Зарате Баладо Альбариньо
Объемное и маслянистое вино с цитрусовыми и цветочными ароматами.
Разноплановая выдержка на осадке придает вкусу комплексность и многослойность: солоноватые ноты соседствуют с тонами белых цветов, сладких фруктов, хлеба и йода.
Многомерное и долгое послевкусие.
Вино выдержано 3 месяца на грубом осадке и 6 месяцев на тонком осадке без батоннажа.
Зарате Эль Паломар Албариньо
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Аромат насыщенно фруктовый с акцентом на белые косточковые фрукты, цветы, цитрусовые, молодую дыню и маракуйю.
Маслянистое и бархатистое во вкусе вино с солоноватой фруктовостью и уверенной кислотностью.
Благодаря качеству винограда и способу производства вино будет развиваться в бутылке и демонстрировать отличный потенциал хранения до 10 лет.
После первого перелива вино выдерживается на осадке еще в течение 3-х месяцев до розлива в бутылки. Выдержка в бутылке 2 месяца перед выходом в продажу.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вайнгут Кнолль Рид Лойбенберг Грюнер Вельтлинер Смарагд
Светло-соломенный цвет.
Ярко выраженная минеральность и аромат горных трав.
Богатый, чувственный, интенсивный вкус с минеральными нотками и нежной кислинкой.
Долгое послевкусие.
Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов и азиатской кухней.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Кантина Терлан Кварц Совиньон Блан
Вино насыщенного соломенного цвета.
Богатый аромат манго, папайи, красного грейпфрута и лайма с оттенками мелиссы, лемонграсса, мяты и зеленого чая.
Прекрасно сбалансированное во вкусе вино с минеральными и фруктовыми тонами в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с тартаром из лосося, устрицами, тушеным ягненком с пряными травами и выдержанным овечьим сыром.
Фрескобальди Горгона Бьянко
Соломенно-желтый цвет с бледно-зелеными отблесками.
Букет наполняют оттенки цветков боярышника, спелые тропические фрукты, и легкие нотки цитрусовых в финале.
В богатом вкусе различимы тона черники и зеленого чая.
Полнотелое, освежающее, с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из белого мяса и рыбы под различными соусами.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Саус Поинт Шенен Блан
Соломенный цвет.
Яркий, фруктовый аромат с тонами желтого яблока, спелого лимона и свежескошенной травы.
Свежий, сочный вкус с пронзительной кислотностью, уравновешенной тонами сладкой дыни и медоносов.
К вину подойдут летние салаты, блюда из морепродуктов.
Ле Жамель Шардонне
Вино яркого и прозрачного золотого цвета.
Ароматы абрикосов, груш и зеленых яблок, тона грецких и лесных орехов, белых цветов, включая дикие лилии, легкие ноты сливочного масла, лимонной цедры и ванили.
Сложный, сбалансированный вкус, освежающее послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, а также к закускам и легким салатам, рыбным блюдам.
Руиберг Пинотаж Розе
Цветочный аромат.
Вкус с хорошо сбалансированными тонами ягод и красной вишни с длительным послевкусием.
Свежее и фруктовое Розе хорошо сочетается с салатами с курицей, паэльей и кисло-сладкими блюдами.
Киндзмараули Марани Ркацители
Соломенный цвет.
Аромат спелого яблока, груши, белой смородины.
Освежающий, нежный, фруктовый вкус.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбой, белым мясом, пряными блюдами, овощными салатами.
1
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.