Гигаль Кроз-Эрмитаж Блан
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации с нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Руж
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан
Вино струящегося желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат с экзотическими фруктами, белыми цветами и медовыми оттенками.
Округлое и тонкое во вкусе вино с нежными минеральными нотами.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Ив Кюйерон Кроз-Эрмитаж Ле Руссе
Вино яркого золотистого цвета.
В аромате раскрываются ноты персика, абрикоса и грейпфрута в сочетании с оттенками меда и бергамота.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с филе трески, стейком из семги с кунжутом и морепродуктам на гриле.
Выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках на дрожжевом осадке.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Блан
Cветло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Иинтенсивный, сложный аромат сливочной ириски, печеного яблока, ананаса, фундука и топленого масла.
Свежий и округлый, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей текстурой и приятным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат сушеных трав и специй с нюансами ирисов, фиалок, лакрицы, кожи и животными нотками.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Лорюс Шатонеф-Дю-Пап Руж
Вино блестящего рубиново-гранатового цвета
Яркий и притягательный аромат с оттенками сливы, вишни, ежевики и опалённого можжевельника.
Гладкое и красочное вино с нотками черных и красных ягод, аниса, черного чая и графита.
Отлично сочетается с красным мясом, блюдами из дичи и грибов.
Гигаль Сен-Жозеф Руж
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Выразительный букет раскрывается ароматами красных ягод, инжира, жареного миндаля, подлеска и аниса.
Среднетелое, сбалансированное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ежевики и вишни в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с каре ягнёнка, свиным рулетом, стейком из говядины средней прожарки и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках второго года использования.
Гигаль Сен-Жозеф Блан
Блестящий жёлто-соломенный цвет.
Комплексный букет сочетает ароматы белых цветов, дыни, груши и цитрусовых.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками абрикоса и персика в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из морепродуктов, запечённую в фольге кефаль, свинину с маринованными артишоками и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев 50% в ёмкостях из нержавеющей стали, 50% во французских дубовых бочках, половина из которых новые.
Вьё Клоше Шатонеф-дю-Пап Руж Cимфони де Галет
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Николя Бадель Ле Мурре Сен-Жозеф
Интенсивный темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Завораживающий аромат с тонами спелых черных ягод, лакричника, пряностей, специй с доминантой молотого черного перца.
Освежающее вино с отличной структурой и балансом между тонкими танинами, обрамленных отличной кислотностью и фруктовостью во вкусе и длительном пряно-минеральном послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса - говядины, баранины или острыми блюдами, такими как мексиканские тако из говядины, таджин из баранины, а также твердыми сырами.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (четырех и пятилетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Блан
Красивый светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый утонченный аромат с оттенками груши и цитрусовых.
Пикантное и плотное во вкусе вино с хорошей стойкостью и прекрасной минеральностью.
Вино подойдет к качестве аперитива к тостам с козьим сыром или к блюдам богатой кухни, моллюскам, лососю на гриле, брендиду из трески, телячьим отбивным с лисичками.
Подавать при температуре от 10 до 12°C.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Руж Кюве Габи
Интенсивный рубиновый цвет.
Глубокий, гармоничный аромат с оттенками фиалок, ежевики, кассиса, маслин и грифеля. С развитием вино демонстрирует больше пряных и минеральных нюансов – грибы, подлесок, черный перец
Строгий, бархатистый вкус с оттенками чёрных лесных ягод, смородины, маслин и чёрного перчика; очень минеральное послевкусие
К вину подойдут различные стейки, дичь, утиная грудка с гриля с пряностями.
Домен Гран Венер Шатонеф Дю Пап Блан Ля Фонтен
Очень свежий аромат, в котором различимы мед, ваниль, бергамот и ананас.
Во вкусе получает развитие фруктовая тема.
Долгое послевкусие, прекрасная текстура.
