Арома дель Верано Росадо
Вино бледно-лососевого цвета.
Аромат земляники и розы.
Освежающий вкус.
Подавать охлажденным к рису, пасте, морепродуктам и салатам.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо Росадо
Ярко-розовый цвет.
Легкий, чистый, свежий и фруктовый аромат клубники и красных фруктов.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с моллюсками, рыбой, овощными и крем-супами.
Винос дель Пасеанте Ла Сонатина Альбариньо
Бледно-лимонный цвет.
Свежий, минеральный и цитрусовый аромат с нотами лайма, грейпфрута, лимона, морской воды, персиков, нектаринов.
Среднетелое во вкусе вино с высокой, лакомой кислотностью, ароматами грейпфрута, белых цветов и персика в послевкусии.
С вином сочетаются рыба, морепродукты, белое мясо, овощи на гриле, азиатская кухня.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Кон ун Пар Альбариньо
Выдающееся вино из винограда сорта Альбариньо, возделываемого в регионе Риас-Байшас. Идеально для вечера с парой (con un par) друзей за парой лобстеров.
Вино чистого и яркого соломенного цвета с зелеными оттенками.
Аромат мандарина, флердоранжа, свежей выпечки, груши и белых персиков.
Груши, дыня и цитрусы во вкусе с прекрасной кислотностью.
Сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мелкой дичью.
Несколько европейских наград.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Лопес Де Эредия Винья Гравония Крианса
Сушеное яблоко, цедра лимона, грецкий орех, пралине, сушеная жимолость и гвоздика в аромате.
Среднетелое с острой кислотностью.
Яркое ощущение, уравновешивающее богатое, слои сухофруктов и специй. Соленые оттенки. Немного нуги и йогурта.
Вино выдерживается 4 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Резерва Бланко
Сложные, тонкие и очень привлекательные ароматы соленого миндаля, кешью, минералов, сушеной цедры лимона, нуги и патоки.
Полнотелое и концентрированное, пикантное и подтянутое вино с чрезвычайно долгим и ярким послевкусием.
Выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко
Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.
Стойкий и сложный аромат.
Округлый гладкий вкус.
К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.
Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.