Бертани Сереоле Соаве Классико
Светло-золотистый цвет.
Цветочные полутона в букете развиваются в сладкие абрикосовые и экзотические ноты.
Округлый, фруктовый вкусе вино с отличной живой кислотностью идельно его балансирующей.
Особенно хорошо сочетается с салатами с рикоттой и фруктами, креветками с цитрусовой заправкой, пастой со сливочным соусом.
Выдерживается в течение 6 месяцев на дрожжевом осадке в больших дубовых бочках из французского дуба. После бутилирования вино выдерживается перед послуплением в продажу в бутылках минимум три месяца.
Шато Кот Де Сан Даниель Бомонд
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Деликатный аромат вина наполнен красивым букетом оттенков спелой груши, айвы, меда, горных трав и цветов, аромат развивается сливочными нотами и карамелью. Потрясающее развитие в бокале.
Вкус вина отличается тонкостью и элегантностью, раскрываясь тонами яблока и груши в обрамлении древесных и растительных нюансов.
Это вино подойдет в качестве аперитива, и как основное вино вечера. Сочетается не только с белой рыбой и морепродуктами, но и с мягкими сырами, овощами, курицей и грибами. Медитативное вино.
Филено Грилло
Ароматы свежего яблока и косточковых фруктов с нотами белых цветов.
Свежий и очень фруктовый вкус, хорошо сбалансированный и с долгим послевкусием.
Виноградники нахдятся в провинции Агридженто
Теруцци Терре Ди Туфи Тоскана Бьянко
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий комплексный аромат с идеальным балансом спелых фруктов и поджаренных ноток дуба.
Полное во вкусе вино с отличной кислотностью и изящным гастрономичным финишем.
Подойдет к блюдам из белого мяса, рыбе или креветкам на гриле, а также к овощным блюдам.
Часть вина выдерживается на осадке в бочках из французского дуба 8-9 месяцев.
Пуника Самас
Вино ярко-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Ароматы цитрусовых и тропических фруктов с легким оттенком шалфея.
Освежающее и деликатное во вкусе вино с долгим послевкусием.
Хороший аперитив, сопровождение рыбных блюд и блюд из белого мяса.
Альтос Де Торона Альбариньо
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Утонченный аромат атакует оттенками битых яблок, сладких груш, свежей петрушки и багета.
Хрустящее во вкусе вино с лимонной свежестью и одновременно полной мягкой текстурой, великолепная минеральность в плотном послевкусии средней длины.
Вино подойдет к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к осьминогу по-галисийски (Pulpo a la gallega), дораде с запеченными томатами.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Альтос Де Торона Альбанта Альбариньо
Соломенно-желтый цвет с яркими зеленовато-золотыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами мякоти зеленого яблока, ананаса, абрикосов и белых персиков, с легкими травянисто-цветочными оттенками.
Яркий гармоничный вкус с освежающей кислотностью, легкими солоновато-минеральными оттенками и мягким устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, например осьминогу и лангустинам на гриле, разнообразным блюдам из рыбы, например морскому языку с овощным жюльеном, основным блюдам из белого мяса и пернатой дичи, свежим сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Богатое и восхитительное вино с гладкой текстурой, достойным балансом и приятной кислотностью, которая является отличительной чертой альбариньо.
В аромате богато тропическими фруктами, которые гармонично совмещаются с нюансами цитрусовых.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Тенута Арджентьера Эко Ди Маре Верментино
Вино насыщенного желто-соломенного цвета.
Свежий аромат с фруктовыми нотами груши, банана и абрикоса.
Букет раскрывается тонами лаванды и других белых цветов, пряными нотами, с ярко выраженным ароматом шалфея. Свежий, прекрасно сбалансированный вкус. Долгое послевкусие с минеральными и ароматными нотами.
Вино сочетается с морепродуктами и рыбой на гриле, курицей и кроликом, грибами и рататуем.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Проводит три месяца в стальных чанах.
Венсан Кайе Мутон Нуар
Светлый соломенно-желтый цвет.
