Якорь Виноградный эль Рислинг
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Элегантный, тонкий эль с деликатным ароматом крыжовника и тропических фруктов (личи, мангостин).
Мягкий фруктовый вкус с обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Якорь Виноградный Эль Шардоне Брют
Золотисто-соломенный цвет.
Свежий фруктовый аромат с травянистыми и солодовыми оттенками.
Легкотелое, с нотами цитрусовых и белого винограда во вкусе, бодрящей кислотностью в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Якорь Виноградный эль Шардоне
Эль золотистого цвета с легкой замутненностью.
Легкий аромат с оттенками спелого белого винограда, персика, цитрусовых.
Сок винограда создает идеальное сочетание кислотности и сладости, прекрасно раскрываясь в пиве, не заслоняя собой солодовое тело.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Якорь Виноградный эль Пино Нуар
Эль рубиново-терракотового цвета средней интенсивности.
Элегантный аромат с нотами красной вишни, клубничных леденцов, сухих трав, красного изюма.
Во вкусе идеальный баланс сладости, терпкости и кислотности.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе красной рыбы, холодному ростбифу, паштету с ягодным мармеладом, итальянской пицце.
Якорь Виноградный эль Ркацители
Золотисто-янтарный цвет.
Выразительный аромат с медовыми, цветочными и травянистыми оттенками.
Сбалансированный фруктовый вкус с легкой пикантной горчинкой и свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Якорь Кокур
Насыщенный золотисто-янтарный цвет. Высокая остаточная сладость, характерная сортовая ароматика и заметная горчинка во вкусе.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Тонгерло Люкс Блонд Брассери Хаахт Светлое Нефильтрованное Осветленное Пастеризованное
Пиво медного цвета с нежной кремовой пеной. В аромате тона меда и трав. Вкус мягкий, чуть сладковатый, раскрывается фруктовым, пряным, насыщенным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённого мяса, мягким сырам.
Якорь Виноградный эль Мускат Оранж
Янтарно-золотистый цвет.
Яркий аромат с нотами цитрусовых и косточковых фруктов, пряностей.
Легкотелое, со свежим сухим солодовым вкусом и гармоничной горчинкой в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к легким блюдам и закускам на основе рыбы и морепродуктов.
Якорь Виноградный эль Каберне Фран
Эль розовато-медного цвета.
Виноград сорта каберне фран придает напитку яркий фруктово-ягодный аромат и выразительный вкус со свежей кислотностью.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к красной рыбе холодного копчения, холодному ростбифу, паштету с ягодным мармеладом, итальянской пицце.
Якорь Виноградный эль Каберне Совиньон
Насыщенный рубиново-гранатовый цвет.
Аромат с нотами молодых красных яблок, красной вишни, смородины.
Сочный вкус с нежной солодовой сладостью и тонкими танинами, элегантное свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать самостоятельно, либо к красной рыбе холодного копчения, холодному ростбифу, паштету с ягодным мармеладом, итальянской пицце.
Якорь Рождественский Эль
Насыщенный непрозрачный темно-янтарный цвет.
Многогранный аромат с оттенками карамельного яблока, апельсинового мармелада, сладких специй для выпечки.
Полнотелое пиво с согревающим вкусом, хорошим балансом сладости, пряности и деликатной горчинки в ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать самостоятельно, к пряным мясным блюдам, таким как индейка, гусь или свиная ножка с вишней и гвоздикой, традиционным рождественским десертам: плам-пудингу, имбирным пряникам, хрустящим печеньям Спекулос.
Супер 8 Ипа Брассери Хаахт Светлое Фильтрованное Пастеризованное
Пиво золотистого цвета с белой пенной шапкой. В аромате тона апельсиновой и грейпфрутовой цедры, тропических фруктов, гвоздики. Вкус пряный, свежий, с характерной горчинкой.
Рекомендуется подавать к острым блюдам мексиканской кухни, блюдам, приготовленным на гриле или во фритюре.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.