Домен Амелин Шабли Премьер Крю Боруа
Яркий аромат вина состоит из йодистых нот, акации и желтых фруктов.
Утонченный округлый вкус с великолепной структурой и легкой соленостьюв длительном послевкусии.
Шабли сочетается с устрицами, фуа гра, морепродуктами, мясными деликатесами, ягненком.
Ле Алле дю Винобль Пти Шабли
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы спелого яблока с цитрусовыми и легкими минеральными оттенками.
Яркий вкус с приятной кислотностью, с тонами свежих фруктов и свежескошанной травы.
Идеально в качестве аперитива. Прекрасное сопровождение к рыбным блюдам, птице, моллюскам, крабам, лобстерам.
Жозеф Друэн Пти Шабли
Вино обладает бледно-соломенным цветом с серебристым блеском и освежающим букетом с тонами зеленых яблок, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Легкое, с хрустящей кислотностью во вкусе и легкими минеральными нотками в гармоничном послевкусии.
Идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Жан Лефор Шабли
Сияющий соломенный цвет.
В букете тона «белых фруктов» (в первую очередь зеленого яблока) с яркими минеральными нотами крошеного камня и устричной раковины.
Сбалансированный вкус.
Освежающее чистое окончание с лёгким привкусом лимонной цедры.
К вину подойдут устрицы, суши, птица, телятина, блюда из рыбы.
Выдерживается на осадке в стальных чанах 8-10 месяцев.
Ла Шаблизьен Шабли Премьер Крю Фуршом
Светло-лимонный цвет с золотистыми оттенками.
Тонкий, изысканный и достаточно сложный аромат с нотами цветущего боярышника, грейпфрута и зеленого яблока, подлеска, сливочного масла.
Свежий, маслянистый и округлый вкус с красивой минеральной структурой и цитрусовой кислотностью, нотами дыни, зеленого яблока, сливочного масла, белого хлеба и длительным послевкусием.
К вину подойдут охлажденные рыбные закуски, крупные ракообразные, морские гребешки, лангустины, жареная рыба с овощным гарниром, домашняя птица под мягким сливочным соусом, томленная в сметане телятина, рагу из крольчатины и свежие козьи сыры.
Альтосур Шардоне
Интенсивный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, выразительный букет раскрывается интенсивными оттенками тропических фруктов, легкими цветочными нотками и нежными цитрусовыми и минеральными акцентами.
Вкус свежий, элегантный, хорошо сбалансированный, в первой атаке приятная цитрусовая кислотность с нотками лимона и грейпфрута сглаживается чуть сладкими оттенками тропиков - спелые ананасы, манго, гуава и легкой сливочностью.
Это вино – хороший аперитив и отличное сопровождение к салатам из овощей, морепродуктов, к закускам. Оно также прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, курицы, с молодыми сырами.
Домен Амелин Шабли Премьер Крю Во Линье
Аромат с тонами меда, нюансы фруктов и белых цветов.
Сложный и яркий вкус с нотами желтых фруктов и минералов.
Элегантное, длительное послевкусие.
Вино подается к закускам, рыбным деликатесам, морепродуктам.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Ролан Лавантюро Шабли Премье Крю Фуршом
Изысканные и тонкие ароматы засахаренных фруктов с интенсивной минеральностью.
Вино удивляет своей интенсивностью, с цветочными и фруктовыми нотами.
Яркий вкус с насыщенными фруктово-медовыми тонами и минеральностью, обусловленной терруаром.
Идеально подходит к дарам моря, жареной рыбе, телятине или мясу птицы.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сложный, многоуровневый аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, цитрусового конфитюра, бисквита, специй и легкими оттенками йода и устричной раковины.
Изысканное Шабли с отличным балансом концентрированной кислотности, гладкой текстуры и фруктового вкуса, развивающегося в элегантном солёно-минеральным длительном послевкусии.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – гребешки со спаржей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 13–14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Вальмюр
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Богатый, многослойный аромат с тонами персика, зеленого яблока, лимонного масла, свежеиспеченного хлеба, специй и тонкими оттенками устричной раковины и сожжённой спички.
Насыщенное, концентрированное, полнотелое Шабли с отличным балансом, элегантной кислотностью, сочным фруктовым вкусом и объемным, длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – устрицы в икорном желе.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Мон де Милье
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Интенсивный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, пчелиного воска, меда, специй и цитрусовых.
С возрастом вино демонстрирует тона засахаренных фруктов, лесных орехов и поджаренного хлеба.
Элегантное, сбалансированное вино с концентрированной кислотностью, четкими и чистыми тонами яблока и апельсиновой цедры во вкусе и длительном солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски и другие морепродукты, мясо птицы, белое мясо (приготовленные на гриле или в сливочном соусе).