Свежий аромат с яркими оттенками тропических и цитрусовых фруктов. Особенную пикантность букету придают легкие солоноватые минеральные штрихи.
Легкий, питкий, свежий, гармоничный, фруктовый вкус с выразительной минеральностью, сливочной текстурой, хрустящей кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино в течение 4 месяцев выдерживается на тонком осадке, привносящем характерные сливочные нотки в яркий и свежий вкус напитка. Разливается с минимальным добавлением серы.
Кампориньяно Бьянка Бьянка
Яркий соломенно-желтый цвет.
В приятном букете проявлены деликатные нотки соломы и цитруса.
Вкус выраженный, полный и сбалансированный, с долгим и приятным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу, рыбным блюдам и сливочным сырам.
Аизпуруа Аиалле Чаколи
Блестящий соломенный цвет с изумрудными переливами.
Интенсивный свежий аромат изобилует тонами сочной мякоти белого персика и зеленого яблока, оттенками груши, крыжовника и ананаса.
Освежающий вкус с бодрящей кислотностью, оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, к фаршированным перепелкам с виноградом, основным блюдам из красного мяса, например говядине Веллингтон с сезонными овощами, запеченному козьему сыру.
Гран Сассо Альта Куота Пекорино Терре ди Кьети
Вино обладает соломенно-золотистым цветом и захватывающим ароматом с оттенками белых цветов и фруктов.
Мягкое сбалансированное вино с приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с горячими закусками из морепродуктов, рыбными супами и жареной рыбой, а также с молодыми сырами.
Ле Мортелле Вивиа Маремма Тоскана
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
Виньобль Бютлер Шато де Грав Блан
Cветло-соломенный цвет.
Аромат с тонами белых цветов, абрикоса, миндаля и меда.
Освежающее, гармоничное и округлое во вкусе вино с деликатной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками яблочного пирога в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сопровождение легким салатам, блюдам из курицы и морепродуктам.
Вино выдерживается на осадке в течение 6-9 месяцев во французских дубовых бочках, 1/5 из которых обновляется ежегодно.
Виноградники расположены в аппелласьоне Грав на плато в деревушке Порте в 30 км южнее города Бордо.
Альма Валлей Пино Блан Резерв
Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Насыщенный аромат с тонами спелой алычи, яблок, груш, тропических фруктов, оттенками ванили и сливок.
Чистый фруктовокремовый вкус с гармоничной кислотностью и пряными аккордами в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса домашней птицы, рыбы и морепродуктов, изысканным закускам, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на дрожжевом осадке с батонажем в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 литров в течение 6-11 месяцев.
Гайнца Гетариако Чаколина
Бледно-лимонный цвет с зелеными бликами, деликатная игра пузырьков.
Букет свежий, сочетающий фруктовые ароматы зеленого яблока, лимона и лайма с оттенками свежескошенной травы, эстрагона, шалфея.
Легкое и свежее, слегка покалывающее во вкусе вино с яркими цитрусовыми нотами, приятным соленым оттенком в окончании.
К вину подойдут овощи на гриле, японская кухня, холодные закуски. Идеальный аперитив.
Мустилли Фалангина дель Саннио
Интенсивный, устойчивый и фруктовый аромат с нотами красных яблок, тропических фруктов, цветов и пряных специй.
Свежий и мягкий вкус с хорошей длительностью, средним телом и структурой.
Вино выдерживается в нержавеющей стали.
Галиль Блан де Нуар
Ярко-золотистый цвет.
Яркий, богатый аромат груши, зеленого яблока и абрикоса с оттенками лайма и цитрусовых.
Освежающий и хорошо сбалансированный кислотностью вкус с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле и с мягкими сырами.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное и достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам.
Рекомендуется пить сейчас, но вино имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» – брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Лепига Соаве
Насыщенный желтый цвет с соломенными отблесками.
Сложный аромат с тонами экзотических фруктов, груш, персиков, ароматных трав, миндаля, с щедрой минеральностью и нотами обжаренной ванили.
