Марани Алазанская Долина Белое
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интригующий букет с ароматами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с тонами айвы и дыни.
Свежий и мягкий вкус с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы
Вино составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Kvevri Rkatsiteli Marani
Светло-янтарный с оранжевым оттенком цвет.
Нос интенсивный, с ароматами белых фруктов и тонкими ароматами трав
Вкус комплексный, минеральный, с оттенком трав и яркими танинами
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Kvevri Mtsvane Marani
Янтарный с золотистым отливом цвет.
Интенсивный, с тонами кураги, желтого персика и дыни
Мягкий и богатый вкус, элегантное послевкусие с нотками цитрусового крема и долгими шелковистыми танинами
Вино подается к блюдам из мяса птицы и овощей, а также в качестве аперитива.
Rkatsiteli Kondoli Vineyards Marani
Глубокий золотистый цвет.
Ароматный букет из персика и нектарина с ванильными и дымныминюансами.
Нотки крем-брюле отражаются в свежем вкусе среднейполноты и надолго задерживается в интенсивном и маслянистом послевкусии.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы,морепродуктов и белого мяса.
Tsinandali Marani
Ярко-золотистый цвет.
В интенсивном и элегантном аромате выделяются цветочные тона с нотками тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотками сливок и жареных орехов, которые появляются в результате частичного созревания в бочках из французского дуба. Послевкусие маслянистое и насыщенное, с легкими нотками дыни и тропических фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и птицы, овощным салатам и сырам.
Mtsvane-Kisi Kondoli Vineyards Marani
Светло-золотистый с легкими зеленоватыми бликами цвет.
В букете цветочные ароматы Мцване сопровождаются персиковыминотами от Киси.
Во вкусе – интенсивные тона персика и нектарина, лимоннаясвежесть, приятная кислотность и хорошей длины послевкусие.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы,морепродуктов и белого мяса.
Satrapezo 10 Qvevri Marani
Янтарный с золотистым отливом цвет.
Насыщенные ароматы фруктового мармелада, с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральная и мягкая, с курагой, грушей, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами. Послевкусие длинное и шелковистое, с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Марани Телавури Уайт Драй
Изящный аромат с нотами зелёного яблока с цветочными и травяными оттенками повторяется в лёгком и свежем вкусе.
В послевкусии добавляются минеральные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Марани Телавури Уайт Медиум Свит
Ароматы айвового варенья с нотами жареного фундука.
Легкий, но интенсивный вкус с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Рекомендуется подавать при температуре 6°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Генацвале Цинандали Вайнмейкерс Резерв
Соломенный цвет.
Интенсивный и элегантный аромат с нотами тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотами сливок и жареных орехов.
Прекрасно подойдет к лососю на гриле, белому мясу и овощным блюдам.
Марани Телавури Уайт Медиум Драй
Аромат персика и груши с нотами дыни и цветочными нюансами.
В лёгком чуть сладковатом вкусе фруктовые тона букета сопровождаются пряными и минеральными оттенками.
Вино прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С.
Выдерживается 4 месяца в стали.
Rkatsiteli Marani
Соломенный цвет. цвет.
В прекрасном фруктовом букете выделяются тона яблоки и дыни.
Молодое и легкое вино с тонами яблока и дыни, цитрусовой свежестью в послевкусии.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Mtsvane Marani
Бледно-золотистого цвета с зеленоватым проблеском. цвет.
Интенсивный аромат с цветочными оттенками, нотами цветков яблони и акации.
Вкус средней полноты, слегка маслянистый, с интенсивными грушевыми тонами и медовыми нотами. В послевкусии добавляются цитрусовые оттенки.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Марани Вазисубани
Кристальный светло-соломенный цвет.
Аромат с дынно-яблочных оттенками.
Гармоничный вкус с отличным балансом.
В долгом послевкусии преобладают тона цитрусовых.
Вино подается к дарам моря, блюдам из отварной и запеченной рыбы. Оно хорошо сочетается с птицей, легкими закусками и итальянской кухней.
Марани Твиши
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы айвы, ананаса и абрикоса с нотами мяты и жимолости.
Во вкусе сладкие тона дыни и груши хорошо уравновешены кислотностью, а в послевкусии добавляются лёгкие пряные и травяные штрихи.
Вино прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Генацвале Алазанская Долина Вайнмейкерс Резерв Белое
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с тонами жареных орехов, спелых яблок, айвы и дыни.
Вино со свежим и мягким вкусом с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.