Выдерживается 14-16 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50% – в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) – и 50% – в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Эрразурис Лас Писаррас Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В ароматах проявляется широкая палитра оттенков, от цветочных ноток лаванды и жасмина, фруктовых с акцентом на яблоко и грушу, до древесных и минеральных нюансов.
Полнотелое, хорошо структурированное и освежающее во вкусе, минеральное Шардоне с гастрономической кислотностью и оттенками сухофруктов и сандала в длительном энергичном послевкусии.
Вино составит хорошую пару изысканным закускам, например, волованам с курицей и сливочным кремом, креветкам на гриле, жирной морской рыбе и телятине с овощами под соусом бернез.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Темент Мориллон Мушелькальк
Впечатляющее Шардоне с едва ощутимым прикосновением дуба.
Вкус обладает насыщенным мандариново-апельсиновым характером, куда гармонично вплетены тона хрустящей груши.
Меловая минеральность и умеренная цитрусовая кислотность обеспечивают вину самобытность.
Структурированное, длительное и сложное послевкусие.
Стэглин Истейт Шардоне
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркие ароматы персиков и лимонного масла с нотками жимолости, жасмина и едва уловимыми оттенками апельсинового джема и ирисок.
Мягкая сливочная текстура во вкусе идеально дополняется приятной живой кислинкой и необычайной комплексностью.
Длительное многогранное послевкусие с изысканными минеральными нюансами.
Вино составит прекрасную пару блюдам из жирных сортов рыбы, птице и пасте под сливочным соусом, телячьим котлетам с грибами, сыру чеддер.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба, 65% которых новые, а 35% - второго пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет и более.
Бэд Бой Шардоне
Яркий и щедрый аромат и вкус цитрусовых, груши и яблок.
Прекрасно сбалансированная кислотность.
Жирное и чуть солоноватое в послевкусии.
Серьезное шардоне с ароматом и вкусом свеженарезанных яблок, жирных сливок и банановой нотой. Полнотелое, маслянистое и ароматное.
Выдержка: 12 месяцев на осадке во французских бочках.
Луи Моро Шабли Гран Крю Вальмюр
Благодаря мультиэкспозиции и хорошему прогреву солнцем, Гран Крю Вальмюр развивает фруктовые, очень округлые ароматы.
В этом вине меньше влияния известняка и глиняных подпочв.
Во рту оно порадует своей упругостью, мощным характером и будет ощущаться менее сухим, чем его сосед Les Clos.
Послужит прекрасной парой к свинине с орехами и специями.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Вальмюр
Блестящий соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами лимона, мяты, зеленого яблока дополненный пряными и легкими йодистыми тонами.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с выраженной минеральностью во вкусе, нюансами лакрицы и бриоши в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и белым мясом на гриле или в сливочном соусе.
Домен Вильям Февр Шабли Гран Крю Ле През
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Глубокий, интенсивный аромат с лимонной цедры, липы, белых фруктов, белых цветов, специй, оттенками устричной раковины, щебня и дымными нюансами.
Элегантное, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с гладкой текстурой, концентрированной кислотностью, с тонами яблока и цитрусовой цедры во вкусе и длительном утончённом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе). Идеальная пара – равиоли с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 14–15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.
Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.
Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 25-28 лет.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.
В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.
Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.
Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
АВ Кюве Шардоне Пино Блан Пино Гри
Блестящий золотистый цвет.
Пышный аромат наполнен оттенками желтых фруктов, сливочного масла и дыма.
Гармоничный вкус с тонкими бальзамическими нотами, оттенками белых цветов, умеренной кислотностью и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, блюдам из свежих морепродуктов.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Кляйн Констанция Шардоне
Шардоне, выращенный в прохладном, умеренном климате, обладает чистым и ясным фруктовым характером.
Элегантное и свежее вино с превосходной комбинацией живой кислотности и нежной кремовой текстуры, переходящей в изящный минеральный финал.
Оливье Трикон Шабли Премье Крю Монмэн
Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой.
Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам и закускам из морепродуктов, козьему сыру.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов.
Сухой вкус с тонами фруктов и ванили, прекрасным балансом и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, телятиной, пастой в сливочном соусе.
Жан Клод э Роман Бессан Шабли Премье Крю Ля Фуршом Ля Пьес о Комт
Вино обладает свежим и очень тонким букетом с оттенком мокрого камня и известняка.
Изящное, но прекрасно сфокусированное.
Во вкусе достигнут баланс между сочностью зеленого яблока и груши с соленостью и кислотностью в послевкусии.
1
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.