Вкус богатый, плотный, свежий, устойчивый и мягкий.
Вино хорошо подходит как аперитив, к закускам, блюдам из сырой рыбы и белого мяса.
Яйла Бленд Оранж
Очень сложный и многогранный аромат с оттенками сухофруктов, цитрусовых и чайной розы.
Среднетельное вино с приятной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Идеальное гастрономическое сочетание – черноморские мидии в сливочном соусе. Но также вино прекрасно подойдет под блюда восточной и паназиатской кухни.
Пако Гарсия Темпранильо Бланко
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Выразительный, сложный букет ароматов: цитрусовых (лист лимона и имбиря), белых цветов (жасмин, акация, флёрдоранж), фруктов (абрикос, ананас и манго) с оттенками меда, мяты, кедра и тонкой минеральности.
Мясистое, но элегантное во рту, вино имеет плотную структуру винограда Темпранильо, отличную кислотность и минеральность, которая придает ему объем и длину, а так же продолжительное послевкусие со сливочно-ванильными оттенками.
Вино подойдет к легким закускам, салатам, белому мясу и рыбе.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев: 50% в стали, 50% в 225-литровых бочках из французского дуба.
Изображение Bodegas Paco Garcia — это отпечаток руки, который говорит о ручном труде для каждого вина.
Шато Рокфор
Интенсивный, очень ароматный букет со смесью цветочных оттенков жасмина, боярышника и цветка лимона.
Вкус полный фруктов: мандарин, груша, личи, ананас.
Прекрасное сочетание сладости и живости.
Шато Рейнон Блан
Соломенно-желтый цвет с ярким блеском.
Насыщенный, богатый аромат с тонами розового грейпфрута, киви, лимона, оттенками мяты, полыни и фенхеля.
Элегантное, комплексное вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием с нотками ананаса и специй.
Подойдет к закускам, салатам, белому мясу, пернатой дичи.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 5-7 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-8 лет.
Коллефризио Виньякуадра Пекорино
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют ноты зеленого чая, банана, дыни и зрелого персика, обрамленные минеральными нюансами.
Хорошо сбалансированный, округлый вкус с нотами спелых тропических фруктов.
К вину подойдут пряные блюда, блюда из домашней птицы и рыбы.
Мастроберардино Нова Серрра Греко ди Туфо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Яркие ароматы абрикоса, персика, миндаля, яблок и свежескошенной травы.
Во вкусе отличная кислотность и элегантная мягкость с нотками горького миндаля.
Вино идеально подходит к морепродуктам и рыбным блюдам.
Мастроберардино Радичи Фиано ди Авеллино
Вино золотисто-соломенного цвета с привлекательным блеском.
Изысканный, освежающий аромат с оттенками цитрусовых и белых фруктов, дополненными легкими травяными, цветочными и минеральными штрихами.
Свежий, гармоничный, элегантный вкус с хорошей структурой, цветочно-фруктовыми нотами, нюансами поджаренных лесных орехов и сухим, минеральным послевкусием.
Вино идеально дополняет супы, морепродукты, рыбу и белое мясо.
Нейрано Гави
Вино светло-соломенного цвета.
Освежающие ароматы жимолости и миндаля.
В чистом мягком вкусе ощущаются цитрусовые, минеральные и цветочные тона, которые переходят в сладковато-горьковатые нотки в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими салатами, морепродуктами, рыбой на гриле.
Терравива Абруццо Пекорино
Соломенно-желтый цвет.
Аромат с нотами цветов ромашки, желтых фруктов и оттенками цитрусовых.
Свежий, гармоничный вкус с приятной кислотностью.
Выдерживается 9 месяцев в стали.
Пра Стафорте Соаве Классико
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат с нежными оттенками белых цветов и спелого яблока.
Нежный, освежающий вкус с мягкой текстурой и минеральными нотками в послевкусии.
Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами и рыбными блюдами.
Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж
Вино золотистого цвета с медным отливом.
Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.
Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.
Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.
Выдержка производилась в стальных резервуарах.
1
|
9
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.