доминируют ароматы вишни, малины, лесного ореха и специй. Полнотелое, плотное и комплексное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и нотками сухофруктов и вишнёвого ликёра в длительном послевкусии.

Можно порекомендовать говядину и баранину на гриле, ягнёнка под соусом, утку и выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Биббиано, Биббьяначчо, 2011

Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.

Временно отсутствует

Sangiovese Gaetano

Рубиново-красный цвет.

Аромат вина яркий, гармоничный, наполненный тонами диких ягод, клубники, черники, сливы, трав и лепестков розовое

Вкус вина свежий, живой, слегка терпкий, с нотами вишни, сливок и шоколада, завершается длительным, интенсивным послевкусием.

Вино идеально сочетается с сыровяленым окороком и дыней, пастой с сардиной, красным мясом на гриле, жареной рыбой, пиццей, салатами.

Временно отсутствует

Баллоро Санджиовезе

Рубиново-красный цвет.

Яркий аромат с акцентами черники и смородины.

Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.

Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.

Временно отсутствует

Бролио Беттино Кьянти Классико

Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.

Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.

Временно отсутствует

Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне

Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.

Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.

Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.

Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.

Временно отсутствует

Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера Тоскана Санджовезе

Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.

Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.

Временно отсутствует

Монтевертине Ле Перголе Торте

Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.

Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.

Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.

Временно отсутствует

Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе

Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.

Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.

Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.

После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.

Временно отсутствует

Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе

Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – блестящий, рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами спелых красных фруктов
Вкус – сухой насыщенный и гладкий
Сопровождение – Идеально подается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто

1
16
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы