Шато Де Водьё Шатонеф-Дю-Пап Руж
Насыщенный рубиновый цвет
Комплексный аромат с оттенками клубничного джема, какао-бобов, тона белого перца и табачного листа.
Свежий вкус с ментоловыми нотами, сочными танинами, оттенками графита и благородной древесины.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса.
Ле Вэн де Вьен Сен-Жозеф
Темно-рубиновый цвет.
Аромат изобилует оттенками ежевики, черники, сливы, вишни, пряных специй, трав и минералов.
Сбалансированный, фруктовый вкус с шелковистой текстурой, мягкими таннинами и долгим послевкусием, в котором ощущаются пряные нюансы.
Вино идеально сочетается с жареным ребрышками, телячьим филе миньон с перечным соусом.
Выдерживается в дубовых бочках (80%) и бетонных чанах (20%) 12 месяцев.
Ле Вэн де Вьен Кроз Эрмитаж Руж
Вино темного рубинового цвета.
В аромате вина выделяются мощные тона лесных ягод (вишни, черники, малины), которые обволакивают оттенки пряностей, аниса и тимьяна.
Мягкий вкус вина сочетает сильные ноты ягод и фруктов с акцентами специй и таннинов.
Продолжительное сбалансированное послевкуие с легкой кислинкой.
Вино идеально сочетается с черным пудингом с яблоками и жаренным андуйетом.
Выдержано в дубовых бочках (75%) и бетонных чанах (25%) 12 месяцев.
Гигаль Кроз-Эрмитаж Руж
Вино глубокого бордово-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы цветов и спелых красных ягод с оттенками подлеска и дичи.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками малины и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать говяжий стейк, свинина на гриле, ягнёнок под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Домен Оратуар Сен Мартан Резерв де Сеньер Керанн Блан
Блендно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с нотами белых цветов, акации, персика и груши.
Во вкусе активно ощущаются тона экзотических фруктов, груши, мягкая, но освежающая кислотность и длительное послевкусие.
К вину подойдут салат с рыбой, рыба на гриле, паста с морепродуктами.
Выдержано течение 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Домен Шант Сигаль Шатонеф дю Пап Руж
Интенсивное, концентрированное и динамичное вино.
Отличный баланс, свежесть и энергия.
Прекрасная кислотность, проходящая красной нитью сквозь вино и долгое послевкусие.
М. Шапутье Кроз-Эрмитаж Руж Ле Мейзонье
Ароматы с нотами черной смородины, малины, лакрицы.
Насыщенный, полный, округлый вкус с оттенками ежевики, фиалки и нотами фруктового джема и ванили в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, свиным бифштексом с пряными травами, жареной курицей отбивными из ягненка на гриле.
Ив Кюйерон Сен-Жозеф Каванос
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины, древесными и легкими дымными нотами.
Мягкий, сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и устойчивое пряное послевкусие.
Вино сочетается с ребрышками ягненка и мясом на гриле.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках.
Гигаль Шатонёф-дю-Пап Руж
Благородный глубокий тёмно-красный цвет.
Ароматы дикой малины, сливы, пряного табака и сандала.
Полнотелое, богатое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой и нотками чернослива и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с индейкой под пряным соусом, телятиной на косточке и выдержанными сырами.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат сушеных трав и специй с нюансами ирисов, фиалок, лакрицы, кожи и животными нотками.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Лорюс Шатонеф-Дю-Пап Руж
Вино блестящего рубиново-гранатового цвета
Яркий и притягательный аромат с оттенками сливы, вишни, ежевики и опалённого можжевельника.
Гладкое и красочное вино с нотками черных и красных ягод, аниса, черного чая и графита.
Отлично сочетается с красным мясом, блюдами из дичи и грибов.
Гигаль Сен-Жозеф Руж
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Выразительный букет раскрывается ароматами красных ягод, инжира, жареного миндаля, подлеска и аниса.
Среднетелое, сбалансированное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ежевики и вишни в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с каре ягнёнка, свиным рулетом, стейком из говядины средней прожарки и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках второго года использования.
Вьё Клоше Шатонеф-дю-Пап Руж Cимфони де Галет
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Николя Бадель Ле Мурре Сен-Жозеф
Интенсивный темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Завораживающий аромат с тонами спелых черных ягод, лакричника, пряностей, специй с доминантой молотого черного перца.
