Терруар Историк Негре
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората - bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет. органические методы виоградарства.
производство: cбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение восьми месяцев. объём производства около 20.000 бутылок в год.
описание: свежие и звонкие ароматы красных ягод, граната и гибискуса, фенхеля и ежевики, очень по-приоратски подсвечены пикантными акцентами горных трав и дымной гарриги. мелкозернистые танины и энергичная кислотность делают вкус одновременно сочным и аппетитным, эдакий стальной сердечник, обёрнутый атласом и шёлком, за привлекательной внешней простотой определённо скрывается содержательная сущность.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.