Гольдек Цвайгельт Розе
Розовый цвет с тонкими оттенками красных ягод.
Тонкий аромат с оттенком цветов розы и минеральностью.
Нежные тона лесных ягод с оттенком клюквы и вишни, насыщенный вкус клубники с тонким пряным послевкусием.
Игристое сочетается с жареной форелью, стейком и шоколадным муссом.
Саломон Брют Натюр Розе
Интенсивно-розовый цвет с красно-вишневыми оттенками.
Освежающий, изысканный аромат клубники, вишни, цитрусовых и весенних цветов.
Вкус с оттенками розового грейпфрута, гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Игристое вино идеально подходит на аперитив и сочетается с закусками из морепродуктов, моллюсками и икрой.
Изготовлено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке 18 месяцев.
Хубер Розе
Вино светлого лососево-розового цвета с красно-золотыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Нежный, свежий и очень живой пряно-фруктовый аромат вина наполнен нотками свежей вишни и земляники, нюансами цитрусовых фруктов.
Вино очень гармонично, во вкусе фруктовый характер отлично сочетается с элегантной кислотностью и минеральными нотками.
А-Нобис Стрит Арт №3 Розе
Вино светлого медно-розового цвета.
Устойчивый перляж с компактной пеной на поверхности вина.
В аромате преобладают тона свежих красных ягод и фруктов (особенно малины и клубники).
Сухой вкус, хороший уровень кислотности поддерживает фруктовый стиль вина.
Ощущение нежной консистенции пузырьков во рту придает этому вину особый элегантный стиль.
Вино является отличным аперитивом, сочетается с блюдами азиатской кухни и десертами на основе красных фруктов и ягод.
Вторичная ферментация в бутылках с выдержкой на тонком осадке в течение минимум 6 месяцев.
Май Диар! Пет. Нат. Вайнгут Лет
Бледно-розовый цвет с легким опалом. Аромат с ярко выраженным клубнично-малиново-вишневым коктейлем оттенков и легкими мотивами булочки бриошь. Игриво бодрящий, освежающий вкус с нежным перляжем, яркой фруктово-ягодной основой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к морепродуктам свежим и приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Брют Розе
происхождение: смешанные почвы, высота над уровнем моря - 260-380 метров. экспозиция - юго-восток. виноград берется с многочисленных участков винодельни.
производство: виноград для производства игристого собирается в сентябре. брют розе делается из трех красных сортов винограда - пино нуара, цвайгельта, санкт лорента. виноград собирается в небольшие ящики и прессуется в погребе. базовое вино для разных сортов винограда создается раздельно и проходит малолактическую ферментацию. в итоге создается кюве. вино выдерживается на осадке от 18 до 24 месяцев.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.