Араташен Кангун Коломбар
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркий аромат с тонами спелых персиков, дыни и оттенками цветов.
Гармоничное вино с фруктово-цветочным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Карас Уайт Бленд
Вино желтого цвета с легким золотистым отсветом.
Элегантный аромат вина с изящными нотами айвы и белого персика.
Изящный, деликатный вкус с тонкой кислинкой, фруктовыми оттенками и длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с рыбой, морепродуктами, пастой и фруктовыми десертами.
Олд Армения Кангун
Бледно-соломенный цвет.
Освежающий аромат с тонами спелых желтых фруктов и цветов, минеральный хрустящий вкус, сбалансированная кислотностоь и приятное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, а также к легким свежим салатам и рыбным блюдам.
Ван Арди Кангун
Вино светло-соломенного цвета.
Насыщенная ароматика экзотических фруктов, груши, банана, белого персика, с оттенками лилии и скорлупы грецкого ореха.
Летнее, солнечное, освежающее вино с цитрусовым, освежающим послевкусием
Отлично выступает в качестве самостоятельного либо десертного напитка. Хорошо сочетается с яркими, ароматными молодыми и выдержанными сырами.
Зулал Воскеат
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелого персика, абрикоса, альпийских трав и марципана.
Лёгкое, сбалансированное вино с яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из белого мяса птицы, жареная свинина, плов из булгура.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Олд Армения Кангун Воскеат
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный и свежий аромат с тонами зрелой груши и варенья из айвы, а также белых цветов.
Во вкусе гармонично сочетаются сбалансированная кислотность и яркие фрукты.
Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, а также к легким закускам, блюдам из рыбы и птицы.
Карас Сухой Мускат
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня.
Яркий, изысканный вкус с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
Вино подойдет к легким закускам и зеленым салатам, блюдам на основе белого мяса.
Кеф Бай Карас Кангун Шенен Блан
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Элегантный аромат с нотами тропических, цитрусовых и спелых косточковых фруктов, с живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, блюдам на основе белой рыбы и белого мяса.
Ноа Аркури Уайт
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелого яблока, груши, лимона, нектарина с оттенками жимолости.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Хмэ Ркацители
Бледно-золотистый цвет.
Выраженный аромат кожуры мандаринов, моченых яблок, тонкая нота леденцов и монпансье.
Вкус повторяет аромат, раскрывается нотами кураги и мандаринов.
У вина средний уровень кислотности, длительное освежающее послевкусие с нотами кумквата, присутствуют легкие танины.
К вину подойдут японская кухня, карри, корейская кухня.
Недолгая выдержка, фильтрация, бутилирование. Часть вина разливается без фильтрации.
НОА Ноа Белое
Цвет вина лимонный с золотистым блеском. В аромате играют нотки спелого яблока, сладкой груши, абрикосов и персиков. Вкус освежает хрустящей кислотностью и интригует минеральностью в послевкусии.
Идеальное сочетание с морепродуктами, рыбой и птицей на гриле, с мягкими молодыми сырами.
Карас Сингл Виньярд Шардоне
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат с нотами тропических, сладких цитрусовых и спелых косточковых фруктов, оттенками сливок, бриоши, жареных орехов.
Вино с плотной, чуть маслянистой структурой, насыщенным фруктовым вкусом, сбалансированным изящным минеральным акцентом, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам на основе белой рыбы и белого мяса.
Воскеван Белое Сухое
Вино приятного золотистого цвета.
Яркая ароматика спелых цитрусовых фруктов, айвы, весенних полевых цветов, нотами скошенной травы и тропических фруктов.
Элегантное, полнотелое, сочное вино. Вкус повторяет основные ароматы и имеет хорошо сбалансированную кислотность, с легкой солоноватостью и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с твердыми, насыщенными сырами и свежими салатами, белым мясом, белой рыбой и морепродуктами.
Ван Арди, Тор Тори, белое вино
Вино золотисто-соломенного цвета. Насыщенная ароматика спелых тропических фруктов, ананаса, сочной дыни, белого персика, абрикоса, медовые, ванильные ноты. Во вкусе повторяется ароматика вина, освежающее, среднетелое и насыщенное во вкусе. Продолжительное и освежающее в послевкусии.
вино отлично выступает в качестве аперитива. Хорошо сочетается с морепродуктами, свежими салатами, белым мясом, молодыми и выдержанными сырами.
Э Тэйл Оф 2 Моунтинс Уайт
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Яркий аромат очаровывает нотами цитрусовых, спелых персиков и нектаринов, тонкими миндальными нюансами.
Легкая приятная структура, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам на основе рыбы и морепродуктов, мягким и полутвердым сливочным сырам.
Зулал Воскеат Резерв
Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами белых цветов и тропических фруктов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, обволакивающей маслянистой текстурой и оттенками персика и абрикоса.
Освежающее и минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из рыбы, птицы, белого мяса, запеченных овощей, твердые сыры.
Выдерживается 9 месяцев в новых дубовых бочках из кавказского дуба.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Зулал Чилар Резерв
Вино соломенного цвета.
Гармоничный, богатый, освежающий аромат вина раскрывается оттенками яблока, персика, груши и цветов.
Свежий, сбалансированный вкус с кремовой текстурой, нотами садовых фруктов, фенхеля и миндаля, приятной кислинкой и долгим послевкусием с грейпфрутовыми нюансами.
Вино сочетается с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Выдерживается в дубовых бочках из кавказского дуба в течение 9 месяцев.
Хоровац Кангун Воскеат
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Насыщенный аромат с оттенками косточковых и тропических фруктов, белых цветов и ванили.
Мягкий, чистый, изящный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными тонами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино можно подать к рыбе, приготовленной на гриле.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.