Асканели Алазанская Долина Красное Полусладкое
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Мощный фруктовый аромат с тонами вишни, сливы, чернослива и черной смородины с прозрачным шлейфом оттенков пряных специй.
Яркий, гармоничный вкус с плотной текстурой, хорошим балансом, легкими терпкими нюансами и мягким фруктовым послевкусием.
"Асканели Алазанская долина Красное" подойдет к теплым салатам, ростбифу с черной смородиной и черносливом, красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам на основе мясного фарша, например долма и хинкали, хачапури по-аджарски, овечьим сырам.
Metekhi, Alazani Valley, Red
Вино блестящего темно-вишневого цвета. В аромате вина хорошо выражены оттенки ягод, фруктов и полевых цветов. Во вкусе вина доминируют тона вишни и сливы, украшенные нотками сухофруктов и нежной фруктовой кислинкой. Вино подойдет к блюдам из мяса, острым блюдам азиатской кухни, фруктам, десертам и сырам.
АСТ Хванчкара
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Мизандари Хванчкара
Сладковатый аромат с тонами клубники и малины.
Мягкое вино с щедрым, бархатистым, богатым вкусом с оттенками ягод и сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи, отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Шато Манави Алазанская долина Красное
Марани Хванчкара
Красно-рубиновый цвет.
В аромате преобладают сладкие тона ежевики и черешни, дополненные оттенками лесного ореха и шоколада.
Бархатистое и сладковатое вино раскрывается изысканными штрихами малины, клубники, нюансами вишни, а также нотками засахаренных фруктов.
Хванчкара прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями.
Гремисеули Хванчкара
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат с нотами ежевики и клубники с ореховыми нюансами.
Щедрый, прекрасно сбалансированный вкус с оттенками спелых черных ягод.
Хорошо структурированные танины с приятной сладостью образуют бархатистое деликатное послевкусие.
Хванчкара прекрасно подойдет ягодным десертам или с горьким шоколадом.
Кахетинские подвалы Хванчкара
Рубиновый цвет.
Аромат с выраженными тонами клубники, малины и обжаренного миндаля
Вкус лесной клубники гармонирует с нотами сухофруктов, граната и карамели
Хванчкара подойдет для десертов и мягкого сыра.
Табла Хванчкара
Насыщенный, гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы малины, ежевики, красной сливы, оттененные тонкими цветочными нюансами.
Нежный округлый вкус с джемовыми нотами и мягкой бархатистостью танинов.
Долгое послевкусие с естественной фруктовой сладостью.
Хванчкара подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским закускам, легким фруктовым и ягодным десертам, выпечке, твердым сырам.
Асканели Хванчкара Авторская Коллекция
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Сталинское слово Хванчкара
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Насыщенный и многогранный аромат с оттенками ликерной вишни, ежевики и черной смородины.
Обволакивающий, богатый вкус, в котором бархатистые и зрелые танины создают мощное тело вина.
Гастрономичная кислотность хорошо уравновешивает сладость в послевкусии.
Хванчкара подается самостоятельно или с десертами на основе горького шоколада.
Палавани Хванчкара
Хванчкара прекрасно сочетается с мясными закусками, молодым сырам, фруктовыми десертами.
Вазиани Хванчкара
Легкое, фруктовое, питкое вино с нежной вкусоароматикой малины и клубники.
Руставели Хванчкара
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы красной розы, клубники и барбариса.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с мягкими танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Хванчкара прекрасно сочетается с копчеными мясными деликатесами, а также с фруктами и десертами.
Нарикала Хванчкара
Вино гранатового цвета.
Ароматы клубники, малины, барбариса, тклапи из дикого ткемали, розовой воды.
Очаровательная кислотность и нежная сладость в бархатистом вкусе вместе с нотками малины и розовой воды имеют длительное и гармоничное продолжение, окончательно раскрываясь на финише.
Хванчкара прекрасно сочетается с ягодными и клубничными десертами, темным шоколадом с морской солью, азиатским чаросом, а также с рачинским лобиани со свиной ветчиной, выдержанным козьим сыром.
Рекомендуется подавать при температуры 15°С.
Мегобари Хванчкара
Светло-рубиновый цвет средней насыщенности.
В нежном ягодном букете доминируют оттенки спелой малины, клубники, земляничного варенья.
Мягкий и бархатистый вкус с тонами малины, сухофруктов, граната. Ощущается заметная сладость, но при этом в вине достаточно живой кислотности чтобы сохранить приятную свежесть и гармонию вкуса.
Хванчкара прекрасно пьется само по себе, отлично сочетается с блюдами грузинской кухни, нежирным мясом, птицей, овощами на гриле, выпечкой с добавлением ягод и фруктов и твердыми сырами. Интересное сочетание с жареным Сулугуни под малиновым соусом.
Шато Мухрани Хванчкара
Вино светло-рубинового цвета с малиновым ободком.
Сладковатый аромат с тонами клубники и малины.
Щедрый, бархатистый вкус с оттенками ягод и сладкими танинами.
Хванчкара прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи и отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Дугладзе Хванчкара
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Температура подачи: 16-18°C.
Гиуаани Хванчкара
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами земляники, сухофруктов, слив, вишни, черной смородины.
Сочное, освежающее, фруктовое во вкусе вино с шелковистыми танинами и приятной сладостью во вкусе и фруктовом послевкусии вино.
Сочетается с легкими мясными закусками, мягкими сырами или ягодными десертами, шоколадом или фруктовыми пирогами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.