Келлерай Бозен Кляйнстайн Гевюрцтраминер
Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный аромат с цветочными оттенками розы, гвоздики, фруктовыми нотами личи, грейпфрута, и тропических фруктов, оттенки меда и апельсиновой цедры.
Полнотелое, комплексное, мягкое, прекрасно сбалансированное вино с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым вкусом и пряными нюансами с небольшим количеством остаточного сахара.
Вино подойдет к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, выдержанным сырам, шпеку.
Домен Монкур Рош Нуар Шенен Блан Деми-Сек
Бледно-желтый цвет с легкими золотистыми оттенками.
Тонкий и элегантный аромат с оттенками абрикосов, меда и цветов.
Легкое, свежее и динамичное вино, во вкусе обладает привлекательной фруктовой кислотностью и нежной сладостью.
Послевкусие продолжительное, демонстрирует ноты зрелых желтых фруктов.
Вино подойдет на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими десертами.
Домен Вайнбах Пино Блан
Прозрачный золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Нежный чистый букет с оттенками печеного яблока, апельсиновой цедры.
Богатый, «хрустящий», идеально сбалансированный вкус формируется благодаря контрасту освежающей кислотности и сочных оттенков спелых фруктов.
Длительное выразительное послевкусие.
Потенциал развития – 4-5 лет.
Вино выдерживается в старых дубовых бочках возрастом 50-100 лет.
Марк Крайденвайс Критт Пино Блан Ле Шарм
Вино бледно-золотистого цвета.
Ароматы сочных груш, достигших максимальной спелости.
Деликатный вкус с обволакивающей текстурой, великолепным балансом и необычайно свежим, минеральным послевкусием.
Вино подойдет к традиционому открытому пирогу со свиной грудинкой, салату с мягким сыром и пасте со сливочным соусом.
Тримбах Рислинг Кюве Фредерик Эмиль
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.