Освежающее вино с отличной структурой и балансом между тонкими танинами, обрамленных отличной кислотностью и фруктовостью во вкусе и длительном пряно-минеральном послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса - говядины, баранины или острыми блюдами, такими как мексиканские тако из говядины, таджин из баранины, а также твердыми сырами.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из бургундского дуба (четырех и пятилетнего использования).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Руж Кюве Габи
Интенсивный рубиновый цвет.
Глубокий, гармоничный аромат с оттенками фиалок, ежевики, кассиса, маслин и грифеля. С развитием вино демонстрирует больше пряных и минеральных нюансов – грибы, подлесок, черный перец
Строгий, бархатистый вкус с оттенками чёрных лесных ягод, смородины, маслин и чёрного перчика; очень минеральное послевкусие
К вину подойдут различные стейки, дичь, утиная грудка с гриля с пряностями.
Шато Мокуаль Шатонеф-Дю-Пап Руж
Интенсивный рубиновый цвет с красивым блеском.
Нежный аромат с красивыми нотками черных фруктов и специй.
Очаровательный и интенсивный вкус с очень хорошим балансом и большой элегантностью от его розлива.
Вино прекрасно сочетается с тушеной говядиной или грибным ризотто.
Поль Жабуле Эне Шатонёф Дю Пап Руж Ле Сэдр
Аромат нотами спелой земляники, сливы, эвкалипта и ментола.
Вкус усиливается перечными, пряными нотами и минеральными нюансами, а также красивой структурой, превосходно сохраняющей фокус в финале.
Виньобль Брюнье Шатонеф-дю-Пап Руж Телеграмм
Вино блестящего пурпурно-красного цвета с роскошными южными ароматами спелой смородины, малины, клубничного джема, черного чая, лаванды и лакрицы.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с бархатными танинами и пряными нотками в продолжительном послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Домен дю Вьё Телеграф Шатонеф-дю-Пап Руж Ля Кро
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами пряных трав, лакрицы, чернослива, вишни, малины и инжира.
Полнотелое, хорошо структурированное вино с деликатными бархатными танинами и долгим элегантным послевкусием.
Вино можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Руж Вьей Винь
Красивые тона дикой земляники, спелой черной вишни, лакрицы, молотого перца и букета гарни определяют аромат.
Тело от среднего до полного, вино с большим прованским шармом, спелыми танинами и роскошным послевкусием.
Танины более отчетливые, чем привычно для этого винтажа, но это часть обаяния.
Вино выдерживается 12 месяцев: гренаш и мурведр – в 600-литровых бочках, сира – в бургундских баррелях. Затем вино созревает еще 6 месяцев в больших дубовых или бетонных емкостях.
Эрве Суо Кло де Сессио
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматами фиалки, чёрных ягод, копчёностей и молотого перца.
Среднетелое, богатое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минерально-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать хамон, говядину и ягнёнка на гриле, домашнюю птицу и выдержанные сыры.
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Вино глубокого темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы вишни, сливы, смородины, ежевики и фенхеля.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками ягодного джема и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать тёплый салат с мясом утки, телятину с овощами, ягнёнка на косточке и выдержанные сыры.
Домен Жорж Верне Сен-Жозеф Тер д’Анкр
Темный плотный красно-рубиновый цвет сопровождается ясными ароматами свежих красных ягод, цветов, сочной вишни, свежемолотого белого перца и специй, с минеральными оттенками.
Среднетелое, живое во вкусе вино в бургундском стиле – гибкое и деликатное, хорошо структурированное, с бархатистыми зрелыми танинами и нотками малины и клубники в послевкусии.
Можно порекомендовать к рагу из говядины, ягненку на гриле, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен Пиша Кот-Роти Ле Гранд Плас
Темно-гранатовый цвет с фиолетовыми бликами.
Насыщенный аромат с нотками весенних цветов, торфяного мха, дуба, ежевичного джема, черной смородины и шоколада.
Полнотелый мягкий фруктовый вкус с шелковистой таннинной текстурой.
Вино прекрасно сочетается с сыровелянными мясными деликатесами, блюдами средиземноморской кухни, твердыми сырами. Прекрасный дижестив!
