Гебрюдер Ниттнаус Рислинг Селекшн
Сбалансированный фруктовый Рислинг с классическими «сортовыми» ароматами персика абрикосов и нектаринов.
Симфония вкусов, где идеальный баланс фруктов, тела и кислотности занимает центральное место.
Довольно долгое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Грассль Розе
Светло-розовый цвет.
Яркий аромат переливается разнообразными классическими для розового вина нотами красных ягод с доминантой спелой вишни и клубники.
Легкое, освежающее, питкое, сочное во вкусе вино с яркими оттенками красных ягод и цитрусовых, энергичной кислотностью и долгим, пикантным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается с легкими салатами и закусками, белой рыбой и сырами.
Австрийская Дыня Граубургундер
Вино приятного соломенного цвета с деликатными зеленоватыми отблесками.
Нежный аромат медовой дыни, спелого банана и сочных цитрусовых.
Сбалансированное, фруктовое полнотелое во вкусе.
Вино прекрасно подойдет в качестве сопровождения к ризотто, а так же рыбным блюдам и блюдам из птицы.
Мориц Хаусмарке Вайс
Светло-желтый цвет.
Тонкие ноты цветов акации и белых фруктов; белая груша и дыня.
Богатый, сложный вкус с хорошей свежей кислотностью, округлым телом с нотами экзотических фруктов.
Невероятно продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы пряными сырами.
Гебрюдер Ниттнаус Грюнер Велтлинер Селекшн
Бледно-желтый цвет.
Сложный травянистый аромат со свежими желтыми и зелеными фруктами.
Богатый, утонченный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми и пряными оттенками.
Долгое послевкусие.
Мантлерхоф Грюнер Вельтлинер Лосстеррассен
Лимонный цвет с серебристыми отблесками.
Нежный аромат соткан из легких дымных нот с оттенками желтого яблока, манго, апельсиновой цедры и трав.
Тело среднее, элегантное во вкуе вино с приятной кислотностью, тонами экзотических фруктов и яблока.
Очень гастрономичное вино.
Вино выдерживалоь на осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 2 месяцев.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Рислинг Федершпиль
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами желтых яблок, груши, абрикоса и белой сливы подчеркнут легкой дымной минеральностью и медовыми оттенками.
Вкус хорошо сбалансирован, с гармоничной кислотностью и нотами апельсиновой цедры в послевкусии.
Вино прекрасно сопровождает острые блюда азиатской кухни, а также блюда из белого мяса и закуски с пикантными сливочными соусами.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 3 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500-5000 л.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Винингер Винер Гемиштер Затц
Тонкие ароматы свежей груши, немного манго, легкие специи, оттенок апельсиновой цедры.
Сочное и элегантное во вкусе вино с тонами спелых желтых фруктов, приятной структурой и лимонно-минеральный свежестью.
Выдерживается непродолжительное время на тонком осадке.
Шлосс Гобельсбург Традицьон Эритаж Кюве 3 года
Ярко-золотистый цвет.
Чистый, интенсивный и сложный аромат, похожий на сладкое вино, с нугой, маслом, цедрой апельсина, ананасом, персиком и тонкими пряными нотками сдержанного дуба.
Теплый и обильный вкус со множеством слоев и нюансов. мощный, но свежий, со всем, от хрустящих цитрусовых до сладких тропических фруктов, хороший экстракт с очень тонкими танинами, дающими отличный подъем и остроту, невероятно долгое послевкусие, очень гармоничное и хорошо собранное.
Выдерживается 2 года в double foudre (25 гл).
Винингер Винер Гемиштер Затц Рид Розенгартль Нуссберг
Сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.
Вино выдерживается нержавеющей стали.
Шлосс Гобельсбург Санкт Лаурент Резерв
Элегантный аромат открывается букетом спелых тёмных ягод и фруктов, переплетающихся с освежающими цветочными и цитрусовыми нотами, пряными оттенками и легкими дымными нюансами.
Вино с шелковистой текстурой, тонкой минеральностью и длительным интригующим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках австрийского дуба на 600 л.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв
Средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.
Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.
Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.
Дюрнберг Кюве Фалько
Вино соломенно-зеленоватого цвета.
Аромат сирени и бузины чередуются с фруктовыми оттенками.
Освежающий, легкий вкус с хорошей кислотностью, нотками белых фруктов и пряностей и свежим, аппетитным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, роллами, рыбой, спаржей, ракообразными, пастой и пиццей.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Грюнер Вельтлинер Смарагд Винотекфюллунг
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате ноты персика, груши, грейпфрута, а также тона летних цветов.
Полнота и многогранность вкуса подчеркнуты выраженной кислотностью и минеральностью.
Прекрасный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы, морепродуктов, восточной кухни, пасте.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 6-8 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500 л - 5000 л.
Отборный виноград с виноградников Гран Крю Келлерберг и Шютт. Вино выпускается только в годы выдающегося урожая.
Темент Мориллон Мушелькальк
Впечатляющее Шардоне с едва ощутимым прикосновением дуба.
Вкус обладает насыщенным мандариново-апельсиновым характером, куда гармонично вплетены тона хрустящей груши.
Меловая минеральность и умеренная цитрусовая кислотность обеспечивают вину самобытность.
Структурированное, длительное и сложное послевкусие.
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
Концентрированные и в то же время элегантные и тонкие ароматы идеально спелых белых фруктов.
Во вкусе это богатый, пикантный, изысканный и устойчиво солоноватый Грюнер Вельтлинер с чрезвычайно долгим и сложным, прекрасно структурированным послевкусием.
Отличное, очень многообещающее вино с огромным потенциалом.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Хубер Рид Альте Зетцен Грюнер Вельтлинер
Интенсивный золотой цвет с зеленоватыми оттенками.
Многогранный аромат с нотами пряных трав и спелых фруктов, косточковых, груш, тонами апельсиновой цедры и табака.
Насыщенный вкус с абрикосовой ноткой в начале, чудесный баланс и хороший уровень кислотности.
К вину подойдет любое мясо, азиатская кухня, пряные, насыщенные блюда, красный сыр.
50% вина выдерживается в традиционных бочках из акации объемом 2500 литров и 50% – в чанах из нержавеющей стали. Проводится баттонаж в течение 8 месяцев.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.