Вино рекомендуется подавать с мясом птицы, блюдам с белым трюфелем, фуа-гра. Сыры рекомендуем с голубой плесенью — например маслянистый бле д’овернь или еще более нежный фурм-д’амбер.
Перед ассамбляжем вино проводит 10 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л — половина вина выдерживается в новых бочках, половина — в бочках после года использования.
Домен Раймон Усселио & Фис Шатонёф дю Пап Блан
Интенсивный светло-золотистый цвет.
Благородный фруктовый, элегантный аромат с цветочно-медовыми тонами, а также нюансами грейпфрута и спелых фруктов с белой мякотью.
Округлый, обволакивающий, сбалансированный и подтянутый вкус с длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Вино отлично подойдёт к ризотто со сморчками, невыдержанным сырам, а также рыбе под нежным сливочным соусом.
М. Шапутье Кондриё Инвитаре
Фруктовый аромат с тонами экзотических фруктов (ананас и личи), цветов акации, дымными и дубовыми нюансами.
Полный, освежающий и хорошо сбалансированный вкус с легкими фруктовыми оттенками и элегантным послевкусием.
Вино превосходно как аперитив, а также прекрасно сочетается с мягкими козьими сырами, блюдами восточной и азиатской кухни.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Блан Ле Сэдр
Насыщенное, довольно плотное вино с ароматикой фруктов, цветов и меда, округлым вкусом сбалансированной кислотностью.
Вино выдержано 6-9 месяцев частично в новом дубе, частично в стали.
Шато Мокуаль Шатонеф-Дю-Пап Руж
Интенсивный рубиновый цвет с красивым блеском.
Нежный аромат с красивыми нотками черных фруктов и специй.
Очаровательный и интенсивный вкус с очень хорошим балансом и большой элегантностью от его розлива.
Вино прекрасно сочетается с тушеной говядиной или грибным ризотто.
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Блан
Вино красивого жёлто-соломенного цвета с прекрасным блеском.
Выразительные ароматы белых цветов, спелой дыни, мандарина, белого персика и пряностей.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками лесного ореха и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать ризотто с белыми грибами, морскую рыбу на гриле с овощами, морские гребешки со сладким соусом и сыры средней выдержки.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Блан Мюль Бланш
55% вина выдерживается в бочках из французского дуба (5% новых), 25% в небольших цементных яйцах и 20% в стальных емкостях. Вино не проходит малолактику, батонаж не применяется.
Участок во владении хозяйства с 1834 года. В настоящее время обрабатывается биодинамическими методами. Почвы глинисто-известняковые, хорошо дренированные, с большим количеством гальки, нанесенной рекой Изер. Возраст лоз более 60 лет.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Руж Ле Сэдр
Аромат нотами спелой земляники, сливы, эвкалипта и ментола.
Вкус усиливается перечными, пряными нотами и минеральными нюансами, а также красивой структурой, превосходно сохраняющей фокус в финале.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Руж Телеграмм
Вино блестящего пурпурно-красного цвета с роскошными южными ароматами спелой смородины, малины, клубничного джема, черного чая, лаванды и лакрицы.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с бархатными танинами и пряными нотками в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Домен дю Вьё Телеграф Шатонеф-дю-Пап Руж Ля Кро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами пряных трав, лакрицы, чернослива, вишни, малины и инжира.
Полнотелое, хорошо структурированное вино с деликатными бархатными танинами и долгим элегантным послевкусием.
Вино можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Руж Вьей Винь
Красивые тона дикой земляники, спелой черной вишни, лакрицы, молотого перца и букета гарни определяют аромат.
Тело от среднего до полного, вино с большим прованским шармом, спелыми танинами и роскошным послевкусием.
Танины более отчетливые, чем привычно для этого винтажа, но это часть обаяния.
Вино выдерживается 12 месяцев: гренаш и мурведр – в 600-литровых бочках, сира – в бургундских баррелях. Затем вино созревает еще 6 месяцев в больших дубовых или бетонных емкостях.
