Чело Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с ароматами спелого яблока, лимонной цедры и бриоши.
Деликатное и сбалансированное, с освежающей кислотностью.
Отличный аперитив, хорошо cочетается с легкими закусками и блюдами из морепродуктов.
Патрицио Пино Гриджо
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Легкий нос с тонами лимонной цедры, дыни и белых медоносных цветов.
Освежающая кислотность в тонком вкусе.
Элегантное цветочное послевкусие с минеральными нюансами.
С вином сочетаются морепродукты, легкие закуски.
Чело Гарганега э Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета, с утонченным цветочно-ягодным ароматом, в котором доминируют нотки персика.
Мягкое, элегантное и округлое во вкусе.
Превосходный аперитив, отлично сочетается с легкими закусками, рыбой и белым мясом.
Тардо Совиньон
Бледный соломенно-желтый цвет.
Ароматы различных экзотических фруктов, приятные тона перца и цветов герани.
Хорошо сбалансированный, насыщенный вкус.
В послевкусии нотки овощей и фруктов.
Оттелла Назоматто
Насыщенный соломенный цвет с зелеными проблесками.
Обворожительный, тонкий и элегантный аромат с нотами белых персиков, маракуйи.
Перекликающийся с букетом вкус отличает минеральность и фруктовость.
Свежее, послевкусие с яркими тонами белых фруктов.
Отличный аперитив, превосходно сочетается легкими летними салатами, морепродуктами, с речной и морской рыбой.
И Феуди ди Романс Траминер Ароматико
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Обладает ярким насыщенным ароматом цветов и персиков.
Вкус элегантный, бархатный, с приятным цветочно-фруктовым послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, сочетается с блюдами индийской кухни, морепродуктами и блюдами со специями.
Де Стефани ДС Терре Нобили
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате ноты ежевики, лесной малины, черной вишни, бальзамика и лесных трав.
Во вкусе черные ягоды, мякоть и косточка вишни, шоколад и пряные травы. Бархатные танины и шелковистая структура.
Благодаря своей необыкновенной гладкости вино идеально подходит под жареное и тушеное мясо, к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках на тонком осадке в течение 12-18 месяцев.
Потенциал хранения – не менее 15 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.