Жофруа Кюмьер Руж Менье
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами тёмной вишни, чёрных ягод, графита, перца и дымными оттенками.
Сочное, сбалансированное вино с приятной текстурой, интегрированными танинами и гармоничной кислотностью, с пряным вишнёво-сливовым вкусом и долгим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдет средиземноморская кухня, бараньи отбивные с травами, рататуй, бабагануш, икра из баклажанов.
Температура подачи: 14-15°С.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Выдерживается около 6 лет: в дубовых бочках (24 месяца) и стальных ёмкостях.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.