Эрве Суо Кло де Сессио
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматами фиалки, чёрных ягод, копчёностей и молотого перца.
Среднетелое, богатое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минерально-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать хамон, говядину и ягнёнка на гриле, домашнюю птицу и выдержанные сыры.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан Экстрэ
Интенсивный золотисто-медовый оттенок платья.
Мощный, харизматичный аромат белого персика, минералов и цветов.
Маслянистое, плотное, глубокое во вкусе вино с очень любопытным минеральным контрапунктом на финише.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в цементных емкостях.
М. Шапутье Эрмитаж Шант-Алюэт
Вино обладает тонким, сложным ароматом, в котором сплелись нотки айвы, грецкого ореха, меда, имбиря, цветов акации и нюансы известняка.
Роскошный, богатый, элегантный, острый вкус с восхитительной текстурой, миндальными оттенками и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, омарами, птицей, лангустами, белым мясом под соусом, блюдами восточной кухни (особенно индийской).
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Вино глубокого темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы вишни, сливы, смородины, ежевики и фенхеля.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать тёплый салат с мясом утки, телятину с овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Cветло-жtлтый цвет с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки с ароматами лайма, мандарина, дыни, персика, корицы и ванили.
Полнотелое, округлое и очень минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, богатой текстурой и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из курицы или гуся, белой рыбе, морепродуктам и сырам средней выдержки.
Ив Кюйерон Кондрие Ля Птит Кот
Освежающий аромат с тонами персика и абрикоса.
Великолепно структурированное вино с приятной кислотностью, богатым вкусом, ореховыми и пряными оттенками в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы, сырам из козьего молока, десертам.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в барриках (30% новые, остальные 1-2 летние). Во время первых 6 месяцев батонаж проводится раз в неделю. Перед розливом вино подвергается небольшой фильтрации.
Домен Жорж Верне Сен-Жозеф Тер д’Анкр
Темный плотный красно-рубиновый цвет сопровождается ясными ароматами свежих красных ягод, цветов, сочной вишни, свежемолотого белого перца и специй, с минеральными оттенками.
Среднетелое, живое во вкусе вино в бургундском стиле – гибкое и деликатное, хорошо структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками малины и клубники в послевкусии.
Можно порекомендовать к рагу из говядины, ягненку на гриле, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Блан Кло Ля Рокет
Золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Роскошные ароматы персика, манго, груши, апельсина и меда, с дымными нотками.
Округлое, плотное и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с морепродуктами под пряным соусом, белой рыбой и свининой с розмарином.
Домен Пиша Кот-Роти Ле Гранд Плас
Темно-гранатовый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный аромат с нотками весенних цветов, торфяного мха, дуба, ежевичного джема, черной смородины и шоколада.
Полнотелый мягкий фруктовый вкус с шелковистой таннинной текстурой.
Вино прекрасно сочетается с сыровелянными мясными деликатесами, блюдами средиземноморской кухни, твердыми сырами. Прекрасный дижестив!
Выдерживается во французских новых дубовых бочках 24 месяца.
Виноград происходит с отдельного участка Ле Гранд Плас с лозами старше 70 лет.
Гигаль Кондрие
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Комплексный аромат белых цветов, персика, цитрусовых, манго, папайи и мёда акации.
Полнотелое, гармоничное и комплексное во вкусе вино с нежной кислотностью, маслянистой текстурой и нотками дыни, абрикоса и фенхеля в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с террином из фуа-гра, лобстером, традиционным альпийским блюдом тартифлет (овощи под сыром бри, запечённые в духовке), мясом кролика и сырами типа Камамбер.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев 2/3 в ёмкостях из нержавеющей стали, 1/3 в новых дубовых бочках небольшого объёма.
Фамий Перрен Шатонёф-Дю-Пап Руж Ле Синар
Тёмно-вишнёвый цвет.
Интенсивный, сложный аромат нюансами темного шоколада и пряностей.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется мощными, но элегантными танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.