Выдерживается во французских новых дубовых бочках 24 месяца.
Виноград происходит с отдельного участка Ле Гранд Плас с лозами старше 70 лет.
Фамий Перрен Шатонёф-Дю-Пап Руж Ле Синар
Тёмно-вишнёвый цвет.
Интенсивный, сложный аромат нюансами темного шоколада и пряностей.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется мощными, но элегантными танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Эрве Суо Сент Эпин
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы вишни и фиалки переплетаются с оттенками табачного листа, чёрного перца и шоколада.
Среднетелое, минеральное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, бархатистыми танинами и нотками аниса и клубничного джема в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать хамон, говядину и ягнёнка на гриле, домашнюю птицу и выдержанные сыры.
Домен Де Пиньян Корали Э Флориан Шатонеф-Дю-Пап Руж
Очень комплексное вино.
Ароматспелых черных фруктов и специй, лакрицы и гвоздики.
Полнотелая атака быстро сменяется сладкими танинами, тонами черной смородины, черники и тимьяна.
Финал грандиозный, благородный и свежий.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Руж Привилеж
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Мощный и сложный аромат с тонами специй, фруктов, маслин и прованских трав.
Изящные, тонкие танины, крайне продолжительный вкус с тонами специй, слив, чернослива, вишни, черешни.
Вино следует декантировать за час до подачи к сочному стейку, тушеной говядине, жареной баранине, оленине в прованских травах.
Домен Де Пиньян Шатонеф-Дю-Пап Руж
Насыщенный многогранный аромат спелых красных фруктов, подчеркнутый ванильными дымными нюансами.
Танины гладкие, тело полное и бархатистое.
Во вкусе ощущаются розмарин и лакрица.
Послевкусие очень продолжительное.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Сан Суфр Ажуте
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами свежей малины, вишни и черной смородины, которые со временем в бокале раскрываются, концентрируются и дополняются цветочными (фиалка, пион), пряными и дымными оттенками.
Свежее, полнотелое вино с бархатистыми танинами, ощутимой кислотностью, с доминирующими цветочными оттенками во вкусе и продолжительном фруктовом, солено-минеральном с нюансами специй послевкусии.
Сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14–18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ротем и Мунир Саума Шатонеф-Дю-Пап Руж Омния
Выразительный, насыщенный аромат красных ягод, оттенками вишневого джема, нотами специй.
Глубокий, сложный, сбалансированный аромат с теплыми оттенками вишни, нотами черного чая и ладана, шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами железа и длительным послевкусием с обертонами мокко.
Вино выдерживается 24 месяца на осадке с цельными гроздями без гребнеотделения.
Гигаль Эрмитаж Руж
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы малины, ежевики, чёрной смородины и вишни, дополнены оттенками кедра и пряностей.
Полнотелое, округлое и мощное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и нотками чернослива, лакрицы и аниса в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать тажин из курицы или ягнёнка, блюда из фуа-гра, телятину на косточке с пряными травами и выдержанные сыры.
Филипп Пакале Корнас
Глубокий пурпурный цвет.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, ежевики, черники, с тонами лакрицы, фиалки, тонким нюансом поджаренного тоста.
Насыщенный, сочный вкус с ягодными и пряными нюансами во вкусе, зернистыми танинами и выразительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Руж
Очень плотный тёмно-красный цвет с рубиновым блеском.
Ароматы спелых ягод, вишни и сливового джема переплетаются с нотками ванили, сандала и чёрного чая.
Полнотелое, комплексное и гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками тёмного шоколада и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошее сопровождение жаркому из телятины, запечённому свиному рулету, стейку из говядины или баранины и выдержанным сырам.
Гигаль Сен-Жозеф Винь де л’Оспис
Вино плотного темно-красного цвета с рубиновым блеском.
Выразительные ароматы тёмной вишни, сливы, горького шоколада, копчёностей и молотого перца.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное и очень насыщенное во вкусе, обволакивающее, с бархатистыми танинами и нотками малинового джема и пряностей в длительном послевкусии.
Вино сочетается с утиной грудкой под ягодным соусом, мясом по-французски, стейком из баранины или говядины и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 30 месяцев больших новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.