Аметистос Розе
Энологист и винодел Аргирис Цакирис называет Аметистос "родителем богатой категории розового вина" и весьма справедливо.
Кристально яркий, глубокий розовый цвет.
Выразительное ароматическое присутствие оттенков красной смородины и клубничных конфет.
Яркий вкус при первом контакте раскрывает сочетание насыщенности и кислотности, завершенное долгим фруктовым послевкусием.
Вино идеально сочетается с основными продуктами греческой кухни, таких как фаршированные овощи, ладера (овощи, приготовленные в соусе на основе оливкового масла), морепродукты и рыба в томатном соусе, а также с острыми блюдами индийской или тайской кухни.
Аметистос Руж
Яркий и плотный, пурпурно-красный цвет.
Хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне.
Сначала теплый и полный вкус, раскрывающий свое богатство, сложную структуру и благородные танины.
Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй.
Вино подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.