Луиза Пино Гриджо
Аромат с оттенками хрустящей корочки хлеба, цветов акации и спелых тропических фруктов.
Фруктовый, округлый вкус с элегантной кислинкой и приятным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к закускам, ветчине и свежим сырам, блюдам из яиц, овощам и белому мясу.
Альтено Пино Гриджо
Соломенный цвет с зелеными отблесками.
Яркий цветочный аромат с нотами цветов акации и белых фруктов (персика).
Свежее, легкое, минеральное во вкусе вино с нотами зеленого яблока и белых фруктов.
Вино прекрасно с различными закусками, ризотто, блюда из рыбы и белого мяса.
Каватина Пино Гриджо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Легкий и элегантный аромат с тонами косточковых фруктов.
Сухой, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с тонами зеленых яблок, лимона, миндаля и цветущего фруктового сада.
Свежесть и легкость стиля этого Пино Гриджио делают его отличным аперитивом. Также вино можно подать к легким закускам и салатам, овощным блюдам, морепродуктам, простым блюдам из рыбы.
Новапальма Пино Гриджо
Яркий соломенно-золотистый цвет.
В аромате раскрываются фруктово-цветочные оттенки с доминирующими тонами полевых цветов и яблок.
Прекрасно сбалансировано, хорошая кислотность и продолжительное послевкусие с фруктовыми нюансами.
Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Канти Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий букет с ароматами яблока, груши, цитрусовых и тропических фруктов.
Округлое во вкусе, хорошо сбалансированное и освежающее вино.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и пастой под нежными соусами.
Ди Ленардо Госсип Пино Гриджио Рамато
Итальянское вино лососево-розового цвета из сорта Пино Гриджио.
Яркий и сложный аромат земляники, бузины, сена и сухой розы с нотами сухофруктов и миндальными оттенками
Интенсивные фруктовые тона во вкусе средней полноты хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто, рыбе, креветкам, гребешкам, белому мясу и умеренно острым сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Бертани Веланте Пино Гриджо
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате преобладают нотки яблока, спелой груши и персика, которые сопровождаются минеральными тонами.
Во вкусе раскрывается превосходный баланс кислотности и свежести с оттенками экзотических фруктов в ярком послевкусии.
Вино превосходно подойдет к легким закускам, салатам, пасте с морепродуктами и ризотто с белыми грибами.
Выдерживается в течение 3 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Фрателли Барале Бароло Кинато
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.
Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.
Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.
Элена Вальх Пино Гриджо Альто Адидже
Желто-соломенный цвет.
Очаровательный фруктовый аромат с нюансами спелых груши, белого перца и легким оттенком шалфея.
Изящный, минеральный вкус с хорошей структурой, мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с пастой, мягкими сырами, рыбой на гриле, фондю.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.